Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Мультиниша
цитата
08/12/08 в 18:02
 mickey
в чем плюсы мультинишевого сиджа кто-то может отписать из опытных icon_smile.gif
с меня максимальный рейтинг
цитата
09/12/08 в 00:25
 keosia
sawm писал:
в чем плюсы мультинишевого сиджа кто-то может отписать из опытных icon_smile.gif
с меня максимальный рейтинг

в бизнесе есть несколько типичных стратегий развитий. так вот - нишевое развитие одна из них. так вот это не про мультинишевый сидж =)

ответ в стиле шутки, но все правда!
таким образом тебе остается выбрать из других стратегий. например пойти в рост объемов.
цитата
09/12/08 в 01:44
 kazantipman
+
экономия на скриптах,дизайнах
дополнительный свежий трафф в нишы (при переходах)
-
куча гемора
больше рисков (бан домена например)
цитата
09/12/08 в 05:33
 Черный Корсар
kazantipman писал:
(бан домена например)
за что например? и где?
цитата
09/12/08 в 06:44
 miroz
Черный_корсар писал:
за что например? и где?

Это не связано мультиниша или нет, просто риски большие когда все висит на одном домене, весь инкам. Когда много сайтов, риски соответственно распределяются.
цитата
09/12/08 в 11:56
 Teval
переходы - имхо тут главное.

для себя пока не вижу варианта как сделать мультинишевый сидж. банально отсутствие у меня вменяемого софта для этого.
цитата
09/12/08 в 12:31
 Uncle Joe
Софт и серверные мощности - первый граблicon_smile.gif и второй минус - нишевые сиджи плохо трейдят с мультинишевыми. откровенно невыгодный для нишевого сиджа трейд в моем случае вышел. и я с экспериментами такими подвязал. многие как я знаю тоже. отсюда будет сложность найти трейдеров для нишевых страниц.
цитата
09/12/08 в 13:15
 kazantipman
Черный_корсар: miroz привильно написал
за что угодно может быть, недобросовестный конкурент,дурацкая абуза, спамеры могут заюзать твой домен и тебя подставить(было и такое помню)и т.д.
+ может скрипт глюкануть или мускуль слететь
цитата
09/12/08 в 15:02
 mickey
всем +8 smail54.gif
цитата
09/12/08 в 15:49
 miroz
Uncle Joe писал:
откровенно невыгодный для нишевого сиджа трейд в моем случае вышел.

А в чем конкретно невыгодность заключалась? по-моему если на мультинишевом в группе только нишевые сайты, то это получается тоже самое, что трейдить с нишевым сайтом. Да и плюс кто переходит с других ниш на мультинишевом, они заведомо получаются более тагерированне и должны давать лучшую внешку и качество.
цитата
09/12/08 в 16:11
 Poddub
Преимущество мультинишевого сиджа заключается в том, что его можно разгонять практически бесконечно, в плане объемов траффика.
А нишевый больше своего предела расти не будет, т.к. он ограничен кол-вом траффа в нише.
Другое дело што сейчас вообще очень рискованно запускать мультинишевые, т.к. трафф в мейнстриме у всех падает и неизвестно что будет дальше.
Так что лучше сидеть спокойненько и клепать в больших объемах маленькие нишевые сайты :-)
цитата
09/12/08 в 16:15
 l0gic
Uncle Joe писал:
второй минус - нишевые сиджи плохо трейдят с мультинишевыми. откровенно невыгодный для нишевого сиджа трейд в моем случае вышел. и я с экспериментами такими подвязал. многие как я знаю тоже. отсюда будет сложность найти трейдеров для нишевых страниц.

хуйню написал, примерно такую как я попробовал трейдить нишевым сиджем с нишевым, "откровенно невыгодный трейд в моем случае вышел. я с экспериментами такими подвязал."

мультигишевые сиджы очень даже полезны для нишевых, т.к. это свежий траф в нишевом нетворке.

ТС, мультинишевые бывает разные, вот хорошые примеры того как можно реализовать идею Ero Network - 100% ским, Precious Network - 100% ским, RAW Network - 80% ским, ну и тд icon_smile.gif
цитата
10/12/08 в 16:44
 Uncle Joe
l0gic писал:
мультигишевые сиджы очень даже полезны для нишевых, т.к. это свежий траф в нишевом нетворке

ы.. да уж.. спасибо вам что вы есть товарищи мультинишевики а то бы наверное засохли бы нишевые нетворкиicon_smile.gif насчет хуйни - алаверды. Нишевым нетворкам есть откуда брать свежий траф и без мультиниши. Мультиниша - это типа среднее звено между нишевым сиджем и тубой. Дрочеру дается нереально контента и высокий ским. поэтому объем трейда с мультинишей может быть очень большим - вопрос что он абсолютно не выгоден узконишевому сиджу. ушедшие на мультинишу тут уже не кликают - а пришедшие оттуда - тоже не блещут продой.

Эта страница в полной версии