Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Посоветуйте хостинг под бинго-сайт!!Очень срочно...
цитата
11/12/08 в 20:58
 M!NNDLeSS
Уважаемые комрады!!
Вот наклевывается тут у меня проектик по созданию сайта для игры в бинго +так для развлекухи игра в слотс..тока начал курить все эту тему..проект как я думаю будет тяжелый...так как в планах кроме самого двигла сайта в принципе(карты бинго,таймер,уже выпавшие номера,итд)планируется так же что шарики не будет выдавать комп,а реальная девушка с реальным автоматом по выбрасыванию шариков и это все лайв стрим видео непосредственно на сайт...в определенную комнату причем....карочь в голове у меня пока полный бардак...даж не знаю с какой стороны потступится..
но все таки сразу же первый вопрос,
У какого бы лучше хоста для начала замутить дедик под все это дело??
Или стоит может сразу несколько???Братва помогите....у кого какие соображения...
Пока все...по ходу дела распишу еще поподробнее....
заранее всем респект и спасибо...
+++ с меня.....
цитата
11/12/08 в 21:18
 Gourad
маякни мне завтра в асю.... перетрём... можно обеспечить и один и несколько дедиков, но вначале лучше разобраться, что собстно нужно твоему проекту, так ли ему необходимы затребованные тобой дедики. icon_smile.gif
цитата
12/12/08 в 15:19
 LEO
смотри подпись ,есть хорошие дедеки smail54.gif
цитата
13/12/08 в 22:21
 MiNDLeSS
наконец то нашел пасс от своего старого аккаунта на мастер...
и апну тему за одно.....
Gourad:
респект....обязательно стукну...есть уже более конкретные соображения..
цитата
14/12/08 в 19:34
 nikoloster
Обращайтесь. Подберем необходимую конфигурацию сервера для размещения вашего проекта.
цитата
14/12/08 в 21:57
 Lopnei
После долгих поисков наткнулся на действительно
бесплатный хостинг!!!http://www.000webhost.com/106828.html
Есть все навороты 1,5 Гб,
PHP, MySQL, FTP сPanel и много других приятных мелочей!!!
Без рекламы!!! баннеров!!! ссылок и проч. хрени!!!
Возможно привязать свой домен.
http://www.000webhost.com/106828.html
цитата
14/12/08 в 22:03
 Шестой
http://fedora-hosting.com/
цитата
22/12/08 в 02:31
 dlk44
M!NNDLeSS писал:
Уважаемые комрады!!
Вот наклевывается тут у меня проектик по созданию сайта для игры в бинго +так для развлекухи игра в слотс..тока начал курить все эту тему..проект как я думаю будет тяжелый...так как в планах кроме самого двигла сайта в принципе(карты бинго,таймер,уже выпавшие номера,итд)планируется так же что шарики не будет выдавать комп,а реальная девушка с реальным автоматом по выбрасыванию шариков и это все лайв стрим видео непосредственно на сайт...в определенную комнату причем....карочь в голове у меня пока полный бардак...даж не знаю с какой стороны потступится..
но все таки сразу же первый вопрос,
У какого бы лучше хоста для начала замутить дедик под все это дело??
Или стоит может сразу несколько???Братва помогите....у кого какие соображения...
Пока все...по ходу дела распишу еще поподробнее....
заранее всем респект и спасибо...
+++ с меня.....

У меня есть хорошие предложения по хостингу, если нужно будет какой-то софт на сервак поставить чтобы работали твои ливкамы и прочее - решим.

Эта страница в полной версии