Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: ГовноФинекс залочили 20% счетов
цитата
31/07/09 в 11:08
 HelpDesk
+420 270 000 302 - 306 -cекретарь
офисные телефоны в праге отрублены. сам трубку не берет

я на мыло так никакой сверки и не получил.
договор они мне бляди подписанный так и не вернули.

в последнем разговоре Ку честно гарантировал, что после сверки будет голосование по выбору управляющего. и кто живет в России может доверенности сделать которые можно в Прагу передать- если его оставят управляющим по цгпею для реализации имущества по возврату долгов.

кто нибудь контактировал с ними за последний месяц ? ест живые офисные телефоны?
цитата
31/07/09 в 11:54
 boogie
наблюдаю сегодня в епейсервисе вайры от сгпей в "неопознанных" платежах

суммы мелкие
цитата
01/08/09 в 09:49
 Barkley
Да там всего 2 перевода еще с февраля-марта висят...
цитата
05/08/09 в 20:33
 aewm
Цитата:

Убедительная просьба подтвердить или написать свои возражения по состоянию баланса в письменной форме на электронный адрес cgpayltdaudit@gmail.com

Если в течение 10 дней со дня получения данного письма нами не будет получен ответ, остатки будут считаться подтвержденными автоматически.

Информация необходима для внесения в реестр кредиторов по состоянию на 1 августа 2009 года.

Пришло вот такое вот письмо, с остатком на балансе.
Ещё приходило кому-нибудь?
цитата
06/08/09 в 14:13
 xbill
Пришло тоже самое. До кучи нарисовали, что я им должен за обслуживание счета за последние месяцы. В итоге минус 100 бачей.
Интересует вот эта их фраза
Цитата:
В связи с тем, что транзакционные издержки могут превысить саму сумму задолженности, компания не предъявляет и не будет предъявлять претензий по покрытию данной задолженности. Негативный баланс будет списан на убытки компании.

Кто что думает, надо чесаться по поводу минуса?
цитата
06/08/09 в 17:23
 aewm
А чё чисаться? Написано же - "Негативный баланс будет списан на убытки компании."
цитата
06/08/09 в 19:53
 AND
да, в последнем письме игорь кузнецов лично и cgpay в частности просто жгут, они ловко посчитали комиссию за интернет -банкинг(апрель+май), птом виртуозно добавили за обслуживание USD счета(с мая по июль), и далее последовал просто гениальный ход -они влупили комиссию за обслуживание EURO счета(нулевого, с апреля по июль), далее фантазия иссякла и они все еще остались должны icon_lol.gif
алодирую стоя, ху ле
цитата
06/08/09 в 23:12
 AndreXXX
Мля, а я там перегонял немногу деньгу в фунты, йены, франки icon_smile.gif
цитата
07/08/09 в 13:07
 Bruno
Совсем охуели уроды... это все от безнаказанности.
цитата
07/08/09 в 20:45
 Destroer
я так понимаю не нужно реагировать на эти письма раз они подписались что спишут долги?
а как счет закрыть совсем нахрен, уже скоро как год не захожу туда
цитата
12/08/09 в 03:00
 Austerlitz
Вот и я нашел время прочитать письмо. 267 долларов насчитали с апреля по июль. Скоты, слов других нету icon_evil.gif

Если бы о подобном списании предупредили еще в марте, я уверен что 99% счетов были бы закрыты (те, по кот CG Pay мог на тот момент выплатить остатки). Поэтому подобное поведение CG Pay - свинство. А Игорь Кузнецов - мошенник. Он убедил себя в том, что он все это время занимался благотворительностью предоставляя бесплатные долларовые и евровые счета. На сам деле это не так. Именно благодаря своей "благотворительности" Игорь Кузнецов сумел получить расположение клиентов, которые доверили ему все те деньги, которые он сейчас должен. Не будь у него мелких клиентов, небыло бы и крупных.

То, чем занимается Игорь Кузнецов - это перекладывание собственной вины на других людей. Вместо того, чтобы признаться в собственном непрофессионализме и нечестности, происходят массовые списания с нулевых счетов, которые естественно никто не оплатит.
цитата
12/08/09 в 10:48
 Bruno
+1 всё от безнаказанности. За июнь-июль брать бабло за обслуживание, которое не предоставляли. Хотел бы увидеть гей рейп платник с кузей в главной роли.
цитата
12/08/09 в 10:48
 Stup
А я частично благодарен. Потому что это позволило по новому взглянуть на разных, мне знакомых, людей. Короче говоря, все расставлено по полочкам.
цитата
18/08/09 в 05:50
 masterVIA
там денег хватит еще наверное на год оббслуживания, потом спрошу как туда еще денег закинуть, чтобы в долгах не быть smail54.gif
цитата
20/08/09 в 11:00
 Project
Да неужели таки перенесли топег...
Давно надо было это сделать.
цитата
20/08/09 в 11:29
 AND
еще хорошо бы урл "разбанить"
http://www.cgpay.co.uk/en/
пусть гугл индексирует, тем более что сайт нынче работает,
тока логин-формы там нету icon_lol.gif
цитата
20/08/09 в 15:19
 kebzu
кто получил загадочное письмо от Ку с циферками непонятными?
цитата
20/08/09 в 17:27
 Huan
не понятно, почему администрация мастера всё также прекрывает эту живность, почему урлы сайта CGPay банятся?

Жду разъяснений от кита
цитата
20/08/09 в 17:56
 Stup
наверное потому что это делается автоматом, а оДминаМ форума лень что-то поменять.
цитата
22/08/09 в 16:49
 Austerlitz
Да, уже точно никакого смысла нету банить http://www.cgpay.co.uk/ icon_smile.gif
цитата
22/08/09 в 18:00
 kit
Huan писал:
не понятно, почему администрация мастера всё также прекрывает эту живность, почему урлы сайта CGPay банятся?
Жду разъяснений от кита

Отбанили.
цитата
22/08/09 в 18:43
 Еugene
кстати, еще немножко и подойдет срок выплаты по первым векселям smail101.gif
цитата
22/08/09 в 20:37
 Vsmotr
12 сентября ?
цитата
31/08/09 в 12:52
 Colin Drury
Я тоже получил "письмо счастья". Оказывается, я должен кучу бабла, хотя с прошлой весны у меня там нулевой остаток.
Как реагировать то?
цитата
31/08/09 в 13:34
 Dorian

Полностью погасить задолженность, разумеется ))
Стр. « первая   <  56, 57, 58, 59, 60  >  последняя »

Эта страница в полной версии