Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Ruler-Domains!
цитата
08/12/08 в 03:53
 Sigurd
Итак, мы рады представить Вам наш новый проект по продаже доменов Ruler-Domains.

Предупреждая многочисленные вопросы про реселл. Да, мы реселлим eNom. Достаточно крупный регистратор, на котором не стремно хранить свои белые проекты.

Мы не продаем домены под кодеки, софт и прочую малвару.

Мы продаем домены под доры, в том числе фарму.

Мы принимаем Webmoney, Epass, Epese, Wirex, EpayService, PayPal, Wire Transfer. В общем все, что угодно, если прием нужной вам валюты не атоматизирован, мы найдем возможность принять ее в ручном режиме оперативно.

Проект в стадии развития, так что в принципе вы можете попросить нас доделать то, что вам необходимо. Мы старались сделать максимально понятное и удобное управление без лишних наворотов. Вы идете к нам покупать домены, мы продаем вам домены. Быстро и легко.

Добро пожаловать на Ruler-Domains!
цитата
08/12/08 в 04:02
 sydoow
Поздравляю ;)
ЗЫ: неудобно то что чтобы посмотреть цены нужно зарегаться...
цитата
08/12/08 в 05:00
 Sigurd
Спасибо, пофиксили!
цитата
08/12/08 в 05:15
 3Sky
Поздравляю! Своевременное начинание icon_smile.gif есть теперь куда остатки перетащить, которые на нейичип не пошли (.name)
цитата
08/12/08 в 08:45
 Keen
Хорошее дело затеяли!
Молодцы,поздравляю!
цитата
08/12/08 в 09:50
 shapov
Поздравляю!
Добавьте массовую проверку доменов в разных зонах н занятость, очень удобная штука =)
цитата
08/12/08 в 10:03
 cruel
Супер! Поздравляю!
будем работать)
цитата
08/12/08 в 10:52
 atrius
А у енома можно домены между реселлерами двигать как у директи?
Я бы тогда с powerpipe перенес бы доменчиков малость
цитата
08/12/08 в 11:33
 raider
а где инфо о услугах?
whoisprotect?
Forward Email
и пр.
или в процессе?
цитата
08/12/08 в 11:42
 bivin
Отличная новость, очень во время. Буду регаться у вас.
цитата
08/12/08 в 11:49
 svin
приваси протект есть?
цитата
08/12/08 в 15:56
 Sigurd
shapov писал:
Поздравляю!
Добавьте массовую проверку доменов в разных зонах н занятость, очень удобная штука =)

вроде работает или я неправильно понимаю, что надо? можно доменов сразу много вбить и все зоны выбрать.
цитата
08/12/08 в 15:56
 Sigurd
atrius писал:
А у енома можно домены между реселлерами двигать как у директи?
Я бы тогда с powerpipe перенес бы доменчиков малость

интересный вопрос, уточню этот момент.
цитата
08/12/08 в 15:57
 Sigurd
raider писал:
а где инфо о услугах?
whoisprotect?
Forward Email
и пр.
или в процессе?

в процессе, хуизпротект в ближайшее время доделаем, не хотели еномовский платный использовать, сделаем свой.
А мэйл форвард востребован?
цитата
08/12/08 в 16:04
 CrazyMen
Молодцы! Да мэил форвард нужен и еще огромный+ что хуиз протекшн свой делаете smail54.gif Удачи в проекте!
цитата
09/12/08 в 14:42
 Sigurd
Добавили хуиз протект свой.
цитата
09/12/08 в 21:29
 Bastion
Очень хорошо smail54.gif
цитата
09/12/08 в 22:08
 Самизнаетекто
Цитата:
Мы не продаем домены под кодеки, софт и прочую малвару.
Мы продаем домены под доры, в том числе фарму.

А разница ?
Доры все равно спамят и редиректят на те же кодеки, а фарма вообще иллегал в любой стране мира, там же наркота одна, да индийские подъебки.
Т.е. типа доры и фарма/фарма доры это нормальный (законный) биз вы считаете ?
есты тоже были ресселеры крупного регистратора, однако фигня вышла.
цитата
10/12/08 в 01:08
 Sigurd
Отвечаю по пунктам icon_smile.gif
Редиректы на доры мы тоже не допускаем, абузы на малвару будут четко проверяться и домены будут улетать в саспенд, мы предупредили, дело каждого уже решать, надо оно ему или нет. Абузостойкое решение будет со дня на день, так что при бане не стоит нам жаловаться.
По фарме вопрос тоже очень тонкий, все само собой решается в индивидуальном порядке в каждом конкретном случае, но могу заметить, что у меня есть опыт борьбы за домены и до сих пор несколько доменов известных висят у нас на директи рассуспенженные, так как реально не к чему придраться. По фарме точно также, в 90% случаев там придираться не к чему. Все тут описывать не буду, не обессудьте, но у меня есть опыт отбивания и фарма доменов в том числе.
Эсты были не реселлерами, а регистраторами! И проблемы они поймали официально совсем по другой причине, если вы хорошо помните ту историю, если нет, то всегда можно пойти на ИКАНН и все перечитать. В любом случае повторюсь, это не абузостойкое решение, но абузы бывают разные. Глупые абузы будем разруливать легко и никто просто так домены банить не будет.
цитата
11/12/08 в 16:27
 atrius
Сделайте чтоли автопополнеие баланса с вебманей =)
В мануале долго что-то =(
цитата
11/12/08 в 16:40
 Sigurd
Да, сейчас работаем и над вмз и над епассом автоматизированным, это первая задача, думаю вебманьки доделаем уже сегодня.
цитата
11/12/08 в 19:36
 Bastion
Давайте быстрее, нужна пачка доменов icon_cool.gif
цитата
11/12/08 в 19:52
 Sigurd
Так зкидывай, я сейчас онлайн, пополню быстро тебе баланс icon_smile.gif
цитата
12/12/08 в 00:55
 Sigurd
Сделали вам автомат вебманей, еще гоняем тестим - но уже включили - юзать можно.
Refill by webmoney

в биллинге, вводим $ 100 WMID 377711111111 и жмем кнопку refill. В появившейся транзе видим детали: Payment details.
to Z143041902111, comment: rdomains 1764603200. Осуществляем перевод в размере 100 условных на кошелек Z143041902111 с примечанием rdomains 1764603200.

После всего этого жмем кнопку Confirm либо Cancel (если есть желание отменить запрос)

Всем спасибо
цитата
12/12/08 в 15:32
 Skat
отлично, надо будет поюзать
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии