Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Добавить урли и пикчу в стрим вручную
Новая тема
Ответить
цитата
30/11/08 в 20:08
$okolM
в стрим можно как нить вручную добавлять самому, без граба гали, урл и пикчу для него. причем пикчу со своего винчестера.
цитата
30/11/08 в 20:24
gilbert
заливаешь пиксы на сервак, потом при добавлении галь просто добавляешь thumb path в формате импорта.
цитата
30/11/08 в 22:10
Bastion
Можно.
В Импорте, там внизу, вбиваешь урл, а потом обзором ищешь тумбу на компе у себя. Жмешь добавить и все готово
цитата
30/11/08 в 22:31
$okolM
спасибо!
цитата
30/11/08 в 22:50
$okolM
Bastion писал:
Можно.
В Импорте, там внизу, вбиваешь урл, а потом обзором ищешь тумбу на компе у себя. Жмешь добавить и все готово
галя появилась в граб листе, а не в статсах, хотя размеры вроде походят под ротатор...
цитата
01/12/08 в 01:00
Screwdriver
Поставь авто, вместо семиавто в режиме граббинга в настройках, будет сразу в статсах отображаться. Или просто отметь галками все в граб листе и нажми add to rotation.
цитата
01/12/08 в 14:55
weely6
Чёт нихера так не получается, тоже указываю стриму всё даже кол-во мувиков и пикчей на гале, но он всё равно хавает их вначале в граб лист, а потом только в стату, режим авто, add to rotation тупо ничего не делает, в граб листе статус grabbing. Я уже пришёл к выводу, что единственный способ это написать скрипт который непосредственно забивает в mysql сразу же
.
цитата
01/12/08 в 23:43
Jоhn
Sveridoff писал:
Чёт нихера так не получается, тоже указываю стриму всё даже кол-во мувиков и пикчей на гале, но он всё равно хавает их вначале в граб лист, а потом только в стату, режим авто, add to rotation тупо ничего не делает, в граб листе статус grabbing. Я уже пришёл к выводу, что единственный способ это написать скрипт который непосредственно забивает в mysql сразу же
.
да кстати после апдейта стрима последнего у меня тоже такое было, а в предыдущей версии все сразу в стату, если под 1к тумб, то оно конечно заебно.
цитата
02/12/08 в 00:35
rusawm
отпишите душику - пускай наладит
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии