Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
ГовноФинекс залочили 20% счетов
Новая тема
Ответить
цитата
30/05/09 в 04:20
masterVIA
с каких пор вы верите письмам с gmail ?
это мыло похоже на подставу
цитата
30/05/09 в 04:34
xkrainer
Viacheslav писал:
конечно доверия не вызывает gmail
но коментарий
http://www.umaxforum.com/showpost.php?p=500486&postcount=2
как то вызывает другие мысли
Цитата:
Игоря Кузнецова ждет тюрьма и невозможность заниматься финансовой деятельностью в любой стране мира. Больше сказать хочу но не могу на данный момент.
цитата
30/05/09 в 07:28
Project
k1ng:
Ты меня спалил...
цитата
30/05/09 в 07:34
AND
Viacheslav писал:
такое же письмо свалилось на внутреннюю почту, так что это мыло не похоже на подставу
цитата
30/05/09 в 07:43
xbill
Мне к примеру эта месага упала на мыло, которое нигде кроме финега не использовалось, не думаю, что подстава.
А на счет нашей ебанутости, сам давно перестал туда слать деньги, меня беспокоит что там они могут придумать. Потом еще будут через суд взыскивать эти минуса, которые образовались за счет вычетов за обслугу, с процентами, которые за пару лет накапают до нихуевой суммы.
цитата
30/05/09 в 09:02
Sterx
что то мне подсказывает что в ближайшие пару лет Ку будет не до взыскивание процента
цитата
30/05/09 в 11:14
boogie
xkrainer писал:
конечно доверия не вызывает gmail
но коментарий
http://www.umaxforum.com/showpost.php?p=500486&postcount=2
как то вызывает другие мысли
Это конечно в какой-то степени радует, тюрьма - это хорошо. Если срок будет заметный.
А если нет.. как мне кажется, многие бы люди не отказалась отдохнуть пару-тройку лет, чтобы откинуться, не имея возможности заниматься фин.деятельностью в любой стране мира, и с десятком млн долларов на кармане.
цитата
30/05/09 в 13:42
QweQ
Пару-тройку лет можно на одной ноге отстоять, не то что отсидеть))
цитата
30/05/09 в 22:13
madmaxi
kotbazilio писал:
это всё теоритически
, а на практике
уболтать
ссбил сделать кансел нереально, бо нету оснований у ссбила делать это
патамушто всё легально, получатель по чеку получил его и обналил
а то што денюжки с чека, фактически заработал вебмастер вася иванов, это не основание для кансела
это проблема персонально вебмастера васи иванова, почему он доверил свой зароботок фирме сигпей
не знаю как ццбилл. но я делал канцел на обналиченные чеки. мотивировал тем тот был украден и я понятия не имею кто его обналичивал. был такой кидала с сайта obnalichka(точка)ru другой вопрос что процедура эта долгая...
цитата
31/05/09 в 04:01
kotbazilio
madmaxi писал:
не знаю как ццбилл. но я делал канцел на обналиченные чеки. мотивировал тем тот был украден и я понятия не имею кто его обналичивал. был такой кидала с сайта obnalichka(точка)ru другой вопрос что процедура эта долгая...
madmaxi
чек изначально на тебя был выписан? при таком раскладе да, единственый мотив для кансела это мошеничество по чеку.
хотя и тут тоже есть свои нюансы
, и этот мотив может не сыграть
зы я писал выше про вариант, если отправлять чеки сразу на имя конторы
цитата
31/05/09 в 07:24
Perlover
xbill писал:
Кто-нибудь знает, что они будут делать с минусом? т.е у меня щас на счете -9 бачей
Через суд потом с тебя возьмут. Если в Раше, тебе закроют доступ выезда и въезда в РФ за долги. Вообще, дело серьезное, раз ушел в минус. Надо бы пополнить баланс, наверное.
цитата
31/05/09 в 10:10
soglyadatay
Sergius2007 писал:
Soglyadatый где ты когда нам так нужен
И действительно: зачем и кому я нужен? Я ведь не работаю в сиджи пэе! Жаль, конечно, что завалился такой раскрученный финсервис, но что поделаешь: кризис есть кризис... Не стоит такжетсокрушаться о потерянных деньгах, было бы здоровье, новые можно заработать. А вот потерянной совести искренне жаль, ее уже вернешь, и это печально... Коль раз уже замазался - потом вовек не отмоешься!
цитата
31/05/09 в 20:23
Cynic
Perlover писал:
Через суд потом с тебя возьмут. Если в Раше, тебе закроют доступ выезда и въезда в РФ за долги. Вообще, дело серьезное, раз ушел в минус. Надо бы пополнить баланс, наверное.
нормально-нормально. через суд, ага
главное, чтобы истец на слушание лично явился
а там уже и мы все подтянемся
в качестве свидетелей конечно
цитата
01/06/09 в 09:51
xbill
У кого-нибудь уже списывали бабки за обслуживание? И работают ли внутренние переводы сейчас? Могу 9 баксов принять в обмен на ВМ или Епас
. А то потом реально из-за этих копеек проблем отгребать не хочется.
цитата
01/06/09 в 10:54
nubik
xbill:
ты действительно такой лох или стебешься просто??
цитата
01/06/09 в 11:08
xbill
nubik
а ты реально такой умный или только пытаешься таким казаться?
я знаю одно, у этих проходимцев есть на руках заверенная нотариусом копия моего пасспорта с пропиской. И то, что ни дебиторская, ни кредиторская задолженность никуда не денется если они будут проходить процедуру банкротства через суд. И в данный момент они всеми способами пытаются уменьшить свою кредиторскую задолженность за счет клиентов, путем введения тех же комиссий за обслуживание счета. И пока они будут проходить эту процедуру банкротства они ежемесячно будут начислять эти комиссии, а работать не будут. Другими словами будут делать бабки из воздуха. И тот же минус который висит на балансе акка они учтут, будь там 9 баксов или тыща.
цитата
01/06/09 в 11:23
k1ng
xbill:
могу сбросить тебе пока работает
цитата
01/06/09 в 11:25
Sterx
xbill:
аналогично
стучи
цитата
01/06/09 в 11:41
civca8
усе, не пашет
цитата
01/06/09 в 11:42
Sterx
ага.
аминь
цитата
01/06/09 в 13:18
samlowry
Они что, сговорились?
https://ebank.kasikornbank.com/kcyber/login.html
цитата
01/06/09 в 14:53
Lost
блин
ну рэдай куда благородней поступил
оставил хоть админку. куда можно переодически зайти и вздрачнуть на состояние счета.
а тут даже и этой возможности лишили. эххх.
сцуки.
я так понимаю новые инструкции о которых говорилось в прощальном письме никто не получал?
цитата
01/06/09 в 15:35
kotbazilio
xbill
если ты не подписывал договор с этими мошениками, то копия паспорта завереная нотариусом, ничего не значит
цитата
01/06/09 в 15:51
miroz
samlowry писал:
Они что, сговорились?
https://ebank.kasikornbank.com/kcyber/login.html
Оффтопик:
У меня пашет без проблем.
цитата
01/06/09 в 18:13
samlowry
miroz: да, но были в дауне сегодня