Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Помогите начинающему в авс
Новая тема
Ответить
цитата
22/02/03 в 23:41
AmiK
Люди добрые
момогите новичку в АВС
надоело делать фришники
люблю делать красивую графику а во фришниках это не нужно
кто нить напишите мне письмо на
sub@host69.net
мне не нужно все обьяснять с нуля я ЗНАЮ теорию
но я не видел ни одной авс внутри и не знаю всех тонкостей внутреннего дизайна
и не хочу чтобы меня не брали авс из-за незнания таких тонкостей
цитата
23/02/03 в 00:45
sAx
Никаких тонкостей, два варианта диза:
1. По принципу "звезда". Мембер страница с линками на галеры контента и рекламой спонса (не увлекайся, 1-2 линка).
Галеры с контентом, обычно 15-20 пиксов + баннер на спонса.
2. По принципу "связка сосисок" (
) Галеры с контентом, обычно 15-20 пиксов + баннер на спонса перелинкованные между собой кнопками Прев и Некст
... и комбинации этих вариантов...
цитата
23/02/03 в 01:50
CKA3KA
угу - и главное правильную авс выбрать, чтобы взаимосвязь с апруверами была
цитата
23/02/03 в 03:24
AmiK
а что нет смысла сабмитить во все авс только менять формы?
цитата
23/02/03 в 03:55
ars
AmiK писал:
CKA3KA писал:
угу - и главное правильную авс выбрать, чтобы взаимосвязь с апруверами была
а что нет смысла сабмитить во все авс только менять формы?
неа, нету смысла. траффик с АВС щас так не поиметь уже. прошли те сказочные времена :о)).
с АВС щас имеет смысл работать, только если продавать ее пароли, imho.
цитата
23/02/03 в 04:32
AmiK
Цитата:
с АВС щас имеет смысл работать, только если продавать ее пароли, imho
а чем же это тогда лучше адверта спонсоров, то есть их платных сайтов?
там за сайн больше дают!
цитата
23/02/03 в 10:03
sAx
А ничем не лучше, просто одно другому не мешает ;) наоборот помогает. Продаешь пароли АВС, а на внутреннем трафе -- спонса.
цитата
23/02/03 в 11:39
zJ
К примеру лично мне АВСки больше нравится продавать, чем спонсов, во-первых как-никак свой проект, свой домен - за счет этого только траф можно поиметь за счет тех же искалок, обмена ссылками и т.д., во-вторых грамотно и вовремя сделанная АВСка продается не хуже а часто гораздо лучше платника, в третьих с трафом я делаю все что хочу и как хочу и никто мне здесь не указ. Пожалуй этих доводов достаточно, хотя есть и другие, не менее весомые по крайней мере для меня.
Но конечно есть много ситуаций когда платники продавать выгоднее чем АВСки.
Кстати внутри АВСок, а тем более платин, имхо спонсов не особо выгодно продавать, есть более интересные схемы, исключение составляют лишь новые платники, либо очень узкие ниши.
цитата
23/02/03 в 12:05
ars
zJ писал:
Кстати внутри АВСок, а тем более платин, имхо спонсов не особо выгодно продавать.
хммм... а можно по-подробнее?
цитата
23/02/03 в 16:33
zJ
По-подробнее есть ведь куча околоадалтовых товаров, теже dvd есть узконишевые которые неплохо идут, софт, лекарства всякие, предсказатели удачного дня для спаривания ;) и т.д.
На адалте, точнее компьютерном адалте, ведь свет клином не сошелся, есть и другие у людей потребности, у людей, замечу, в случае с АВС не обделенными кредитными картами и готовыми эти самые карты использовать.
цитата
24/02/03 в 12:51
throll
хорошая идея
только где найти партнерские программы которые буду работать с адалтом?
цитата
24/02/03 в 15:43
Kapon
я мыслю речь идет о товарах...так или иначе связанных с сексом...не помню на какой авске..но выкладывается целый список рекомендуемых спонсоров..предлагающих подобные товары.
не все же доступы продавать к платникам....
цитата
24/02/03 в 19:33
zJ
У проадалта есть страничка с сcылками на подобные вещи, но там набор их достаточно ограничен.
Последний раз редактировалось: zJ (
15/05/03 в 07:21
), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/04/03 в 01:04
dron
Доброго вам дня!
Я здесь новичок и тоже собственно с этим вопросом. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!! С АВС РАЗАБРАТЬСЯ, С САМОГО НУЛЯ. Я учиник старательный
цитата
15/05/03 в 03:50
oca
sAx писал:
Никаких тонкостей, два варианта диза:
1. По принципу "звезда". Мембер страница с линками на галеры контента и рекламой спонса (не увлекайся, 1-2 линка).
Галеры с контентом, обычно 15-20 пиксов + баннер на спонса.
2. По принципу "связка сосисок" (
) Галеры с контентом, обычно 15-20 пиксов + баннер на спонса перелинкованные между собой кнопками Прев и Некст
... и комбинации этих вариантов...
А такой вариант прокатит для маленькой авс?
На первой странице картинка, на второй редирект на третью для отрезания кнопки бэк. На третей картинка, на четвертой опять редирект и т. д. Ссылки везде только некст, чтобы дрочер обратно вернуться не смог и пошел на спонсора.
цитата
15/05/03 в 05:20
Desperate Andy
oca писал:
На первой странице картинка, на второй редирект на третью для отрезания кнопки бэк. На третей картинка, на четвертой опять редирект и т. д. Ссылки везде только некст, чтобы дрочер обратно вернуться не смог и пошел на спонсора.
А ты думаешь ревьюер у тебя такое возьмет?
цитата
15/05/03 в 11:22
Man
Цитата:
На первой странице картинка,
50 страниц - нихрена себе "маленькая АВСка" :-)
цитата
15/05/03 в 12:58
AmiK
очень удивился когда увидел топик наверху списка.
только не подумайте чего
я уже не новичок в авс.
Desperate Andy писал:
oca писал:
А ты думаешь ревьюер у тебя такое возьмет?
Не возьмет однозначно. Только если конечно заменить страницы после сабмита, но это уже нарушение правил.
цитата
16/05/03 в 00:23
Dax
AmiK писал:
а чем же это тогда лучше адверта спонсоров, то есть их платных сайтов?
там за сайн больше дают!
Рейтио лучше. Но если конечно все нормально сделать.
цитата
05/06/03 в 04:02
Lexfour
Dax, если тебе не в лом будет ответить на несколько "тупых" вопросов по АВС, напиши асю или мыло? Не хочу в 84-й раз спрашивать на форуме одно и то же... Thank.
цитата
05/06/03 в 23:04
Dax
Написал.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии