Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Где брать контент для Wordpress-скинов?
Новая тема
Ответить
цитата
09/12/08 в 17:55
INOP
Готовим небольшой сервис для вебмастеров, где можно будет скачать бесплатные адалт-шаблоны под вордпрес.
Столкнулись с проблемой, что не знаем, где взять контент. Как правило для каждого скина будет одна-две-три картинки из которых будет делаться коллаж. Контент продают ведь в основном сетами, но хз стоит ли ради одной фотки покупать целый сет. Накладно как-то.
Есть ли магазины, чтоб можно было поштучно (не сетами) покупать фото в разных нишах?
Можно ли использовать бесплатно фотки (какие?), чтобы не было претензий со стороны правообладателей? Вряд ли ведь все дизайнеры галлер и фрих по 10 баксов покупают фотки, которые используют у себя.
Спасибо.
цитата
09/12/08 в 18:26
pinnokio
по возможности, снимать самому
цитата
09/12/08 в 18:49
DoubleLord
Ну во первых в самом верху раздела есть объявление контент стоки , там глянь.
А во вторых просто бери модель вместо письки ресуй звездочку и думаю никаких проблем небудет.
цитата
09/12/08 в 19:25
awa
DoubleLord писал:
А во вторых просто бери модель вместо письки ресуй звездочку и думаю никаких проблем небудет.
скорее вместо лица ресуй звездочку
цитата
09/12/08 в 19:37
Petek
и если хочешь по-честному то на контент стоках надо брать расширенную лицензию, чтоб было право использовать картинки для шаблонов на продажу )
хотя я так понял тебе только фотки с моделями нужны, на nevest.net есть какой-то бесплатный раздел, но я не знаю, может там надо что-то купить, чтобы этот фрибонус получить
цитата
09/12/08 в 20:32
sydoow
Цитата:
хотя я так понял тебе только фотки с моделями нужны, на nevest.net есть какой-то бесплатный раздел, но я не знаю, может там надо что-то купить, чтобы этот фрибонус получить
Не обязательно чтото покупать. Просто добавить в корзину товар с ценой 0$ и скачать, если я не ошибаюсь ;)
цитата
09/12/08 в 21:02
Шестой
http://www.nevest.net/free-c-40.html
- нате, пользуйтесь.
Если интересуют отдельные фотки из небесплатных сетов - стучите. Договоримся.
аська в профайле ....
цитата
09/12/08 в 21:32
Самизнаетекто
нафига эти шаблоны "адалтовые" ?
а сервис тем более нужен только для ньюбов.
Не понимаю, зачем люди ху*ней маятся ?
Картинка в шапке конверт увеличит или трафик сразу попрет с гугла ?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии