Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Теперь и ЛЛ: 297, рейтинг, ПР, гугл малваре, экспайр и др.
цитата
04/12/08 в 01:57
 MrDeiz
Сегодня включили аналог модуля блог директорий - обрабатываемую базу данных линк листов: http://www.signbucksdaily.com/marketing/linklists-rating/

На сегодняшний день в базе 297 линклистов, отсортированных по рейтингу, с выводом ПР. Также каждых 30 минут проводится проверка на наличие сайта в малваре блеклисте Гугла (на прошлой неделе было 6 сайтов, сейчас только 2 осталось) и каждых 6 часов на дауны. Если будут домены, которые проэкспайрятся в ближайший месяц - они будут выводится там же где и проблемные сайты.

Из новых функций - добавлен поиск по базе. При вводе домена вы получите строку данных линк-листа с указанием места в рейтинге. Напомню, что рейтинг построен на базе Алекса рич/милл.

Если вы не можете найти своего линк-листа - добавьте его через сабмит. Мы листим только Линк-листы с прямыми линками.

Некоторые опции все еще готовятся к реализации.
цитата
04/12/08 в 02:03
 kebzu
даже мои есть.
куул.
молодцы.
цитата
04/12/08 в 02:51
 Michail
Цитата:
Мы листим только Линк-листы с прямыми

fuckeros вроде с кривыми линками ...

ну а в целом респект и уважуха smail54.gif
цитата
04/12/08 в 02:55
 MrDeiz
Michail писал:
fuckeros вроде с кривыми линками ...

ну а в целом респект и уважуха smail54.gif

спасибо. убрал.

к сожаленью №12 тебе будет висеть сутки. т.е. 11, 13.
цитата
04/12/08 в 09:43
 bivin
Сенкс, добавил пару ЛЛов в базу свою smail54.gif
цитата
04/12/08 в 10:07
 sydoow
Неплохой список, ещё бы сделать к каждому припискУ: мультинишевый, шмелиный, матюрный, геевский и т.д.
цитата
04/12/08 в 11:32
 stinger
Вот интересно, там в самом вверху списка есть ЛЛ diamondsexlinks.com на позиции 0. это хороший ЛЛ или просто хозяев ресурса?
З.Ы. прикольно сделали! smail54.gif
цитата
04/12/08 в 14:53
 MrDeiz
stinger писал:
Вот интересно, там в самом вверху списка есть ЛЛ diamondsexlinks.com на позиции 0. это хороший ЛЛ или просто хозяев ресурса?
З.Ы. прикольно сделали! smail54.gif

спасибо. это баг (новодобавленный ЛЛ), поправили.
цитата
04/12/08 в 16:13
 orvas
Не, все интересно, но вам то это нахуя????Или пойдут в ЛЛ, а там и до партнерок с рефками недалеко?
цитата
04/12/08 в 16:23
 _4eburek

А ты нафига тут отписался ? тоже рефку в подписи засветить ? smail101.gif
цитата
04/12/08 в 16:37
 kebzu
orvas писал:
Не, все интересно, но вам то это нахуя????Или пойдут в ЛЛ, а там и до партнерок с рефками недалеко?

респект чувакам что делают очень полезный для мастеров ресурс.
как постеру будет интересно посмотреть что и как с лл, а не ручками все проверять.
цитата
04/12/08 в 17:03
 sydoow
Этим они привлекают трафик авмов на свой рес, а этот трафик уже может и уйти на рефки в других категориях icon_wink.gif
цитата
04/12/08 в 20:55
 MrDeiz
На GG высказали сомнения по поводу рейтинга.

Вот сравнение нашего ТОП-10 с гугл трендс.

(названия сайтов вверху графиков идут согласно рейтингу)
цитата
06/12/08 в 02:50
 Sergeyka
а на живучесть ты их проверял? т.е. берут они фрихи?
а томжет половина сдохла уже?
цитата
06/12/08 в 03:53
 MrDeiz
Sergeyka писал:
а на живучесть ты их проверял? т.е. берут они фрихи?
а томжет половина сдохла уже?

