Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Чит или нет?
цитата
12/12/08 в 03:04
 Ferdon
Ниша - Тины. Траффа у меня ~5k. Скрипт - ATS.
Ситуация такая:
есть трэйдер, прода с него ~120, вроде всё нормально. Но в графе "IPh" показывает 98.4!!!!
В мануале скрипта сказано: Цитата:
IPh - IP Reiteration - повторяемость IP на длительном промежутке времени (до месяца), позволяет бороться с ботнетом, так как ни один ботнет не бесконечен, чем выше значение тем выше вероятность ботнета

У остальных трэйдеров "IPh" максимум 3.0
Смотрю IP - с каждого по одному. Смотрю cglog - сайт чистый.
Вот и не могу понять, читер - или нет?
цитата
12/12/08 в 03:14
 Don_Korleone
Если какой-нибудь трейдер по какому-нибудь из параметров выбивается из общей картины, то ему надо уделить особо пристальное внимание!
цитата
12/12/08 в 03:23
 Ferdon
Вот я и уделил, и решил посоветоваться, чтоб на будущее знать.
цитата
12/12/08 в 04:06
 Foxy Babe
так ты трейдера то покаж и объем трейда какой, может там у тебя 5 хитов в сутки ... icon_biggrin.gif
цитата
12/12/08 в 08:24
 net666
А чей это IP, не смотрел, может бот какого-нибудь поисковика...
цитата
12/12/08 в 12:06
 Woland
Если у тебя тиновый сидж с траффом 5к - у тебя просто пока ещё нет тинового сиджа icon_smile.gif Если речь не о первом в твоём топе трейдере - судить в принципе рано, а если в средине топа - так это вообще не серьёзно ...

Я надеюсь в этот античит ATS'а повписывали AOL шлюзы, IPшнеги всяких гуглов и прочее - иначе я даже не наю ... icon_smile.gif
цитата
12/12/08 в 14:28
 Ferdon
трэйд с ним ~500уников/сутки.
находится на 3-ем месте в моём списке из 25 активных.
цитата
12/12/08 в 15:09
 Foxy Babe
ну тут уже стоит задумываться, если айпишники не поисковых ботов ... то решай сам, или показывай трейдера тут ... чтобы уж по сушеству посмотреть, а не гадать на кофейной гуще
цитата
12/12/08 в 15:33
 DmN
если он имеет трейд со всеми твоими трейдерами или большинством то может быть высокая повторяимость ип
так же это может быть ип проксаторов например aol
цитата
12/12/08 в 18:10
 Bi Boy 77
Выкладывай сюда, посмотрим.
цитата
12/12/08 в 18:12
 Ferdon
Решил удалить, чтоб голова не болела. Думаю сюда выкладывать не целесообразно. Всем спасибо, всем + icon_biggrin.gif

Эта страница в полной версии