Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: ГовноФинекс залочили 20% счетов
цитата
03/03/09 в 13:38
 vlm
xbill писал:
А у меня такая ситуация - к ним пришел ваер, я бабки снял, а потом этот ваер отозвал отправитель, теперь я должен финегу. Слать им или не стоит эти бабки? icon_cool.gif

Я думаю будет справделиво эти деньги зачесть в счет будущих возможных поступлений на счет =)
цитата
03/03/09 в 13:41
 vlm
Кому нибудь на пионер вообще падало c начала февраля что нибудь?
цитата
03/03/09 в 13:47
 Zeus
xbill писал:
А у меня такая ситуация - к ним пришел ваер, я бабки снял, а потом этот ваер отозвал отправитель, теперь я должен финегу.

Ну вот и выяснели, куда Ку потратил деньги клиентов icon_cool.gif
цитата
03/03/09 в 13:48
 soglyadatay
"А у меня такая ситуация - к ним пришел ваер, я бабки снял, а потом этот ваер отозвал отправитель, теперь я должен финегу. Слать им или не стоит эти бабки?"

Есть такое понятие - совесть. Затертое такое понятие в последнее время. Но тем не менее, может загрызть! Чтобы этого не случилось - лучше рассчитаться!
цитата
03/03/09 в 13:59
 Project
Цитата:
"А у меня такая ситуация - к ним пришел ваер, я бабки снял, а потом этот ваер отозвал отправитель, теперь я должен финегу. Слать им или не стоит эти бабки?"

Есть такое понятие - совесть. Затертое такое понятие в последнее время. Но тем не менее, может загрызть! Чтобы этого не случилось - лучше рассчитаться!
Вот по твоим постам создается ощущение очень устойчивое, что ты из "той самой" команды... Совесть, говоришь? А где она была и есть щас у сабжа??
цитата
03/03/09 в 14:42
 soglyadatay
Совесть не зависит от команды. Она либо есть, либо ее нет. И касается этьо понятие обеих сторон.
цитата
03/03/09 в 14:55
 Project
Цитата:
Совесть не зависит от команды. Она либо есть, либо ее нет. И касается этьо понятие обеих сторон.
Ну, в общем-то, я так и думал...
цитата
03/03/09 в 23:26
 bubo
Ннасчет вывода через Мигом появился вопрос.
Вчера ордер сделал, сегодня пришло письмо на внутреннюю почту
одно о том что они типа послали
Dear Client,

According to Your Order
we have sent the following Money Transfer by MIGOM Payment System:

и там TRANSFER CODE: некий на первом месте - это и есть тот самый секретный код, который я должен сообщить в банке?

и втоой вопрос. Если они сегодня днем это сделали - значит я могу завтра идти в банк за деньгами?
цитата
03/03/09 в 23:56
 Еugene
soglyadatay писал:

пусть сначала совесть появится у того клоуна, который телефон суппорта берет и начинает перед девочками в офисе выделываться, вместо того, что бы клиенту помочь.. или у директора-трепача, который уже 3 месяца не может векселя выслать... ну и деньги клиентов "стырил"..
цитата
04/03/09 в 11:51
 soglyadatay
"TRANSFER CODE: некий на первом месте - это и есть тот самый секретный код, который я должен сообщить в банке?"

Да, это и есть тот самый 9-значный секретный код, который вы должны сообщить в банке.

"Если они сегодня днем это сделали - значит я могу завтра идти в банк за деньгами?"

За деньгами вы можете идти в тот же день, как только получили код.
цитата
04/03/09 в 15:46
 firesorm
Суппорт посоветовал сделать отзыв денег с пионера. + если и будет пополнение, то только на след неделе
цитата
04/03/09 в 19:20
 kebzu
в связи с чем надо сделать отызв средств с пионера?
цитата
04/03/09 в 22:18
 Dorian
xbill писал:
А у меня такая ситуация - к ним пришел ваер, я бабки снял, а потом этот ваер отозвал отправитель, теперь я должен финегу. Слать им или не стоит эти бабки? icon_cool.gif

Если ты попал с ними на бабки, то, конечно же нет, если они у тебя ничего не залочили, то надо отдать имхо.

Последний раз редактировалось: Dorian (06/03/09 в 13:25), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/03/09 в 15:32
 madmaxi
firesorm писал:
Суппорт посоветовал сделать отзыв денег с пионера. + если и будет пополнение, то только на след неделе

ты это о чем? отзыв зачем делать?
цитата
05/03/09 в 15:53
 kebzu
наверное он отправил поручение на пополнение карты, ему посоветовали отозвать поручение а не деньги с пионера.
в тырнете посмотрел вроде с картой все ок.
цитата
06/03/09 в 12:12
 Еugene
векселя на 20% уже все получили? icon_smile.gif
цитата
06/03/09 в 12:27
 Project
Мне седня пришло уведомление, что для меня есть заказное письмо... Из Праги... Кажись это они и есть... Вот думаю, идти получать, или нет...
цитата
06/03/09 в 12:33
 Guеst
это оно
цитата
06/03/09 в 13:21
 Еugene
лучше получить. там много бумаги пригодной для повторного использования
цитата
06/03/09 в 14:11
 madmaxi
а чтоза сроки там написаны? как они гаситься будут?
цитата
10/03/09 в 03:46
 Lost
что то странности какието уних icon_smile.gif
отправлял ваер не давно. щас мотрю а этого ваера нету нигде
ни в отосланных ни в драфте ни в хистори даже нету упоминаний что ваер отправлялся icon_smile.gif
сцуко. следы что ли подчищают.
цитата
10/03/09 в 19:01
 firesorm
Отвечаю.

Посоветовали отозвать, т.к. на прошлой неделе сказали "ожидается на след неделе".

На этой неделе сказали "в марте будут сложности"

Иначе говоря, денег не будет. Карта - тот же вексель, вроде и деньги, а вроде и нет. icon_mrgreen.gif
цитата
10/03/09 в 19:26
 kebzu
payoneer.com у всех работает?
цитата
10/03/09 в 19:28
 vlm

Не логинился какое то время часа полтора назад. Сейчас ок.
цитата
11/03/09 в 16:56
 Еugene
Я так понял - красавцы на финишной прямой. Перевод в чешский банк уже 8 рабочих дней висит без эмоций. Сумма маленькая.
Стр. « первая   <  35, 36, 37, 38, 39  >  последняя »

Эта страница в полной версии