Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
ГовноФинекс залочили 20% счетов
Новая тема
Ответить
цитата
03/12/08 в 14:38
Еugene
Уважаемый Клиент!
Настоящим сообщаем, что в связи с финансовым и экономическим кризисом на мировых рынках, компания КуКу Limited вынуждена осуществить беспрецедентные и не популярные меры по стабилизации работы компании и бесперебойному оказанию платежных услуг.
Компания вынуждена заморозить активы примерно 20% клиентов компании в связи с тем, что начиная с сентября 2008 года процесс вывода средств клиентами со счетов компании шел по нарастающей и снизил количество наличности на счетах компании на конец ноября до критического уровня. Угроза потери ликвидности, невозможность исполнения текущих платежей в последнюю неделю ноября привели к решению о реструктуризации задолженности перед клиентами и выпуску векселей.
Все выпущенные векселя компании обеспечены активами компании, в частности недвижимостью, рынок которой в настоящее время характеризуется низкой активностью и невозможностью быстрой реализации активов с целью повышения ликвидности и исполнения обязательств перед клиентами в сжатые сроки. Учитывая сложившуюся ситуацию на рынке недвижимости и проведя анализ реалистичности сроков реализации недвижимости компания приняла следующий график обращения и погашения векселей по ставке 7% годовых в валюте балланса счёта.
Векселя выпускаются со следующими периодами обращения:
20% баланса счета на конец операционного дня 01 12 2008 - дата погашения 01 12 2009
30% баланса счета на конец операционного дня 01 12 2008 - дата погашения 01 07 2010
50% баланса счета на конец операционного дня 01 12 2008 - дата погашения 01 12 2010
На счете клиента, чьи средства заморожены, конечный баланс обозначен как blocked.
Все вновь поступающие на счет средства будут доступны к использования клиентом без ограничений.
Векселя будут выпущены до конца операционного дня 05 12 2008 и будут направлены Клиентам в электронном виде. После получения заявки Клиента на бумажный вариант векселей и указания точного почтового адреса доставки - векселя будут направлены заказной почтой за счет компании.
В случае продажи или обращения векселей на вторичном рынке все указанные выше сделки должны предварительно регистрироваться в компании КуКу Limited в целях исключения мошеннических действий недобросовестных контрагентов.
По вопросам, связанным с блокированием счета, намерении досрочного погашения или продажи векселя на вторичном рынке рекомендуем обратиться в компанию КуКу Limited для формирования заявок продавцов и покупателей по телефону +420 736 538 725 - Ку.
Приношу свои личные извинения за причененные неудобства, но в сложившихся условиях другого решения, к сожалению, не имею.
С уважением,
Ку,
Исполнительный директор КуКу Limited
все дружно водим хороводы
Последний раз редактировалось: Еugene (
03/12/08 в 19:36
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
03/12/08 в 14:43
Fighter
пиздос. ху из некст?
цитата
03/12/08 в 14:46
Еugene
ладно.. давайте разберемся.
у кого-то здесь НЕ ЗАЛОЧИЛИ?
у меня залочено 100%
цитата
03/12/08 в 14:50
pierx
Я так понял, что оборотные средства клиентов они пустили на покупку недвижимости (акций компаний, работающих с недвижимостью) - и погорели?
Не зря они мне сразу не понравились
20% это наверное как раз адалт средства - они же писали вроде про повышенный риск и измененный прайс
цитата
03/12/08 в 15:07
xkrainer
Ну вот ждем апдейтов теперь от сгпей
цитата
03/12/08 в 15:08
Serge [SP]
а те у кого не залочен счет, работает ява-аплет их?
цитата
03/12/08 в 15:21
FPs
Залочили все 100% какие уж там 20. Было бы 20...
цитата
03/12/08 в 15:23
jurar1
вы не поверите - только вчера зарегистрировался у другой компании для приема чеков.
Мужики не переживайте ,кризис только начался ,и к 2010 году ну никак лучше небудет
имхо = фет нумбер 234
и учитывая что их обьемы стремительно упали , так как появилась здоровая конкуренция = то есть больше стало играков на рынке ,даже не будет ни за 70% вывод или менъше .
все ломануться , кто хоть что то имел .
цитата
03/12/08 в 15:27
Sterx
как выглядит залоченный баланс?
ява-апплет не работает, по ходу у всех
цитата
03/12/08 в 15:29
FPs
Sterx писал:
как выглядит залоченный баланс?
Blocked amounts столбик появился на главной странице. И в нем вся сумма остатка
цитата
03/12/08 в 15:30
Zeus
Письмо не получал
Баланс хз, залочен или нет, но вроде выглядит все как обычно. Столбик Blocked Amounts пустой. Правда, у меня черех них копейки на оплату хостинга ходят только. Вот только боюсь что хостинг скоро откажеться эти копейки принимать
Последний раз редактировалось: Zeus (
03/12/08 в 15:31
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/12/08 в 15:30
Sterx
ясно, значит у меня не залочен
однако поскольку возможности сбросить на карту или перевести нет
у всех - заблочено.
цитата
03/12/08 в 15:34
KriZiS
FPs писал:
Залочили все 100% какие уж там 20. Было бы 20...
Да ладно Вам кризис хули.
Игорь хоть в отличие от Реда не является пиздоболом.
Фету поучиться надо было как ведет биз Игорь.
А жопа щас у всех, не наликом же они должны были держать под матрасом деньги.
Радуйтесь хоть векселя получите а не пиздабольные слова реда.
цитата
03/12/08 в 15:37
--Alias--
хотели заблочить акаунт за отсутствие средств на нём,уговорил этого не делать.теперь непонятно,нужен ли он.хотел отправить несколько чеков на инкассо,тк наши банки похоже делают тоже самое
цитата
03/12/08 в 15:37
Project
Офигенно...!
Ну, а мне как и обычно - никаких писем от них не пришло... Супер...
Фак. Тока вчера очередное пополнение прошло...(((((((
Уебки...
цитата
03/12/08 в 15:40
timeless
не приятно...тенденция ооцтой
цитата
03/12/08 в 15:41
tasteart
залочено все.
Последний раз редактировалось: tasteart (
04/12/08 в 19:25
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/12/08 в 15:41
tasteart
KriZiS писал:
Да ладно Вам кризис хули.
Игорь хоть в отличие от Реда не является пиздоболом.
Фету поучиться надо было как ведет биз Игорь.
А жопа щас у всех, не наликом же они должны были держать под матрасом деньги.
Радуйтесь хоть векселя получите а не пиздабольные слова реда.
ну и че с этими векселями делать?
цитата
03/12/08 в 15:43
Project
Цитата:
ну и че с этими векселями делать?
Чо с ваучерами делали? То же и с векселями предстоит...
Жопу вытирать...
цитата
03/12/08 в 15:44
QweQ
Когда теперь будет апдейт? В пятницу?
цитата
03/12/08 в 15:44
Andy
Sterx писал:
ясно, значит у меня не залочен
однако поскольку возможности сбросить на карту или перевести нет
у всех - заблочено.
с чего ты взял что на карту нет возможности перевести? у меня вроде тоже не залочен. попробовал скинуть на карту - вроде подвисло. после того как зашел по-новой, в списке историй запрос о переводе на карту сохранен. но так и раньше иногда было (глючило под IE)
а вообще не надо паники - финек не фет - это и ежу понятно.
ЗЫ: и вообще стоило бы потереть название, а то и так проблем хватает!
цитата
03/12/08 в 15:46
Sterx
Andy писал:
с чего ты взял что на карту нет возможности перевести? у меня вроде тоже не залочен. попробовал скинуть на карту - вроде подвисло. после того как зашел по-новой, в списке историй запрос о переводе на карту сохранен. но так и раньше иногда было (глючило под IE)
а вообще не надо паники - финек не фет - это и ежу понятно.
ЗЫ: и вообще стоило бы потереть название, а то и так проблем хватает!
а java работает? у меня не прогружается
цитата
03/12/08 в 15:46
tasteart
они морозят активы 20% клиентов. То есть остальные работают нормально. А эти 20% сосут хуй. Охуеть.
цитата
03/12/08 в 15:49
kodek
Офигительные новости!
цитата
03/12/08 в 15:51
Andy
Sterx писал:
а java работает? у меня не прогружается
ну раз операция запроса записана - видимо работает... хотя хз обработают ли...
есть подозрение что лочат счета с суммами больше чем XXX. Осталось определить этот XXX
У меня на 1 число было баков 400
Стр.
1
,
2
,
3
,
4
,
5
>