Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Создается ощущение
Новая тема
Ответить
цитата
06/12/08 в 17:43
dDan
... что из-за кризиса многие стали подшейвливать...
Ну чтото прямо пиздец последнее время стали падать продажи.. может овнеры так компинсируют цену на икру
не знаю короче. Наболело. Пусть будет топик алтарь
попросим сайнов
цитата
06/12/08 в 18:15
grundic
АФФ в самые большие читеры заносить тогда надо
уже почти 2 месяца как сайнов нету - в день по 500 уников отправляю и по 2-3 фри мембера...
Подозрительно...
до этого в месяц регулярно по 3-5 сайнов было
цитата
06/12/08 в 18:23
Uncle Joe
магический топик № 100 - танцы с бубнами как альтернатива танцам со звездами. все и так знают какие споны могут подшейвливать. и на каких движках партнерских программ это наиболее просто осуществимо. И бесполезно просить сайнов даже у костра с бубном - проще просто не работать с такими спонсорами
кризис есть - и продажи падают - но конечно не до такого уровня как выдают некоторые умники. не буду называть потому что вонь подымется - к сожалению большинство тех от работы с кем я отказался читают именно русскоязычные форумы. мы и тут впереди планеты всей. Хотя вот тот же фетишхитс - к русским вообще никакого отношения не имеет а шейвер тот еще. Короче - кризис - повод еще раз внимательно поглядеть и пересмотреть список своих спонсоров.
цитата
06/12/08 в 19:01
Udaff
Не знаю как в целом, в принципе есть у меня и стабильно продающиеся споны, но вот заметил одну хрень как только пробуешь нового спона и начинаешь лить копейки трафа - скажем по 100 уников в день, обязательно проскакивает 1 - 2 сайна. Наращиваешь траф ждешь больше сайнов, а их куй
, бывало и так что 1 сайн с 200 уников, а ща смотрю ратио - > 1 к 23000
Реально споны новым адвертам ручками ставят сайны хз?
цитата
06/12/08 в 19:22
tasteart
есть такая хрень. Грешить не буду.
Но есть один мой любимый спон, неделя заебись - неделя ратио 1:3к. Пиздец вообщем. Стучал - говорят, да нет все заебись, это такие скачки - мол кризис. Хер знает кому верить.
цитата
06/12/08 в 19:30
Trafmaster
Факт шейва очень трудно доказуем. А вот не работать с теми кто не продается - отличный выход.
От некоторых прада отказаться трудно из-за хорошего контента, ну так и это в масть тоже - траф дают для других спонов
цитата
06/12/08 в 19:31
densa
tasteart писал:
есть такая хрень. Грешить не буду.
Но есть один мой любимый спон, неделя заебись - неделя ратио 1:3к. Пиздец вообщем. Стучал - говорят, да нет все заебись, это такие скачки - мол кризис. Хер знает кому верить.
такая же фигня по одному любимому спонсору, только ратио 1:9к
цитата
06/12/08 в 19:38
bivin
Что ратио падает это не секрет и видно невооружённым глазом, здесь причина как кризис и спад покупательной способности у дрочеров, так и как ТС сказал увеличение шейва.
цитата
06/12/08 в 20:14
Don Juan
господа, не забывайте, декабрь на носу
тут причин можно уже придумывать миллион:
- тубы
- кризис
- шейв под кризис
- шейв под нестабильную работу фин систем
- праздничный декабрь
...
цитата
06/12/08 в 20:23
Tomy
Я почему то не удивлен таким топикам, когда речь идёт о спонсорах предлогающих
70%
или хер знает сколько за персайн. Вы ж сами должны понимать ... Как вариант для тех кто совсем параноит шейвом и т.п. работайте исключительно с сайтами через билинги, к слову на сисибильнх сайтах(програмах) не часто встретишь 70%(это так информация к размышлению) )
Работайте с
реальными/правильными партнерками/сайтами
и будет вам счастье.
Всех с наступающим
Последний раз редактировалось: Tomy (
06/12/08 в 20:30
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
06/12/08 в 20:27
baabuler
если поставить на страницу 100 баннеров на 100 разных платников и прогнать по ней 100 разных уников, то эффект увеличится ровно в 100 раз
а если баннеры заменить тумбами с выходом на ФХГ этих платников, да ещё через ФХГ-ротатор, то эффект увеличится ещё в разы
так что тут кризис никакой рояли не играет
цитата
06/12/08 в 23:40
Angry Bull
кризис не может не влиять
цитата
07/12/08 в 00:14
Bastion
все влияет вместе.
ну и шейвят мне кажется не много некоторые товарищи
цитата
07/12/08 в 02:31
Mst
ну это ж никто немешает проверить
особенно подозрительных спонов нада проверять иногда если они продаются но кажется что не так как надо..
а если вобще непродаются то и не продавать
цитата
07/12/08 в 03:12
Foxy Babe
цитата
07/12/08 в 03:47
Udaff
ШЕЙВЯТ - 100%
Тут хоть в барабаны хоть на GFY один хрен
цитата
07/12/08 в 07:07
raider
уху. Ратио в красную армию.
Буи-бум-Буи-бум-Буи-бум-Буи-бум-Буи-бум-Буи-бум-Буи-бум!
цитата
07/12/08 в 08:06
Tagir
У спонов хорошая теперь отмазка "кризис"
цитата
07/12/08 в 14:48
Mst
да... токо что прошел почти по всем платникам что продаю - в шоке)
короче половину ща буду стопать, и нада делать это всем ибо нехуй..
почему если кризис есть споны которые как продавались так и продаются ? а есть некоторые что еще лучше начали продаватся ? они что сами у себя сайнятся ?) они просто работают и на них можно слить еще траф который щас посути идет в попу.
цитата
07/12/08 в 21:10
kuhelbecker
кризис - самая нелепая отмазка
не такие уж дорогие сайнапы чтобы люди экономили - это не продажа дорогостоящего товара
цитата
07/12/08 в 21:30
shhef
есть такая куйня, как целевой траф
а в последнее время разных ботов Вумных появилось...
а вообще ща всякие пидары ломают сайты, что то там шаманят с бубеном или без и воруют траф, айпишку выщимил, но не факт, жду повторный забег...
цитата
08/12/08 в 14:14
sqewz
в прошлом году, у меня лично, сайны в декабре практически исчезли, остались только ребилы, зато в январе прорвало. так что ничего нового.
цитата
08/12/08 в 14:21
Keen
Trafmaster писал:
От некоторых прада отказаться трудно из-за хорошего контента,
+1
цитата
08/12/08 в 14:48
mr_beast
Байкот спонсам весь траф пустим обратно в SE
цитата
08/12/08 в 15:11
gtp36
sqewz писал:
в прошлом году, у меня лично, сайны в декабре практически исчезли, остались только ребилы, зато в январе прорвало. так что ничего нового.
Тоже не факт. Имхо, в прошлом декабре было тухло, хотя, вроде бы должно; весь январь сайновый, потом совсем не очень. В этом году - декабрь, вроде пока, ничё. Через ссбил - хз, а где разруливают овнеры, конечно, замечается "относительный шейв", но также, иногда, раскидывают сайны по адверам, раз было переплатили что-то около 300.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии