Sata
Делаем adult сайты с оплатой контента по СМС.
Стоимость от 80 до 190$ (В зависимости от притязательности к дизайну и срочности выполнения)
В стоимость входит:
1) Создание уникального дизайна сайта
2) Регистрация доменного имени .org .name .info .in
3) Регистрация и оплата хостинга на 3 месяца
4) Установка движка на хостинг и наложение на него дизайна (без админки)
5) Добавление тумб (около 4500) в разделы сайта
6) Регистрация аккаунта для вас в СМСбиллинговой системе, получение префиксов
7) Добавление сайта в основные поисковики (Yandex, Rambler, Aport)
8) Добавление сайта в 5000+ белых досок обьявлений
9) Подробные обьяснения про систему работы, а так же по добавлению материалов и тп.
Окупаемость сайта - 1 месяц.
Средний конверт в зависимости от трафика 1:60
Контакты - fargus007 [сабака] inbox.ru
icq - #898 ноль ноль один
ВНИМАНИЕ ! Контент мы НЕ предоставляем.
При заказе:
2 сайтов скидка 10% на общую стоимость
3 сайтов скидка 15% на общую стоимость
4 сайтов скидка 20% на общую стоимость
5 - 10 сайтов скидка 25% на общую стоимость
Примеры работ (кликабельны)
Sata
3Sky писал:
и как это вяжется? нахуй кому ваши тумбы, без контента?
Контент на усмотрение заказчика, мы предоставляем только рабочий сайт с дизайном.
Тумбы только для предоставления общего вида сайта, легко заменяются заказчиком на свои.
Большинство adult дизайнеров предоставлением контента не занимаются насколько мне известно .
3Sky
дурку давай включать не будем. парить меня бесполезно, я на этом собаку съел.
если делаешь дизайн, причем тут домены и хостинг,
если делаешь под ключ, нахрена разговоры про 4500 тумб, какую смысловую нагрузку они несут?
Sata
Если вы на этом собаку съели то прекрасно знаете что большинству заказчиков не под силу обеспечить контентом все то что рекламируется на главной и в разделах.
Как правило заказчик после получения сайта создает свою мембер зону со своим контентом.
Домены и хостинг предоставляются просто как подарок, в качестве бонуса.
Тумбы добавляются для формирования общего представления о сайте либо для дальнейшего использования заказчиком.
Не совсем понимаю в чем ваша претензия заключается, приношу извинения если нарушил правила форуме при подаче рекламного обьявления. (перед подачей, правила внимательно изучил)
Последний раз редактировалось: Sata (03/12/08 в 22:33), всего редактировалось 1 раз
Sata
Если вы не заинтересованы в данных услугах, попрошу не оффтопить. Кому надо - тот обратится.
И пожалуйста при нажатии на кнопку "Нарушение правил" приводите пожалуйста конкретные выдержки из правил которые я нарушил, дабы в будующем такого не повторялось.