Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
FirstVDS.ru - есть отзывы?
Новая тема
Ответить
цитата
22/11/08 в 11:15
exhumer
Господа, я Вас категорически приветствую!! (сорри за плагиат
)) )
Прошу совета по вдс. Юзал ли кто firsdvds.ru ?
Цены вроде бы неплохие, и ноги растут от ИСПов, а к ним претензий тоже вроде бы больших нет.. Но хотелось бы услышать отзывы очевидцев и/или потерпевших )))
Пролетала тут на их счет в 2006-м году фраза, что для серьезных проектов не тянет.. Так вот буду рад коментарию умного человека, насчет собственно сабжей или других недорогих, но при этом парадоксально качественных и надежных вдс'ах
Спасибо, братцы заранее.
ps: а кстати, куда делись сегодня с утра OnlineHoster.net ??? Еще вчера вроде бы были живы?
цитата
22/11/08 в 13:18
andreich
юзаю для сателитов в ru (не адалт) доволен
цитата
22/11/08 в 16:40
_s_[sov]
никаких нареканий... все сделано на высшем уровне.. ставлю 5+ этой конторе... кто надумает - велком линк
вот
цитата
22/11/08 в 18:41
Leka
Хорошая контора. Оптимальная цена.
Из минусов - обращения в сапорт. То что сапорт платный - нормально, но иногда кумарит их схема работы слизаная с колл-центров мобильных операторов, когда при дополнительных обращениях в поддержку отвечают уже новые операторы.
Самый главный минус - сложно надавить, если сапорт накосячил. Признают свою ошибку только когда начинаешь требовать логи косяков в которых якобы ты виноват а не они. Мне помогало упоминание арбитража вебмани и Визы - и проблема решилась сама, и снятые несколько раз деньги за пустые ответы сапорта по данному вопросу чудом вернулись на счет.
Короче если проблемы - надо с ними быть настойчивым, не давать надежды спустить дело на тормозах за счет убывания баланса клиента.
цитата
22/11/08 в 18:47
Aquarius
Саппорт там никакой.
ВДС-ы стабильно НЕ работают.
цитата
23/11/08 в 10:24
exhumer
А что порекомендуете рассматривать в качестве альтернативы? Есть ли положительный опыт по ДВСам?
Последний раз редактировалось: exhumer (
23/11/08 в 10:56
), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/11/08 в 10:27
_s_[sov]
Aquarius писал:
Саппорт там никакой.
ВДС-ы стабильно НЕ работают.
сколько не обращался - ответ получаю в течение 15 минут.
сервера работают без нареканий.. не один год у них держу несколько ресов... за такую цену качество очень высокое.. не знаю что вы так агрессивно на эту контору настроены
цитата
23/11/08 в 10:43
exhumer
_s_[sov] писал:
сколько не обращался - ответ получаю в течение 15 минут.
сервера работают без нареканий.. не один год у них держу несколько ресов... за такую цену качество очень высокое.. не знаю что вы так агрессивно на эту контору настроены
Можете уточнить какого плана ресурсы хостите там?
Меня интересует стабильная работа движка на php\smarty\mysql .
Оффтопик:
Кстати, очень некрасиво, что Ваш сайт, указанный в Вашем профайле на Мастере вытворяет такие отвратительные штуки с броузером того, кто его просматривает. Это мягко говоря не красиво.
цитата
23/11/08 в 11:08
_s_[sov]
блоги на WP... вроде нормалек работают....
цитата
23/11/08 в 15:27
Aquarius
ТС, а ты погугли. В гугле много интересного найдешь про эту контору.
Не понимаю почему их хвалят.
Как то оформил у них тест и в первый же день теста ВДС не работал.
Саппорт сказал, что это временные проблемы. Эти временные проблемы у меня были очень часто. За 2 месяца стабильной работы я у них не увидел.
цитата
23/11/08 в 16:32
Zukerro
Не смотря на то что в РУ пользую ИСП, ферстов никому не посоветую. Нафиг надо бороться с их тормознутым саппортом, если есть суперские парни в ИСП. Это раз. Второе - ВДСы у них ложаться раз через раз. Факт. Проверено.
И БД частенько нагрузку не выдерживает.
Кароче - 100 раз подумай и купи хостинг в ИСП
Дороже - но качественнее.
цитата
23/11/08 в 20:12
Scaloni
Саппорт да, отвечает, как одолжение делает
Но из плюсов - обращаться к нему почти не приходится. Держу дорген и несколько русских сайтов уже почти два года. Съезжать не собираюсь.
цитата
24/11/08 в 15:13
workerolga
я пользовала. для сайтов вполне годится, если не очень важные сайты ;)
а вот для демонов не очень, т.к. сервера периодически падают
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии