Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Регистратор за WMZ
цитата
23/11/08 в 11:44
 CrazyMen
Привет всем! Нужен хороший регистратор, более менее абузоустойчивый, который принимает WMZ. И с хуиз приваси желательно. Очень нужно... icon_rolleyes.gif
цитата
24/11/08 в 09:44
 Uncle Joe
1001 топик на одну и ту же тему. Абузоустойчивых регистраторов сейчас нету. Сегодня кстати вот кончились (Est - RIP). Большинство сайтов принимающих вебмани - это не регистраторы - это реселлеры. перепродавцы. поэтому когда ты хочешь где нибудь регнуть домен спроси оунера кого он реселлит. если директи - это хреновый выбор - этот регистратор суспендит всех и все по малейшему поводу.
цитата
24/11/08 в 10:56
 pr0f
Domains.Webmoney.ru
есть Private Person icon_cool.gif
цитата
24/11/08 в 23:38
 ars

Domains.Webmoney.ru - неудачный выбор под адалт-проекты. если, конечно, речь не идет о .ru домене. хотя .ru для адалт-проекта - тоже неудачный выбор, imho. :о))
цитата
25/11/08 в 00:07
 pr0f
ars писал:
Domains.Webmoney.ru - неудачный выбор под адалт-проекты. если, конечно, речь не идет о .ru домене. хотя .ru для адалт-проекта - тоже неудачный выбор, imho. :о))

Причины? Больше года висят сиджы на ru доменах от вебмоней icon_eek.gif
цитата
25/11/08 в 00:11
 Kinst
Domains.Webmoney.ru это вебнеймс

работать с вебнеймсом это пиздец

тогда уж регистрировать рег ру или наунет, у которых саппорт адекватный
цитата
25/11/08 в 00:15
 andreich
Kinst писал:
Domains.Webmoney.ru это вебнеймс

работать с вебнеймсом это пиздец

тогда уж регистрировать рег ру или наунет, у которых саппорт адекватный

ты робот ?
объясни мне, почему не стоит работать с Domains.Webmoney.ru
цитата
25/11/08 в 00:29
 Kinst
andreich писал:
ты робот ?

ты сегодня доебаться до меня решил? доебись до диктора на радио что бы он лезгинку станцевал в прямом эфире, а потом в самом конце попроси повторить - скажи что не рассмотрел, ибо у радиоприемника твоего изображение хуевое

andreich писал:

объясни мне, почему не стоит работать с Domains.Webmoney.ru

ты регистрировал когда нибудь для работы через вебнеймс пару сотен доменов? и пытался ли ты их потом куда нибудь перенести, когда саппорт вебнеймса тупо отключают домены и отказываются переносить их к другому регистратору начиная ебать мозги?

судя по тому что задаешь подобные вопросы - стоит попробовать поработать масштабно, а не на трех доменах

вебнеймс в этом плане директи напоминает, только еще не настолько ушлых, и то что кто-то держит там 3-4 домена полгода-год вполне успешно - ни о чем не говорит

какие-нибудь говносплоги и сателиты еще куда не шло, а вот если под адалт, то лучше в сторону вебнеймсов вообще не смотреть
цитата
25/11/08 в 00:37
 andreich
Kinst писал:
ты сегодня доебаться до меня решил?...

ты регистрировал когда нибудь для работы через вебнеймс пару сотен доменов? и пытался ли ты их потом куда нибудь перенести, когда саппорт вебнеймса тупо отключают домены и отказываются переносить их к другому регистратору начиная ебать мозги?

да решил выебать весь твой мозг

невидел ниодного регистранта (нормального) .ru доменов где их можно переносить бес проблем
цитата
25/11/08 в 00:57
 Kinst
andreich писал:
невидел ниодного регистранта (нормального) .ru доменов где их можно переносить бес проблем

соппсно если просто мозг решил поебать, то забей хуй, можешь не читать дальше, и продолжай дальше ебать мозги smail101.gif я человек позитивный, но дополнительный позитив в стране похоти и разврата в эту жаркую ночь все равно не помешает smail101.gif

если интересен нормальный регистратор безгейморрный присмотрись тогда к рег ру

все проблемы возникающие саппортом решаются на раз-два

про переносы от регистратора к регистратору и про смену администратора домена вообще молчу, кто давно и много работает с рег ру - поймет о чем речь icon_biggrin.gif

Эта страница в полной версии