Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Перенес домен на другой хостинг - упаду ли в выдаче?
Новая тема
Ответить
цитата
25/11/08 в 09:14
_s_[sov]
собсно ip сменился ессно, будут ли какие-то изменения в выдаче или поисковики не смотрят на ip?
цитата
25/11/08 в 11:40
Lord of Fear
Не должно быть никаких изменений. Поисковикам пофиг на ип
цитата
25/11/08 в 11:58
Newton
Переносил недавно пару доменов на другой хостинг. Изменений замечено не было.
цитата
25/11/08 в 13:49
Magicum
а я тоже недавно переносил, и СЕ у меня убавилось с тех пор
но постепенно опять прибавляется.
цитата
25/11/08 в 15:36
raider
- Нужна помощь!
- ну, 50/50 (с) Мадагаскар2
цитата
25/11/08 в 17:55
Lord of Fear
Magicum писал:
а я тоже недавно переносил, и СЕ у меня убавилось с тех пор
но постепенно опять прибавляется.
Он у тебя был какое-то время недоступен
Так что никаких 50 на 50
цитата
25/11/08 в 19:43
MOHAPX72
Тоже перевелся недавно на другой хостинг.. по подобному поводу читал инфу...и нашел немного интересного:
Цитата:
Переход к другой хостинговой компании или изменение IP-адреса
Пока ваш URL остается прежним, переход от одной хостинговой компании к другой или изменение IP-адреса не должно повлиять на включение вашего сайта в Google. При перемещении сайта на новый IP-адрес мы рекомендуем придерживаться следующей последовательности действий.
1. Загрузите копию сайта на новый IP-адрес.
2. Обновите свой сервер имен, чтобы он указывал на новый IP-адрес.
3. Когда вы заметите, что поисковые "пауки" захватывают страницы с вашего нового IP-адреса (обычно это происходит спустя 24-48 часов), можно убрать копию сайта со старого IP-адреса.
Взято с google.
Думаю будет полезна информация.
цитата
25/11/08 в 20:59
Rustafaraider
До кучи вклинюсь, давно читал где то, что понятие трастовости айпи или хостинга пиздежь и роли не играет, но заметил, что когда делаю блоги на серваке где несколько сиджеев на которых по 7-10к се трафа с гугля, они лучше вылазят при примерно одинаковом продвижении чем на виртуалах, это просто совпадение или тенденция? поделитесь опытом...
цитата
25/11/08 в 21:58
Kn
угу есть такое
цитата
09/12/08 в 17:50
Lexikon
IP менял не один раз, изменений в худшую сторону не заметил!!!
Если беки и основной контент остался не тронутым, то к чему придираться!
А вот смена структуры сайта привела к удручающему положению, месяца на 3.
цитата
09/12/08 в 17:55
Lexikon
Rustafaraider писал:
До кучи вклинюсь, давно читал где то, что понятие трастовости айпи или хостинга пиздежь и роли не играет, но заметил, что когда делаю блоги на серваке где несколько сиджеев на которых по 7-10к се трафа с гугля, они лучше вылазят при примерно одинаковом продвижении чем на виртуалах, это просто совпадение или тенденция? поделитесь опытом...
Я тоже приметил это!
+ если еще и все что там находиться одной тематики!!!
цитата
12/12/08 в 17:05
Synchro
Ну хз, я думаю, что соседство нескольких сотен баненных гуглом доменов на этом же айпи все-таки как-то должно сказацца на позициях в серпе, не в лучшую сторону причем.
цитата
12/12/08 в 17:50
Aquarius
Никаких особо умных операций делать не нужно.
Сделай так, чтобы сайт не был в дауне слишком долго.
Бывало, что неделю сайт был не доступен и после переноса в выдаче ничего не изменилось. Если даже выдача и изменится, то наверняка не из за того, что ты перенёс сайт. Это может быть простым совпадением.
Можешь сделать так как написано выше.
цитата
12/12/08 в 17:57
Еugene
советую при переносе оставить контент на старом серевер еще на пару дней, что бы все, кто еще ходит по старому айпи, не получали 404
на практике после переноса активность на старом месте (запросы) наблюдается до 2(!) недель, но основная проходит через 1-2 дня.
цитата
12/12/08 в 18:03
ivango
по уму нужно делать так: ( если меняются НС )
сначала на новом месте настроить НС, чтоб указывало на старый ИП, поставить ТТЛ в районе минуты...
поменять НС у домена
подождать 72 часа
изменить в настройках НС ИП-адрес на новый.
цитата
13/12/08 в 13:32
werless
из опыта - ничего страшного...
но читал как то, не помню на чьем блоге, что после переноса нужнол проверить всех соседей на твоём АйПи.. поскольку у человека типа там какие то спаммеры хостились по соседству, их Гугля побанил и гамузом забанил и сайт этого человека... и такое вот бывает..
а так, если в общем брать, то поисковик тоже не дурак, понимает, что всякое бывает.. люди тоже место жительства меняют и переносят ресурсы и т.д.
был случай даже, когда сайт переносили, то проблемиы то с доменом были, то с хостом, неделю отвисало всё.. в выдаче начался бардак, но потом всё восстановилось на прежние места и продолжило развитие..
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии