Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: ГовноФинекс залочили 20% счетов
цитата
04/12/08 в 11:42
 kebzu
в юнистрим вывести нельзя, wmz нельзя, только банковский перевод и пополнить карту пионер, сроки они не уточняют как быстро это произойдет.
цитата
04/12/08 в 12:08
 Alexs
пи$дец новость подновый года icon_sad.gif
цитата
04/12/08 в 12:10
 Allanxxx
kebzu писал:
в юнистрим вывести нельзя, wmz нельзя, только банковский перевод и пополнить карту пионер, сроки они не уточняют как быстро это произойдет.

Вот это попандос предновогодний с блокировками и проверками, и еще туда ваер уйдет 7, выводил всегда через лидер, выводилось мгновенно, смотрю из их базы финекса убрали банк с leader сервисом тот через который всегда выводил, а теперь еще юнистрим заблочили, здраствуй жопа нищий новый год.
цитата
04/12/08 в 12:15
 AndreXXX
Про Юнистрим - это точно? Блин, я вчера заявку вечером на незаблоченные деньги на вывод именно по Юнистриму им отправил.
цитата
04/12/08 в 12:16
 AndreXXX
А по какому телефону им звонить? Тот, что в рассылке указан - фиг дозвонишься
цитата
04/12/08 в 12:21
 Sterx
у кого нибудь на пионер упало?
цитата
04/12/08 в 12:23
 Project
AndreXXX писал:
А по какому телефону им звонить? Тот, что в рассылке указан - фиг дозвонишься
"Кул-бэк" заказывай...icon_smile.gif
цитата
04/12/08 в 12:26
 AndreXXX
Здравствуйте! Я вчера заявку на незаблоченные деньги по выводу через Юнистрим отправил. А сегодня на форуме слух прошел, что вы не работаете сейчас с Юнистрим!!! Это так????
Operator3:
Это так, что Юнистрим неправильно истолковал наше письмо и вместе с пунктом получения переводов закрыл и вывод средств через систему. Мы сейчас разбираемся с ними и скоро разблокируем эту опцию.
цитата
04/12/08 в 12:43
 ruffy
да пиздец наебали народ уже который раз вот и все. это же сейчас модно стало решать свои проблемы деньгами мастеров, одни не выплачивают нихуя, другие морозят на несколько лет, а хули все нормально.
главное письмо по жалостливей сочинить и в конце не забыть приписать "спасибо за понимание", вебмастера то народ понятливый, конечно войдут в положение им же блядь все бесплатно достается и траф, и хост, и жратва с неба падает.
цитата
04/12/08 в 13:02
 kebzu
Operator: юнистрим почему-то в одностороннем порядке прекратил с нами работать. выясняем и подключаемся заново
цитата
04/12/08 в 13:04
 kebzu
Sterx писал:

я поробовал вывести, хз пока молчат, сроки пополнения неизвестны.
сказали что они деньги отправляют.
"мы деньги в США отправляем, а там не всегда вовремя пополняют"
цитата
04/12/08 в 13:09
 spider
даписец скаждым днем все тежелее биз всевти
сперва фет откинулся
потом хестеров лехарадило неподецки
теперь Финекс отмачил

ps:
дополного пи$деца асталось только wm ченибуть учудить
цитата
04/12/08 в 13:13
 Newestage
Sterx писал:

рановато если вчера сделал ордер, там у пайонера сколько 4-7 бизнес дней пополнение вроде
цитата
04/12/08 в 13:16
 Fotex
Sterx писал:

Отправил пополнение, ждёмс.
цитата
04/12/08 в 13:19
 Fotex
Newestage писал:
рановато если вчера сделал ордер, там у пайонера сколько 4-7 бизнес дней пополнение вроде

Не пиши ерунду. Какие 4 дня?
Пополнение с финекса всегда проходила максимум в течение 24 часа.

И как правило в пределах 8 часов рабочего времени у меня, если оно делалось в 1-ую половину рабочего дня.
цитата
04/12/08 в 13:48
 Guest
Господа, мне вот нах не встали их векселя
если у компании есть какие то активы, я б предпочел получить свою скромную долю в этих активах. Если компания банкрот, а тут именно так и есть, надо пытаться вводить внешнее правление и банкротить ее по закону, пока активы благополучно не уплыли. Если уже уплыли, искать куда.
цитата
04/12/08 в 13:49
 Newestage
Fotex писал:
Не пиши ерунду. Какие 4 дня?
Пополнение с финекса всегда проходила максимум в течение 24 часа.

И как правило в пределах 8 часов рабочего времени у меня, если оно делалось в 1-ую половину рабочего дня.

если было всегда 24 часа незначит что и сейчас также
вообще инфа с сайта пионера
https://www.payoneer.com/CardholderFees.aspx
цитата
04/12/08 в 14:14
 Fotex
Newestage писал:
если было всегда 24 часа незначит что и сейчас также
вообще инфа с сайта пионера
https://www.payoneer.com/CardholderFees.aspx

Так то с сайта пионера, а как я понимаю для "большого" клиента "Финекс Банка" была специальная договорённость.

Это написано в документе финекса, который они разослали своим клиентам
-
"Предоплатная Карта пополняется в течение 1 рабочего дня c момента получения компанией .. Pay Ltd Платежного Поручения от Клиента."

Последний раз редактировалось: Fotex (04/12/08 в 20:57), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/12/08 в 14:37
 AndreXXX
Есть ли какая-нибудь свежая информация по поводу разблокировки Юнистрима?
Operator3:
пока что только переписываемся
цитата
04/12/08 в 15:00
 Don Juan
м да...

ппц какой-то
цитата
04/12/08 в 15:15
 Benny
Цитата:
вебмастера то народ понятливый, конечно войдут в положение им же блядь все бесплатно достается и траф, и хост, и жратва с неба падает.

В точку, сцуко...Ебашиш-ебашиш, зрение свое садишь перед моником, а тут на тебе - дядя КУКУ еще под новый год icon_evil.gif , хоть бы сцуко за сервер оставил заплатить, как нож бля в спину.
Мич из КК и то так не делал, всмысле там не так вот в один день все случилось, было время сообразить.

накипело icon_twisted.gif

ГЫ, поговорку чью-то вспомнил
"нас ебут, а мы крепчаем"

Последний раз редактировалось: Benny (04/12/08 в 15:58), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/12/08 в 15:46
 Don Juan
Митч из КК и тот кот. сж рейсер держит - это разные люди?
цитата
04/12/08 в 15:49
 Kosmos
Don Juan писал:
Митч из КК и тот кот. сж рейсер держит - это разные люди?

да
цитата
04/12/08 в 15:57
 madmaxi
у них вчера не работал не только юнистрим а вообще небыло никакого вывода. саппорт сказал что юристы чтото сочиняют. короче муть какаято. ктото чтото смог вывести? и вообще люди давайте не отклонятся от темы. чтото мутит читать личные разборы.
цитата
04/12/08 в 15:59
 Benny
да хер
вчера в колонке блокед было пусто
а сегодня вся сумма там.
Стр. « первая   <  9, 10, 11, 12, 13  >  последняя »

Эта страница в полной версии