Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Нишевые страницы на корне
цитата
22/11/08 в 06:42
 SMYK
Помогите плиз. У меня в смарте нишевые страницы генерятся в корне домена и все бы хорошо, да траф с них не вообще никак не проходит в админке АТЛ3. А вот траф с архивов, которые генерятся в папке st/archives...нормально считается. И там и там втыкаю <!--#include virtual="/cgi-bin/at3/in.cgi?domain.com" -->...но((((. Также пробовл на нишах <!--#include virtual="../../cgi-bin/at3/in.cgi?domain.com" -->....не помогло. Подскажите плиз, что нужно изменить?
цитата
22/11/08 в 10:44
 Goon
Странно я думал что ATL3 неумеет трейдить мультинисшево!
цитата
22/11/08 в 12:19
 ciberdem
трейдить группами не умеет, а вот несколько морд это иметь не мешает

п.с
но если есть особая нужда то можно поставить по одной копии для каждой группы и все будет ок, это изврат конечно, но возможность по сути есть.
цитата
22/11/08 в 12:55
 Woland
Цитата:
трейдить группами не умеет

А кнопка groups - муляж ? icon_smile.gif
цитата
22/11/08 в 13:55
 cashier
Проверь все инклюды на предмет опечаток, права папок и файлов ат3 и пинай админов. Такая конструкция <!--#include virtual="/cgi-bin/at3/in.cgi?domain.com" --> работает везде отлично, хоть в корне, хоть в папках любой вложенности, проверенно на десятках тысяч страниц в сайтах разной структуры. Ну, а вобще, грепни ерр лог апача на ин.цги и увидешь в чем проблема
цитата
22/11/08 в 15:52
 Woland
ТС ... А вот каким образом ты смотришь, считается ли траффик с нишевых страниц ?
цитата
22/11/08 в 16:11
 doomed
Если других ошибок нет, то проверь как прописан домен.
ST по умолчанию раньше генеририровал лицензию только на domain.com (сейчас незнаю, может и исправили).
Если на домене трафик редиректится на domain.com (без www), все трафик в ATX/AT3 пойдет в нокуки.
цитата
22/11/08 в 20:07
 SMYK
Woland писал:
ТС ... А вот каким образом ты смотришь, считается ли траффик с нишевых страниц ?

Да я смотрел по статсе в Last hits. Архивы есть...ниш нет, значит АТЛ траф с них не считает.
Спасибо все...оценим))) Написал саппорту. Есть подозрения на SSI. Проверил...со всех страниц куки нормальные ставятся (а это главное). Пока траф с ниш так и не виден ни в ЛАСТ ХИТС ни в ноутрейде в АТЛ3.
цитата
22/11/08 в 20:13
 Woland
Цитата:
Да я смотрел по статсе в Last hits. Архивы есть...ниш нет, значит АТЛ траф с них не считает.

А у тебя траффик туда вообще приходит, на эти страницы, или он туда попадает только переходя по линкам с индекса ?
цитата
22/11/08 в 20:52
 SMYK
пока только с индекса..
цитата
22/11/08 в 21:13
 Woland
Цитата:
пока только с индекса..

ну дык ... а чё ты тогда увидеть хочешь, если на переходящий с индекса траффик кука не ставится (именно для этого существует ?mydomain.com) ?

Ты разберись, что собственно ты увидеть то хочешь и с каких страниц ... Если траффик идёт только на индекс (трейд) - так он и считается ат3 1 раз, как пришедший на индекс, а не на каждом архиве и на каждой категории, при переходе с индекса.
цитата
23/11/08 в 05:01
 SMYK
Дык это все понятно...но я же сам через поисковик нахожу страницу и кликаю по ней...для проверки ))) Так что траффик есть))))
цитата
23/11/08 в 12:41
 Woland
Цитата:
Дык это все понятно...но я же сам через поисковик нахожу страницу и кликаю по ней...для проверки ))) Так что траффик есть))))
Ну, и тебе не считает скрипт SE ины и клики при этом ?

Эта страница в полной версии