Proo
В мой сабмиттер (1blogsubmitter.com) последние два дня блоги с thumblooger сабмитятся с таком виде, около 70% где то..
404 Not Found
Type(s) of problem: spam and/or abuse of Terms and Conditions
Solution: please contact 'qualityteam -at- thumblogger.com' for details about the problem and possible reactivation (no data is lost)
Вот напр girlrideshardcock.thumblogger.com
Я думал может просто меня по IP забанил так как много из админки блогов на тумблоггере открываю (пачкой грузятся), хотя попросила чела посмотреить - тоже самое..
Никто не замечал ничего подобного? Либо баг у thumblogger, либо один чел сабмитит под разными имейлами и может акками на тумблоггере, может еще что-то, как думаете? Или может вы тоже самое у себя замечали?
Proo
Похоже нашел причину, сегоднящние блоги изучил, похоже они все на mail.ru и названия акков похоже, да наверное кто то дуракак свалял из наших и тван его порубил..
Думаю можно топик удалить чтоб людей не смущать, хотя может еще кто что дельного напишет
Venril
Была такая проблема, похоже Тван забанил твою чекалку ресипов. Если указанный выше способ не помогает, тогда зарегайся у него на форуме (или на нетпонде) и напиши ему в приват.
Правка: не разобрался в теме с самого начала. Тван довольно оперативно удаляет разный кал, но судя по тому же thunder-ball, говноблогов на его хостах не так уж и мало.
Proo
ага, раньше было по IP сабмитер банил, потом я добавил IP и все ок.. а в данном случае наш соотечественник какой то накосячил, он его удалил..