Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Персональный ским для трейдера
цитата
12/12/08 в 16:10
 Johna
Как известно чем больше схожести с трейдером тем лучше идет трейд
и если выставлять такой же ским как у трейдера то по теории должно только улучшить трейд
но тут меня смущает что база трейдеров на таком сайте уже не будет одинаковой, т.е. в ней будут сайты со скимом 60% , 70%, 80%
и как это отразиться на трейде в целом х.з.

кто пробовал так трейдить - что получается ?
цитата
12/12/08 в 16:17
 Woland
Основной ским сейчас (в нормальном трейде) - 60 ... 70-80 скима вобщем-то редкость и каждый такой трейд надо рассматривать индивидуально, имхо, т.е. ответить чё-то на вопрос не особо получится.
цитата
12/12/08 в 16:20
 Parker
А как прогнозировать приток/отток трафа при таком разбросе скима?
цитата
12/12/08 в 21:52
 Johna
а при одном скиме на всех ты как-то можешь прогнозировать приток и отток трафа ?
или я тебя не понял, поясни плз
цитата
12/12/08 в 23:09
 CPAK
получается падение внешней проды в основном.. эффект идентичный с простым понижением скима...

ибо хорошие сайты с 70% скажем скимом получают и без того гавенный трафф отнизкоскимовых 50% для которого ты для компенсации еще и ским понизил до 50% (хотя у тебя на сайте 60% скажем)... в итоге сайты с хорошим скимом будут недодавать тебе все больше и больше пока их доля траффика станет незначительна... и ты получишь чистый сайт в 50% скима
цитата
12/12/08 в 23:16
 Parker
Chpoker писал:
а при одном скиме на всех ты как-то можешь прогнозировать приток и отток трафа ?
или я тебя не понял, поясни плз

Отток = приток*средняя_прода*(1 - общий_ским)

При персональном скиме, для каждого трейдера оуты придется вычислять персонально. Стоит гемор овчинки?
цитата
13/12/08 в 01:48
 mickey
еще проблема что наверняка не все трейдеры держат свой ским на одном месте и не манипулируют им
цитата
13/12/08 в 13:22
 Johna
CPAK до 50ти я не собираюсь понижать, минимум 60% , но именно то что база сайтов будет с разным скимом , и похоже что траф от 60% идущий на 80% будет хуже кликать меня озадачивает и еще несколько моментов

Parker тебя я опять не понял и для чего это нужно х.з. ну и ладно не суть.

в общем понятно одно, что только самому пробовать =)
цитата
13/12/08 в 13:40
 Trafmaster
Parker писал:
Отток = приток*средняя_прода*(1 - общий_ским)

При персональном скиме, для каждого трейдера оуты придется вычислять персонально. Стоит гемор овчинки?

Parker, зачем так усложнять. Давай просто возмем второй интеграл по всем трэйдерам, учтем дисперсионные потери траффика и учтя критические точки будем строить аут лист.
цитата
13/12/08 в 13:48
 Trafmaster
Chpoker писал:
CPAK до 50ти я не собираюсь понижать, минимум 60% , но именно то что база сайтов будет с разным скимом , и похоже что траф от 60% идущий на 80% будет хуже кликать меня озадачивает и еще несколько моментов

Parker тебя я опять не понял и для чего это нужно х.з. ну и ладно не суть.

в общем понятно одно, что только самому пробовать =)

Такая игра со скимом у меня на сайте дала неплохой результат и позволила нарастить объем траффика. Требует много внимания.
Отказался из-за нестабильности и трафа и внутренней проды и внешней. Дело в том что от того какие трэйдеры в топ попали зависит отдача и ским на сайте. Некоторые скрипты трэйдеров не любят нестабильности и трэйд с ними затрудняется.
цитата
13/12/08 в 19:19
 Teval
ТС, если будешь такие дела делать - как тогда ским твоего сайта вычислять?icon_smile.gif)
цитата
13/12/08 в 22:56
 Farel777
однозначного ответа не будет,всё завист от индивидуальности сайта,на одних сайтах 2 клика на контент и 60% ским,быстро растут и хорошо держат,а на аналогичном вроде бы сайте удержать траф не просто от чего это зависит, иногда бывает невозможно определить...

Эта страница в полной версии