Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
ГовноФинекс залочили 20% счетов
Новая тема
Ответить
цитата
09/04/09 в 23:53
Еugene
ладно, хватит пиздеть в топике моём
Кузнецова раньше посадят или голову оторвут, чем он деньги отдаст.. в Чехии ожидают 2% падения ВВП в этом году, так что недвижка его не дороже, чем векселя, возможно, будет стоить
цитата
10/04/09 в 16:08
verb
FreeCJ писал:
то есть не в суммах дело получается...
По аналогии с Вадимом и КК можно предположить, что деньги выводят только после получения очередного чека.., ну у меня так получается..
цитата
10/04/09 в 21:57
FreeCJ
не факт, т.к. у меня было 2 чека подряд через неделю...
Цитата:
Уважаемый клиент!
По случаю католического Пасхального понедельника британский офис и чешское представительство компании CG Pay Limited 13 апреля работать не будет. 14
апреля компания возобновит работу с клиентами в привычном режиме.
Спасибо за понимание!
С уважением,
служба поддержки CG Pay Limited
приколисты...
цитата
14/04/09 в 23:58
solid
все работает как и работало.
платежи принимаются и отправляются.
цитата
15/04/09 в 00:11
kebzu
ты в праге живешь?
цитата
15/04/09 в 00:42
Andy
solid писал:
все работает как и работало.
платежи принимаются и отправляются.
а поподробней можешь? я на карту уже 2ой месяц жду перевода... может у кого по-другому?
цитата
16/04/09 в 22:36
Perlover
Project писал:
Ты не поверишь...
Да, подозреваю что у всех... А вместо этих сумм тебе добрый почтальон должен был принести чудесные волшебные бумажки-сертификаты на якобы долю в недвижимости в Чехии, или где там еще... Мне вот пришло 2-е письмо... Видимо, заключительная часть...
Мне на этом письме голограммы понравились
Голограммы скорее всего вырезаны из подарочной упаковки, а сверху на них (!) напечатано имя компании краской ... Голограмма на то и голограмма, чтобы на ней вся инфа должна быть голографической. Иначе это не защита. А там только какой-то голографический узор с поверх напечатанными буковками. Нафига эту глупость было лепить, если все равно защиты нет.
Да и нафиг она нужна на этих бумажках. Что-то мне не верится, что кто-то мне что-то вернет из той компании через год-два
цитата
17/04/09 в 08:16
suomi
Perlover писал:
Мне на этом письме голограммы понравились
Голограммы скорее всего вырезаны из подарочной упаковки, а сверху на них (!) напечатано имя компании краской ... Голограмма на то и голограмма, чтобы на ней вся инфа должна быть голографической. Иначе это не защита. А там только какой-то голографический узор с поверх напечатанными буковками. Нафига эту глупость было лепить, если все равно защиты нет.
Да и нафиг она нужна на этих бумажках. Что-то мне не верится, что кто-то мне что-то вернет из той компании через год-два
зото у тебя будет кирпич из праги. можно будет его в рамку.. и детям потом..
цитата
17/04/09 в 09:56
solid
Andy писал:
а поподробней можешь? я на карту уже 2ой месяц жду перевода... может у кого по-другому?
картами никогда не пользовался.
принимаю eft, отправляю ваеры.
цитата
17/04/09 в 14:17
boogie
ваеры уходят, да.. но по полтора месяца.
цитата
20/04/09 в 17:53
madmaxi
solid писал:
картами никогда не пользовался.
принимаю eft, отправляю ваеры.
чтото с пополнением карт туго у них. обещали якобы в конце этой недели. вот и думаю быстрее будет вайр может. однако денег за вайр жалко. сумма небольшая.
может кому попоняли недавно карту? сроки какие?
цитата
20/04/09 в 18:14
LeMoN
получил от них в пятницу ваер на 2К+ ... шел полтора месяца... так что насчет "быстрее" - сомнительно
цитата
21/04/09 в 13:10
madmaxi
пинание их помогает ускорить пополнение карты?
цитата
21/04/09 в 18:17
HQ Team
сегодня свалилось на пионер. ордер был от 4 марта. чеки должны были прийти - до сих пор нет, примерно с января. суппорт поймать невозможно.
цитата
21/04/09 в 18:35
soglyadatay
суппорт поймать невозможно.
Этот так называемый суппорт на связи с 9:00 до 18:00 по пражскому времени. ежедневно, кроме выходных. Доступен в чате, в call back, по внутренней и внешней почте. Кто реально обращался, тот достучался. а кто не стучит, тому и не открывают.
цитата
21/04/09 в 18:47
Project
soglyadatay:
Пиздеть - не мешки ворочать...
цитата
21/04/09 в 19:34
kebzu
хули либо мне визет, но супорта вижу каждый день в чате, толку тока не густо.
цитата
21/04/09 в 23:06
FreeCJ
HQ Team писал:
сегодня свалилось на пионер.
тоже свалилось немного...
причем саппорт не мучал, т.к. уже простился с денежками )))
цитата
21/04/09 в 23:16
kebzu
поздравляю.
мне говрят что пока недоступно пополнение карт.
хз че там у них.
цитата
22/04/09 в 04:21
Mit
Присоединяюсь к
soglyadatay
, саппорт поймать - не проблема, где-то в 14-15 по москве переодически кормлюсь завтраками у него.
цитата
22/04/09 в 10:18
iron-man
Кто-нибудь покупает их векселя?
цитата
22/04/09 в 23:57
kotbazilio
цитата
23/04/09 в 00:28
Еugene
наверно, soglyadatay покупает
цитата
27/04/09 в 13:38
AndreXXX
хз, каждый месяц делаю оттуда по 2-3 перевода суммы от в районе 1,5-2,5 кило - самое долгое получилось один раз 14 календарных дней. А так в среднем от 7-10 дней ваер падает.
цитата
27/04/09 в 16:06
kebzu
работают они.
видел что началии спихивать недвижимость.
может таки вернут долги, если конечно ктото чтото купит.
Стр.
« первая
<
39
,
40
,
41
,
42
,
43