Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Чеки - куда теперь их...?
цитата
04/12/08 в 18:06
 Tramp
В связи с последними событиями, связанными с известно компанией icon_twisted.gif, возникает закономерный вопрос - "куда бечь?".
Был удобный и качественный сервис - его не стало... какие есть варианты:
1) получать чеки в Россию -
минусы: долгий обнал, не везде в банках берут чеки на инкассо, возможные вопросы со стороны банков.
плюсы: меньше шансов потерять деньги
2) использовать другие "конторы". Тут все понятно...от судьбы Нью-Финекса никто не застрахован, тем более в сложившихся экномических условиях, а значит риски достаточно высоки.

Какие еще есть варианты? icon_rolleyes.gif
цитата
04/12/08 в 18:24
 Ziegfrid
Tramp писал:
В связи с последними событиями, связанными с известно компанией icon_twisted.gif, возникает закономерный вопрос - "куда бечь?".
минусы: долгий обнал, не везде в банках берут чеки на инкассо, возможные вопросы со стороны банков.
2) использовать другие "конторы". Тут все понятно...от судьбы Нью-Финекса никто не застрахован, тем более в сложившихся экномических условиях, а значит риски достаточно высоки.

А в чем вопрос то? Ты сам спросил сам ответил))).
цитата
04/12/08 в 18:27
 wMaster
check2fet.com icon_wink.gif
цитата
04/12/08 в 18:40
 densa
+1 check2fet давно работают как часы
цитата
04/12/08 в 18:58
 Tramp
Ziegfrid писал:
А в чем вопрос то? Ты сам спросил сам ответил))).
М.б. есть какие то альтернативы - например какой то банк, куда можно присылать чеки по почте? Или туда (в банк) только лично можно чеки заносить?
Кстати - может кто с Эквадорщины заглянет - как там в Эквадоре, можно чеки от CCBILL а в местных банках самому обналичивать?
цитата
04/12/08 в 19:06
 FriMan
юзаю давно уже check2fet,
а какая контора закрылась?
цитата
04/12/08 в 19:07
 Don Juan
Tramp писал:

epayservice.ru
быстро обналил, вывел и все счастливы
цитата
04/12/08 в 19:08
 Tramp
FriMan писал:
юзаю давно уже check2fet,
а какая контора закрылась?

ГовноФинекс залочили 20% счетов
Ново Финекс icon_evil.gif
цитата
04/12/08 в 19:09
 Tramp
Don Juan писал:
epayservice.ru
быстро обналил, вывел и все счастливы
Что то боязно - менять шило на мыло... smail101.gif Я тоже всем рекомендовал Ново Финекс, до того как...

Последний раз редактировалось: Tramp (04/12/08 в 19:15), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/12/08 в 19:14
 Tramp
дабл
цитата
04/12/08 в 19:36
 dDan
Tramp писал:
Что то боязно - менять шило на мыло... smail101.gif Я тоже всем рекомендовал Ново Финекс, до того как...

Тут вроде не последнии люди на форуме дают рекомендации EpayService есть отзывы?
цитата
04/12/08 в 19:36
 DeniF
Tramp писал:

Тогда только банк. Других вариантов нет.
Хотя есть...
Не получать чеками, а получать ваерами там, где это возможно.
Там где не возможно - отказаться от партнёрки вообще.

Имхо, в течении 5 дней будет паранойя. Потом успокоятся и будут использовать _нормальные_ финансовые конторы.

Критерии "нормальности" у каждого свои.
цитата
04/12/08 в 19:43
 lega_cobra
Открыть счет в нормальном банке и получать ваерами.
цитата
04/12/08 в 20:22
 JM

Запали нормальный ;)
цитата
04/12/08 в 21:02
 Tramp
lega_cobra писал:
Открыть счет в нормальном банке и получать ваерами.
А какие есть варианты? Съездить в Чехию и там открыть счет? Где то это обсуждали... А кроме Чехии где еще можно? Прибалтика я так понимаю отпадает... icon_cool.gif
цитата
04/12/08 в 21:03
 xkrainer
Tramp писал:

вариантов нету только один из перечисленых способов выбрать
цитата
04/12/08 в 21:04
 xkrainer
читайте хотябы вопрос перед тем спамится

Последний раз редактировалось: xkrainer (04/12/08 в 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
04/12/08 в 21:13
 Tramp
dDan писал:
Тут вроде не последнии люди на форуме дают рекомендации EpayService есть отзывы?
Тут дело то какое - еще пару недель назад все тоже самое можно было сказать и про Нью Финекс. И вот оно - в один день перестало работать. Другие финансовые конторы и конторки - приципиально ничем от Нью Финекса не отличаются. Так что возможно все...
Кризиз сцуко icon_confused.gif, спонсоры начали кидать откровенно, не выплачивая заработанное, финсервисы - туда же. А еще есть и другая сторона медали - заработать сейчас стало труднее. И поэтому есть желание решить вопрос по крайней мере с получением заработанного. Пусть я потеряю процент на налогах - но получу свое, чем вот так вот - зайти с утра в систему и увидеть, что деньги твои того... тю-тю. icon_confused.gif
цитата
04/12/08 в 21:22
 Don Juan
никто не мешает тебе сразу выводить деньги из системы.
я так понимаю очень сильно встряли те, у кого что-то лежало....как и в фете

выбор конечно лично каждого.
цитата
04/12/08 в 21:23
 xkrainer

много и на текучке засталов расплох
цитата
04/12/08 в 21:48
 kebzu
Don Juan писал:
никто не мешает тебе сразу выводить деньги из системы.
я так понимаю очень сильно встряли те, у кого что-то лежало....как и в фете выбор конечно лично каждого.

а как ты сразу выведешь чек?
цитата
04/12/08 в 22:48
 Angry Bull
ecoin.cc советую
цитата
04/12/08 в 23:22
 Don Juan
kebzu писал:
а как ты сразу выведешь чек?

http://www.epayservice.ru/info/voprosu_i_otvetu

внизу прочти самый последний вопрос
по размерам сумм, кот. мгновенно зачисляют саппорт или оунеры думаю тут отпишут, какие возможности.
цитата
04/12/08 в 23:25
 kebzu
Don Juan писал:
http://www.epayservice.ru/info/voprosu_i_otvetu

внизу прочти самый последний вопрос
по размерам сумм, кот. мгновенно зачисляют саппорт или оунеры думаю тут отпишут, какие возможности.

спасибо.
очень здорово.
цитата
05/12/08 в 06:57
 webstorage
Можете обратиться к нам, если обьемы хорошие сделаем лучшие условия.
http://tribecaservices.com/home/contact
Стучите, пишите, звоните, телефон работает круглосуточно.
Чеки принимаем на обналичку так и отсылаем партнеркам для адвертов.

Последний раз редактировалось: webstorage (05/12/08 в 14:49), всего редактировалось 1 раз
Стр. 1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии