Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Какой Биллинг (Фирма не ЕС)
цитата
08/12/08 в 11:21
 RavE
Вот такой вопросец возник...
Допустим, имеется фирма не в ЕС, а счет в ЕС...
Есть ли какие-либо биллинги, которые подключают с такими условиями? Естественно адалт! Возможно, которые берут какой то процент.

Было бы неплохо, если бы подсказали таких экспонатов. Ну и рекомендации не повредят. А так же услышать бы имена тех, с кем НЕ стоит работать.

Спасибо!
цитата
08/12/08 в 11:56
 Rams
во всех биллингах висят списки стран с которыми они работают. но вроде кроме us и eu других стран нет
цитата
08/12/08 в 12:53
 RavE
Может быть есть у кого то опыт все-таки?

К сожалению не US не EU icon_sad.gif
цитата
08/12/08 в 13:13
 Rams
дык напиши биллингу, какой попроще. типа сегпэя или комерцгейта и спроси будут ли они биллить фирму из такой то страны. ответят без проблем
цитата
08/12/08 в 13:37
 RavE
Уже ответили без проблем, что с этим проблема icon_wink.gif
цитата
11/12/08 в 14:42
 FashionPoint
В соседнем топике упоминают адалт биллинг zombaio.com, но по нему отзывов почти что нет, но судя по инфе у них на сайте, они принимают фирмы из:
You must be located in USA, Canada, EU, Australia, China or Japan.
Успехов!
цитата
11/12/08 в 16:45
 vxod

а кто им пользовался? почитайте топики про него на гфи, мутный биллинг какой-то, мне показалось.
цитата
11/12/08 в 17:18
 Rams
тоже читал берёт всего 4.9% и ВСЁ. ни холда ни выплат за транзу. на чём жить то будет биллинг?
цитата
12/12/08 в 00:25
 ImageMaker
Rams писал:
... на чём жить то будет биллинг?

Шейв в виде рефандов и чач ещё никто не отменял icon_smile.gif
цитата
12/12/08 в 13:58
 Rams
ImageMaker писал:
Шейв в виде рефандов и чач ещё никто не отменял icon_smile.gif
не думаю что бизнес строится на шейве. скорее всего расчитывают на большой оборот из-за самого низкого процента на рынке. вот тока пока я их ни на одной партнёрке не видел. если ктото знает партнёрку на этом билле- киньте линку плиз
цитата
12/12/08 в 14:09
 kodek
Rams писал:
на чём жить то будет биллинг?

Поработает и закроется, а деньги "банк захолдил".
цитата
12/12/08 в 14:17
 Rams
kodek писал:
Поработает и закроется, а деньги "банк захолдил".
тоже думаю вобщемто так же, НО дело в том что билл то совсем не новый и на рынке гемблинга известен достаточно давно (лет 5 вроде) так что не всё так однозначно

Эта страница в полной версии