Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Autoskim в ATS
Новая тема
Ответить
цитата
23/11/08 в 12:16
Gidz
Подскажите, как он работает... что то я не вкуриваю. Кто нить вообще использует его? читал что у некоторых вроде были проблемы с ним. У меня например как-то странно, прода на топовых трейдерах 130-170% , но скрипт ставит ским 60, бывает 70(... и самое странное сидж ростет... почему так?
цитата
23/11/08 в 12:21
Woland
И чё - много народу юзает автоским в атс ?
Отпишитесь, кто юзает плотно, плиз ...
цитата
24/11/08 в 11:17
Gidz
ским поднялся до 75 и сидж за ночь сдулся... ну его нах этот автоским
цитата
24/11/08 в 15:30
Bi Boy 77
Поначалу тоже разгонял сидж с автоскимом. дерьмо - дерьмом.
Сейчас фиксирую ским - всё устраивает
цитата
24/11/08 в 16:18
Parker
Как-то расплывчато вы выражаетесь. Я еще во время старта версии пытал пользовтелей на тему эффективности этой фичи и не понял ничего. А сейчас после залатывания дырки похоже переход на версию с автоскимом неизбежен. Хотелось бы услыжать побольше примеров использования.
Кстати, насколько помню, автоским изначально в ATS задумавался для борьбы с переливом, а не для разгона.
цитата
24/11/08 в 17:59
Gidz
блин, так использовать или нет? запутали меня совсем
Может тогда поставить maximum/minimum ским не 25/75 как по дефолту а 40/65? тогда не будет таких сильных колебаний трафа?
цитата
24/11/08 в 21:55
Synchro
Ну да.. По идее баловался с ним, но потом чот не возбудил он меня. Имхо имеет смысл его юзать для небольших скимовых интервалов, т.е., к примеру 55-60 (макс 65) процентов. И уж точно не 25-75. Идея, как я понял, проста. Есть ратио - 120%. В случае если суммарный ретурн трейдерам больше этого значения ским увеличивается, значительно больше - упираецца в верхнюю планку. Ну и наоборот. Идея, как понимаю, такая - при переливе трейдеров автоматом повышать ским, соответственно повышать внешку (и траф с трейдеров, как следствие) ну и ес-но больше трафа на галеры - больше на спонсоре, больше денег.
цитата
25/11/08 в 12:16
Grach
Parker писал:
А сейчас после залатывания дырки похоже переход на версию с автоскимом неизбежен.
ну ты можешь использовать фиксированный ским
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии