Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Tube сайты » 
Тема: Скрипт туба под платник?
цитата
11/12/08 в 08:42
 Vyacheslav
Существует ли какойнить простой скриптик заточенный под туб платник? Чтоб можно было соорудить не гемрясь туб на десяток роликов, с возможностью авторизации + в идеаале, чтоб биллинг приклеивался. Еще бы не помешалоб, чтоб скрипт на превью страницах показывал только первые секунды роликов, а в мемберке отдавал их полностью...
цитата
16/12/08 в 23:55
 DoubleLord
Отличный вопрос ,, меня тоже интересует если кто знает ответе плз. ,,, ОТ топик стартера думаю стразу +5. icon_wink.gif Или отпишитесь хотя бы кто может совет дать в этой области.
цитата
17/12/08 в 01:48
 Farel777
где ваш icq ?
цитата
17/12/08 в 13:49
 SomeVar
самый простой в реализации тюб-платник - это когда на tube.com крутится короткие ролики по N секунд, а на members.tube.com - их полные аналоги. Ну или доп. контент.
Соответственно плеер на фритюбах последним кадром выдает урл на полный ролик в мемберке.
Примерно такой подход я делал. Движок - вордпресс (кастомизированный под тюб). Биллинг - смс.
цитата
17/12/08 в 14:17
 coder-code
на русский траф что ли делал?
цитата
17/12/08 в 14:42
 SomeVar
slonic писал:
на русский траф что ли делал?

да, под ру траф был заказ
цитата
17/12/08 в 18:02
 Vyacheslav
SomeVar писал:
самый простой в реализации тюб-платник - это когда на tube.com крутится короткие ролики по N секунд, а на members.tube.com - их полные аналоги. Ну или доп. контент.
Соответственно плеер на фритюбах последним кадром выдает урл на полный ролик в мемберке.
Примерно такой подход я делал. Движок - вордпресс (кастомизированный под тюб). Биллинг - смс.

Примерно такую технологию я и представлял, что скрипт сам например может на превью показать 15-30 сек начала всех или части роликов, которые лежат в мемберке..
Вот еслиб еще какуюто скриптину, что конвертит с обычного мувика и генерит все это автоматом icon_smile.gif
цитата
18/12/08 в 01:11
 SomeVar
2Vyacheslav
ну тогда смотри в сторону Streaming video (потоковое видео)
например: easylinux.ru/node/271
ради того чтобы просто давать 20 сек просмотра во фризоне ставить стриминг серер имхо не очень рационально ) проще нарезать ролики
цитата
18/12/08 в 17:51
 Rob0Cop
так а что есть примеры то вобще?

интересует меня это очень.

шсй 9905743

Эта страница в полной версии