Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
At3 и трейд по группам .... проблема с форсами
Новая тема
Ответить
цитата
12/12/08 в 04:10
Foxy Babe
ат3 не хочет раздавать форсы неактивным (новым) трейдерам
групп всего две, общий ретурн 140%, но все равно не форсит ни в одной из групп, зато нижним трейдерам переливает как обычно
пойнты расставляються трейдерам в группах автоматически
Woland
помниться писал что решает этот вопрос просьбами встречных форсов
может быть есть какето хитрое заклинание?
цитата
12/12/08 в 10:42
Arkhip
поведай, плиз, что там в билде 18 сделали ?
теперь самым надежным скриптом является ?
цитата
12/12/08 в 11:13
doomed
Foxy Babe писал:
ат3 не хочет раздавать форсы неактивным (новым) трейдерам
групп всего две, общий ретурн 140%, но все равно не форсит ни в одной из групп, зато нижним трейдерам переливает как обычно
пойнты расставляються трейдерам в группах автоматически
Woland
помниться писал что решает этот вопрос просьбами встречных форсов
может быть есть какето хитрое заклинание?
В AT3 форсы не работают. Никак. И вообще групповой трейд там мертвый.
цитата
12/12/08 в 11:34
Uncle Joe
Поправлю предыдущего. Форсы в группах не работают. вне трейда по группам все отлично. отсюда единсвенный - но геморройный выход. трейдер добавляется вне групп - ему задается форс - он его отсылает после чего загоняется в группу. В целом же трейд по группам там реально сакс. поэтому фраг в руку но врядли что-то вкусное выйдет.
цитата
12/12/08 в 11:54
Woland
В атх трабл решён, насколько я знаю - по крайней мере у меня по группам всё работало (форсы) в последней версии. В ат3 я давно не пробовал, но раз ТС говорит, что не шлёт - значит выход, как и раньше, только во встречных форсах
Всё остальное там работает, по крайней мере я не замечал особых проблем с трейдом по группам (но у меня было только две группы, пикс и мувис, мультинишу, конечно, не стоит делать на ат3 при таком раскладе с форсами).
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии