Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Нужен ли отдельный айпи на хостинге
цитата
14/12/08 в 22:54
 Дрочер
Влияет ли как то общий-отдельный айпи на выдачу в ПС?
У хостеров можно за доплату заказать,я теперь думаю...
цитата
14/12/08 в 23:10
 unixanet

на выдачу не думаю..
а шаред айпи у хостера, может быть заблклистед в разных конторах типа спамхаус... так что жалтеь 12долларов в год думаю не стоит...
цитата
15/12/08 в 09:50
 Alexs
выделеный Ip рулит smail54.gif

потомучто моноги банят сайты по ip
цитата
15/12/08 в 11:02
 Skat
unixanet писал:
а шаред айпи у хостера, может быть заблклистед в разных конторах типа спамхаус... так что жалтеь 12долларов в год думаю не стоит...

+1, не редко при смене ипа сайта траф прирастает
цитата
15/12/08 в 12:47
 Dantist
Лучше выделенный, ибо если на айпи сидят злобные дорвейщики, то он запросто в баню у гугли уйдет )))))))
цитата
15/12/08 в 13:03
 ibiz
Dantist писал:
Лучше выделенный, ибо если на айпи сидят злобные дорвейщики, то он запросто в баню у гугли уйдет )))))))

на дорвейном ипишнике вешал обычный форум, и тот вылез в топ через две недели... на ип доменов 50 (второго уровня) побанены гуглом
цитата
15/12/08 в 13:11
 andreich
Dantist писал:
то он запросто в баню у гугли уйдет )))))))

чтобы google забанил определенный IP или сетку, нужно сильно, сильно постараться, это не 100 и даже не 1000 доров на IP, но в полне возможный вариант, были наблюдения что смена IP работала в обе стороны, как на улучшение позиций в СЕ, так и на их ухудшение
цитата
15/12/08 в 13:46
 noable
если у хостера на этом ипе висят сотня доменов разной тематики, почему он должен баниться? Если гугл будет уверен, что это шаред ип хостера. А вот если на ипе висит один домен, который именно заточен под сео, тогда есть смысл поисковику задуматься.

ЗЫ: выбирай хостера, который не дает хоститься дорвеям. Или по крайней мере борятся.
цитата
15/12/08 в 14:01
 Aquarius
Дрочер, если у тебя крупный и серьёзный проект будет, то дедикейт ай пи тебе нужен. Если пару - тройку блогов хочешь замутить, то не нужен. Для того, чтобы гугл забанил ай пи, нужно просто ахуительно над этим поработать. Нормальный хостер такой хуйни не допустит.
цитата
15/12/08 в 19:30
 Дрочер
спасибо всем.буду думу думать.
цитата
15/12/08 в 19:43
 Aquarius
Дрочер, ты не думай, ты работай. Думы сами посетят твою голову во время работы! smail21.gif
Оффтопик: PS: Ники тут у некоторых прикольные
цитата
22/12/08 в 02:19
 dlk44
Дрочер писал:
Влияет ли как то общий-отдельный айпи на выдачу в ПС?

Не влияет.

Эта страница в полной версии