имеются в виду какие-то конкретные ЛЛ?
цитата
06/12/08 в 10:34
 tutnet2
очень нужный ресурс, спасибо! указание ниш думаю бы то же пригодилась)
цитата
06/12/08 в 11:25
 Sergeyka
Daizzzy писал:
имеются в виду какие-то конкретные ЛЛ?

да нет, просто интересно...
из опыта - ЛЛ туева хуча, но вот живых и адекватно принимающих не больше 150
цитата
07/12/08 в 16:10
 cortes777
скажите пожалуйста вот этот ЛЛ Richard's Realm уже не принимает в партнеры??я так понял кто успел тот успел? icon_sad.gif
и еще я не могу там найти ресипы( нашол страницу banners но там
richi8.gif - 8k - 100 x 65

richb6.gif - 13k - 400 x 45

richi5a.gif - 5k - 100 x 45

richb1.jpg - 14k - 400 x 70
а самих картинок нет(
Все вроде разобрался: ресип взял с индекс странички в самом низу а залинковал ее на сам ЛЛ правильно?
цитата
07/12/08 в 16:52
 cortes777
jays-xxx-links.com - подскажите где здесь ресипы брать? Уже долгое время не могу их найти(
Помогите пожалуйста icon_wink.gif
цитата
07/12/08 в 18:03
 stinger
cortes777 писал:
jays-xxx-links.com - подскажите где здесь ресипы брать? Уже долгое время не могу их найти(
Помогите пожалуйста icon_wink.gif

а там ресипы после сабмита рисуются... icon_smile.gif
цитата
07/12/08 в 21:51
 cortes777
stinger писал:
а там ресипы после сабмита рисуются... icon_smile.gif

во прикол а как я могу чтото сабмитить если у меня не будет ресипов) icon_razz.gifприкольно...
Спасибо за помощ
цитата
07/12/08 в 23:11
 _4eburek
cortes777 писал:
во прикол а как я могу чтото сабмитить если у меня не будет ресипов) icon_razz.gifприкольно...
Спасибо за помощ

сабмитишь ту страницу на которой находится якобы ресип, потом когда тебе дадут ресип, открываешь с фтп хтмлный файл и в него впендюриваеш код ресипа который тебе выдали после сабмита, сохраняешь на фтп и фсе. Овнер пришел посмотрел, о ништяк ресип есть, надо заапрувить. наверное такой способ это избавление от тех кто постит свое барахло на автомате. Ну и вообще дурная идея, так как говорит о том что овнер хочет большего внимания к себе и своему дохлому ЛЛ.
цитата
08/12/08 в 02:00
 cortes777
_4eburek писал:
сабмитишь ту страницу на которой находится якобы ресип, потом когда тебе дадут ресип, открываешь с фтп хтмлный файл и в него впендюриваеш код ресипа который тебе выдали после сабмита, сохраняешь на фтп и фсе. Овнер пришел посмотрел, о ништяк ресип есть, надо заапрувить. наверное такой способ это избавление от тех кто постит свое барахло на автомате. Ну и вообще дурная идея, так как говорит о том что овнер хочет большего внимания к себе и своему дохлому ЛЛ.

просто я свой списочек с 150 ЛЛ всегда пощу ручками) звучит глупо но мне нравиться) так что у меня нету на хостинге папки с ресипами) у меня на компе просто уже лежат готовые таблицы с ними и я их потом вставляю)
цитата
08/12/08 в 02:05
 sydoow
cortes777 писал:
просто я свой списочек с 150 ЛЛ всегда пощу ручками)

И сколько времени это занимает у тебя?
цитата
08/12/08 в 03:04
 cortes777
sydoow писал:
И сколько времени это занимает у тебя?

в среднем 3 часа +5 кружек чая +несколько раз сходить погулять по хате чтобы спина отошла) icon_razz.gif
Ну меня это как бы совершенно не напрягает) smail54.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии