Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: At3 и трейд по группам .... проблема с форсами
цитата
12/12/08 в 04:10
 Foxy Babe
ат3 не хочет раздавать форсы неактивным (новым) трейдерам

групп всего две, общий ретурн 140%, но все равно не форсит ни в одной из групп, зато нижним трейдерам переливает как обычно

пойнты расставляються трейдерам в группах автоматически

Woland помниться писал что решает этот вопрос просьбами встречных форсов

может быть есть какето хитрое заклинание?
цитата
12/12/08 в 10:42
 Arkhip
поведай, плиз, что там в билде 18 сделали ?
теперь самым надежным скриптом является ? icon_smile.gif
цитата
12/12/08 в 11:13
 doomed
Foxy Babe писал:
ат3 не хочет раздавать форсы неактивным (новым) трейдерам

групп всего две, общий ретурн 140%, но все равно не форсит ни в одной из групп, зато нижним трейдерам переливает как обычно

пойнты расставляються трейдерам в группах автоматически

Woland помниться писал что решает этот вопрос просьбами встречных форсов

может быть есть какето хитрое заклинание?

В AT3 форсы не работают. Никак. И вообще групповой трейд там мертвый.
цитата
12/12/08 в 11:34
 Uncle Joe
Поправлю предыдущего. Форсы в группах не работают. вне трейда по группам все отлично. отсюда единсвенный - но геморройный выход. трейдер добавляется вне групп - ему задается форс - он его отсылает после чего загоняется в группу. В целом же трейд по группам там реально сакс. поэтому фраг в руку но врядли что-то вкусное выйдет.
цитата
12/12/08 в 11:54
 Woland
В атх трабл решён, насколько я знаю - по крайней мере у меня по группам всё работало (форсы) в последней версии. В ат3 я давно не пробовал, но раз ТС говорит, что не шлёт - значит выход, как и раньше, только во встречных форсах icon_sad.gif Всё остальное там работает, по крайней мере я не замечал особых проблем с трейдом по группам (но у меня было только две группы, пикс и мувис, мультинишу, конечно, не стоит делать на ат3 при таком раскладе с форсами).

Эта страница в полной версии