Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
ГовноФинекс залочили 20% счетов
Новая тема
Ответить
цитата
04/12/08 в 16:01
DarthVader
выводил за несколько дней до этого две суммы, обычно денежка приходила на счет в банке на след. максимум через день, а тут больше недели и суппорт кормил завтраками - было ссыкотно
жаль что накрылись, очень удобная система была
цитата
04/12/08 в 16:10
Benny
Project писал:
Поговорил с сотрудником финика по нофелету... Втерли басню, что заблочены счета исключительно VIP клиентов, по договоренности с ними и
с их согласия дать финику денег под проценты
...
А так же, что им (финику) на данный момент в одностороннем порядке отказано (кем - я не понял) в осуществлении денежных переводов... И типа щас они с этим разбираются...
Успокаивали, что они не банкроты и все будет хорошо...
Лично я согласия не довал, но мы все высылали им копии паспорта,завереные у нотариуса. Кто-нить знает где их могут применить? И можно ли с помощь этих копий сделать документ на согласие?
цитата
04/12/08 в 16:18
Heavy
Benny писал:
Лично я согласия не довал, но мы все высылали им копии паспорта,завереные у нотариуса.
Где-то что-то сдохло? или с каких пор копия паспорта имеет какую-то силу?, кроме как посмотреть, что там написано, а не просить вас диктовать или переписывать нужные поля вручную, ну и на морду-лица немного полюбоваться.
И, имхо, ни один нотариус не заверит копии паспорта по тойже причине, что паспорт это только оригинал, если натариус взялся заверить копию - он просто с вас на чашку кофе денег стрельнул. опять же имхо.
цитата
04/12/08 в 16:32
QweQ
Согласие-несогласие, давал-недавал... Кроме циферок в админке, есть еще какое-нибудь документальное подтверждение о наличии у финика ваших средств?
цитата
04/12/08 в 16:39
kebzu
а договор есть у когонить от cgpay?
понятно что нихуя невыбьешь но так интересно даже что на такой случай там предусмотренно.
цитата
04/12/08 в 16:40
d-tox
Kitschy писал:
у меня Blocked Amounts и Available Balance пустые сумма только в Total Balance.. сумма меньше 1к баксов.. проблема в том что надо пройти верификацию, для этого отослать им доки свои.. как считаете моя ситуация не безнадежна?
Ничего не шли, я им недавно слал доки, точно такая же адмика как у тебя. Я вообще фигею с этой орагизации, за все время работы с ними они не выполнили ни одну мою просьбу, доки к ним шли 3-и недели, видать специально тянули время, чтобы я деньги не мог забрать, потом лапшу вешали с тех. проблемами, а теперь вот оно - бизнесс по английски!
Ваучеры и прочую хрень никто не получит, через два года уже забудут все что есть сиг пей, точно так же как и с экватором было...
Я считаю раз они "очень" официальная контора, то бороться с ними нужно по официальному, больше толку будет чем топики писать. Их сраный суппорт уже даже не подключается.
P.S. Что такое Юнистрим и как вы вообще что то заказываете? Я кроме внутреннего перевода и пополнить карту ничего не знаю. Помогите!
Последний раз редактировалось: d-tox (
04/12/08 в 16:47
), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/12/08 в 16:41
Guest
QweQ писал:
Кроме циферок в админке, есть еще какое-нибудь документальное подтверждение о наличии у финика ваших средств?
Есть. Платежные документы от спонсов, которые в случае необходимости я думаю можно вытрясти
копии чеков на инкассе в банках, через которые они налились и тд
Есть здесь пострадавшие в местах юрисдикции конторы и не получившие лично компенасцию?
цитата
04/12/08 в 16:49
Benny
Vasu писал:
а теперь вот оно - бизнесс по английски!
не, это как всегда, бизнес по-русски...
цитата
04/12/08 в 16:50
QweQ
Guest писал:
Есть. Платежные документы от спонсов, которые в случае необходимости я думаю можно вытрясти
копии чеков на инкассе в банках, через которые они налились и тд
Есть здесь пострадавшие в местах юрисдикции конторы и не получившие лично компенасцию?
Чеки на FFC acc.xxxxxx выписаны или с передаточной записью, ваеры то же на FFC acc.xxxxxx отправлялись. Толку то от этих доков?
цитата
04/12/08 в 16:57
kebzu
Инструкция Клиента CG Pay Ltd.по переводу денежных средств через платежную систему "Юнистрим"
Для создания нового перевода необходимо зайти в Payments - > Unistream Withdrawals -> New Order.
Затем заполнить реквизиты перевода: дату, сумму, валюту, информацию о получателе денежных средств и выбрать банк.
По внутренней почте Клиенту будет сообщен секретный код перевода, который Клиент в свою очередь должен сообщить получателю денежных средств.
Информация о получателе денежных средств заполняется в справочнике Payments -> Unistream Withdrawals -> Handbook. Необходимо заполнить фамилию, имя и
отчество получателя средств, по возможности паспортные данные и контактный телефон. Эти данные необходимо заполнять латинскими буквами.
Настоятельно рекомендуется указывать отчество получателя средств, так как некоторые банки отказывают в выдаче перевода в случае отсутствия отчества, и
контактный телефон получателя средств.
Для выбора пункта выдачи денежных средств необходимо войти в Payments -> Unistream Withdrawals -> Banks и последовательно выбрать страну, город и банк.
Подготовленное распоряжение на перевод необходимо подписать и отправить в CG Pay Ltd.
Сумма перевода не должна содержать дробной части.
Для получения перевода получатель должен прийти в пункт выдачи с паспортом.
Получатель должен точно назвать сумму, валюту, ФИО отправителя и секретный код перевода. При совпадении информации, предоставленной получателем, со всеми
реквизитами перевод будет выдан.
цитата
04/12/08 в 17:04
firesorm
Кому-нибудь зачислилось на Пионер?
цитата
04/12/08 в 17:07
Guest
QweQ писал:
Чеки на FFC acc.xxxxxx...
не надо ляля
на всех чеках стоит мое имя и фамилия в виде <феник> FFC <ФИО>
давай без флуда в стиле "нихуя нам не дадут"
надо хотяб попытаться, у меня поездка за 1к не окупится
но за % я б свой долг перепоручил/продал
Местные возьмутся?
цитата
04/12/08 в 17:17
Rams
Guest писал:
не надо ляля
на всех чеках стоит мое имя и фамилия в виде <феник> FFC <ФИО>
давай без флуда в стиле "нихуя нам не дадут"
надо хотяб попытаться, у меня поездка за 1к не окупится
но за % я б свой долг перепоручил/продал
Местные возьмутся?
на крутпе одина серьёзная фирма предлагала заниматься выбиванием долгов. попробуй к ним обратиться
цитата
04/12/08 в 17:23
Don Juan
Rams писал:
на крутпе одина серьёзная фирма предлагала заниматься выбиванием долгов. попробуй к ним обратиться
цитата
04/12/08 в 17:40
Destroer
firesorm писал:
Кому-нибудь зачислилось на Пионер?
Проверили сегодня 2 акка, сумма не залочена, суммы были больше 1к.
Скинули на 2 акка, на карту, сделали ваер..
Прошло 3 часа
Все убрали деньги вернули назад и залочили!
Бля, и как таких людей земля держит, какого хрена они моими деньгами крутили! Я че, для вас чтоли работаю?
Теперь адверты остались без оплаты за этот период!
Блин слов не хватает..
Вот ебнули бы хоть одного из всех кидал, никтоб больше не делал так!
цитата
04/12/08 в 17:45
kvales
да надо скинуться ебнуть на хуй.Пусть знают что такое реальный кризис
цитата
04/12/08 в 17:47
Alexs
Rams писал:
небось сам Финекс замутил такую тему чтоб выкупить по минемальной цене
долги
цитата
04/12/08 в 17:53
firesorm
Destroer писал:
Проверили сегодня 2 акка, сумма не залочена, суммы были больше 1к.
Скинули на 2 акка, на карту, сделали ваер..
Прошло 3 часа
Все убрали деньги вернули назад и залочили!
Бля, и как таких людей земля держит, какого хрена они моими деньгами крутили! Я че, для вас чтоли работаю?
Теперь адверты остались без оплаты за этот период!
Блин слов не хватает..
Вот ебнули бы хоть одного из всех кидал, никтоб больше не делал так!
Наверно просто пропустили и не заблочили вовремя. Один товарищ тоже отметился, что больше 1К и не заблочено, заблочили сегодня.
Вопрос к тем у кого реально не заблоченные средства (новые), вывелось ли на Пионер у кого-нибудь?
цитата
04/12/08 в 17:57
tasteart
firesorm писал:
Наверно просто пропустили и не заблочили вовремя. Один товарищ тоже отметился, что больше 1К и не заблочено, заблочили сегодня.
Вопрос к тем у кого реально не заблоченные средства (новые), вывелось ли на Пионер у кого-нибудь?
у меня не вывелось.
цитата
04/12/08 в 17:58
Bruno
firesorm писал:
У меня пионера нет, поэтому хз.
цитата
04/12/08 в 17:59
Benny
firesorm писал:
угу, наверно надо было подождать потихому пока все утресется, авось и незаметили бы...
цитата
04/12/08 в 18:04
Project
Benny писал:
угу, наверно надо было подождать потихому пока все утресется, авось и незаметили бы...
Вопрос в том, что они хотят в итоге... Если это временно, то может и стоит подождать по тихому, а вот если в конце-концов они хотят уйти с деньгами - то смысл ждать?
цитата
04/12/08 в 18:05
Destroer
Benny писал:
выводили с одного акка, второй даже и не трогали. Зареган на разных людей! Так что скорее у них планы изменились, и залочили не 20% , а уже всех
цитата
04/12/08 в 18:08
Benny
Оффтопик:
ГЫ. Спонсор раздела видели кто?
парадокс.
цитата
04/12/08 в 18:09
Tramp
Destroer писал:
выводили с одного акка, второй даже и не трогали. Зареган на разных людей! Так что скорее у них планы изменились, и залочили не 20% , а уже всех
Возможно у них аккаунтов активных, с суммой больше 1К - как раз 20% от числа всех открытых. А остальные 80% - практически не используются. Так что пострадали все кто пользовался их сервисом более-менее активно
Стр.
« первая
<
10
,
11
,
12
,
13
,
14