Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Создается ощущение
цитата
06/12/08 в 17:43
 dDan
... что из-за кризиса многие стали подшейвливать...
Ну чтото прямо пиздец последнее время стали падать продажи.. может овнеры так компинсируют цену на икру icon_smile.gif не знаю короче. Наболело. Пусть будет топик алтарь icon_smile.gif попросим сайнов icon_smile.gif
цитата
06/12/08 в 18:15
 grundic
АФФ в самые большие читеры заносить тогда надо icon_smile.gif уже почти 2 месяца как сайнов нету - в день по 500 уников отправляю и по 2-3 фри мембера...

Подозрительно...

до этого в месяц регулярно по 3-5 сайнов было
цитата
06/12/08 в 18:23
 Uncle Joe
магический топик № 100 - танцы с бубнами как альтернатива танцам со звездами. все и так знают какие споны могут подшейвливать. и на каких движках партнерских программ это наиболее просто осуществимо. И бесполезно просить сайнов даже у костра с бубном - проще просто не работать с такими спонсорамиicon_smile.gif кризис есть - и продажи падают - но конечно не до такого уровня как выдают некоторые умники. не буду называть потому что вонь подымется - к сожалению большинство тех от работы с кем я отказался читают именно русскоязычные форумы. мы и тут впереди планеты всей. Хотя вот тот же фетишхитс - к русским вообще никакого отношения не имеет а шейвер тот еще. Короче - кризис - повод еще раз внимательно поглядеть и пересмотреть список своих спонсоров.
цитата
06/12/08 в 19:01
 Udaff
Не знаю как в целом, в принципе есть у меня и стабильно продающиеся споны, но вот заметил одну хрень как только пробуешь нового спона и начинаешь лить копейки трафа - скажем по 100 уников в день, обязательно проскакивает 1 - 2 сайна. Наращиваешь траф ждешь больше сайнов, а их куй smail101.gif, бывало и так что 1 сайн с 200 уников, а ща смотрю ратио - > 1 к 23000 icon_biggrin.gif
Реально споны новым адвертам ручками ставят сайны хз?
цитата
06/12/08 в 19:22
 tasteart
есть такая хрень. Грешить не буду.
Но есть один мой любимый спон, неделя заебись - неделя ратио 1:3к. Пиздец вообщем. Стучал - говорят, да нет все заебись, это такие скачки - мол кризис. Хер знает кому верить.
цитата
06/12/08 в 19:30
 Trafmaster
Факт шейва очень трудно доказуем. А вот не работать с теми кто не продается - отличный выход.
От некоторых прада отказаться трудно из-за хорошего контента, ну так и это в масть тоже - траф дают для других спонов icon_wink.gif
цитата
06/12/08 в 19:31
 densa
tasteart писал:
есть такая хрень. Грешить не буду.
Но есть один мой любимый спон, неделя заебись - неделя ратио 1:3к. Пиздец вообщем. Стучал - говорят, да нет все заебись, это такие скачки - мол кризис. Хер знает кому верить.

такая же фигня по одному любимому спонсору, только ратио 1:9к
цитата
06/12/08 в 19:38
 bivin
Что ратио падает это не секрет и видно невооружённым глазом, здесь причина как кризис и спад покупательной способности у дрочеров, так и как ТС сказал увеличение шейва.
цитата
06/12/08 в 20:14
 Don Juan
господа, не забывайте, декабрь на носу smail54.gif

тут причин можно уже придумывать миллион:
- тубы
- кризис
- шейв под кризис
- шейв под нестабильную работу фин систем
- праздничный декабрь
...
цитата
06/12/08 в 20:23
 Tomy
Я почему то не удивлен таким топикам, когда речь идёт о спонсорах предлогающих 70% или хер знает сколько за персайн. Вы ж сами должны понимать ... Как вариант для тех кто совсем параноит шейвом и т.п. работайте исключительно с сайтами через билинги, к слову на сисибильнх сайтах(програмах) не часто встретишь 70%(это так информация к размышлению) )

Работайте с реальными/правильными партнерками/сайтами и будет вам счастье.

Всех с наступающим icon_cool.gif

Последний раз редактировалось: Tomy (06/12/08 в 20:30), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
06/12/08 в 20:27
 baabuler
если поставить на страницу 100 баннеров на 100 разных платников и прогнать по ней 100 разных уников, то эффект увеличится ровно в 100 раз
а если баннеры заменить тумбами с выходом на ФХГ этих платников, да ещё через ФХГ-ротатор, то эффект увеличится ещё в разы

так что тут кризис никакой рояли не играет
цитата
06/12/08 в 23:40
 Angry Bull
кризис не может не влиять
цитата
07/12/08 в 00:14
 Bastion
все влияет вместе.
ну и шейвят мне кажется не много некоторые товарищи icon_rolleyes.gif
цитата
07/12/08 в 02:31
 Mst
ну это ж никто немешает проверить
особенно подозрительных спонов нада проверять иногда если они продаются но кажется что не так как надо..
а если вобще непродаются то и не продавать
цитата
07/12/08 в 03:12
 Foxy Babe
цитата
07/12/08 в 03:47
 Udaff
ШЕЙВЯТ - 100% icon_cool.gif
Тут хоть в барабаны хоть на GFY один хрен icon_smile.gif
цитата
07/12/08 в 07:07
 raider
уху. Ратио в красную армию.
Буи-бум-Буи-бум-Буи-бум-Буи-бум-Буи-бум-Буи-бум-Буи-бум!
цитата
07/12/08 в 08:06
 Tagir
У спонов хорошая теперь отмазка "кризис"
цитата
07/12/08 в 14:48
 Mst
да... токо что прошел почти по всем платникам что продаю - в шоке)
короче половину ща буду стопать, и нада делать это всем ибо нехуй..
почему если кризис есть споны которые как продавались так и продаются ? а есть некоторые что еще лучше начали продаватся ? они что сами у себя сайнятся ?) они просто работают и на них можно слить еще траф который щас посути идет в попу.
цитата
07/12/08 в 21:10
 kuhelbecker
кризис - самая нелепая отмазка icon_rolleyes.gif не такие уж дорогие сайнапы чтобы люди экономили - это не продажа дорогостоящего товара
цитата
07/12/08 в 21:30
 shhef
есть такая куйня, как целевой траф icon_wink.gif а в последнее время разных ботов Вумных появилось...

а вообще ща всякие пидары ломают сайты, что то там шаманят с бубеном или без и воруют траф, айпишку выщимил, но не факт, жду повторный забег...
цитата
08/12/08 в 14:14
 sqewz
в прошлом году, у меня лично, сайны в декабре практически исчезли, остались только ребилы, зато в январе прорвало. так что ничего нового.
цитата
08/12/08 в 14:21
 Keen
Trafmaster писал:

От некоторых прада отказаться трудно из-за хорошего контента,

+1
цитата
08/12/08 в 14:48
 mr_beast
Байкот спонсам весь траф пустим обратно в SE
цитата
08/12/08 в 15:11
 gtp36
sqewz писал:
в прошлом году, у меня лично, сайны в декабре практически исчезли, остались только ребилы, зато в январе прорвало. так что ничего нового.

Тоже не факт. Имхо, в прошлом декабре было тухло, хотя, вроде бы должно; весь январь сайновый, потом совсем не очень. В этом году - декабрь, вроде пока, ничё. Через ссбил - хз, а где разруливают овнеры, конечно, замечается "относительный шейв", но также, иногда, раскидывают сайны по адверам, раз было переплатили что-то около 300.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии