Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
FeedCat - почему останавливается рост числа читателей?
Новая тема
Ответить
цитата
02/12/08 в 13:11
remorhaz
Замечал такое и в своём, и в чужих блогах. Какое-то время счетчик щелкает относительно бодро, десятки читателей в день, а потом вдруг - хлопс! и останавливается. То есть вообще не прирастает, ни единого нового читуна. Почему так происходит?
цитата
02/12/08 в 14:24
unixanet
потаму что у тебя трафик останавливается в один день и все..
все нормально он считает, и все правильно показывает...
цитата
02/12/08 в 14:31
remorhaz
Так я понимаю, что трафик, но почему его так резко срубает? Скажем, в первой половине дня +30 ридеров, а во второй - по нулям и следующие два дня тоже по нулям.
цитата
02/12/08 в 22:48
CyberDesire
кстати, у меня почему-то просели разом на несколько сотен читателей
Может изначально подписчики были липовые
цитата
02/12/08 в 23:23
unixanet
Внутры же можно отследить клики...
Я не знаю, некогда не видел, чтоб сразу несколько сотен откатились...
цитата
03/12/08 в 12:03
remorhaz
Кажется, догнал наконец. Счётчик показывает не общее число юников, а число юников за неделю! Неделя кончилась - счетчик остановился. Я так понимаю, что если за эту неделю количество юников "побьёт рекорд" - счетчик снова пойдет расти. Видимо, если будет "недобор" - то в конце недели произойдет "сброс", вроде того, на который жаловался CyberDesire. Понаблюдаю дальше...
цитата
03/12/08 в 19:31
kitius
у меня такая же картина. ровно неделю назад повесил фидката счетчик подписчиков, так сегодня тоже остановился, хотя уже за сегодня ровно 9 уникальных ридеров набралось, а в счетчике не отобразилось. посмотрим в течении следующей недели.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии