Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Банкомат, охранник, епас, Беларусь
цитата
21/11/08 в 14:58
 timeless
Началась какая-то херня в Беларуси.

Вчера мой друг ездил снять налик в банкомат, который стоит при банке – стоит в отдельном кабинете. Как только пошла вторая транза, сзади к нему подвалил охранник банка и начал за ним пасти. Человек отошел спокойно, пошел в магазин, поел и подошел повторно – та же ситуация. Он снял еще пару сотен и отошел. Охранник сразу за ним вставляет какую-то карту и лазил по меню банкомата. Но что он его пас это факт. Я знаю, звучит как параноя, но все же.
ПС: это точно был охранник, а не кардер со скимером. Охранник был в одном свитере, с бэйджиком на груди. У кого какие соображения по поводу того, что там у него за карта такая была и о ситуации в целом?
цитата
21/11/08 в 15:00
 sky_diver
Ты сам ответил на свой вопрос. Откуда известно,что это охранник?
цитата
21/11/08 в 15:02
 timeless

я же написал - бэйдж с фамилией на груди и логотипом банка...сидел за столом на входе icon_smile.gif
цитата
21/11/08 в 15:06
 sky_diver
Бэйдж с фамилией и логотипом банка я тебе какие хочешь накатаю.
Чё-то я не встречал обычных охранников,которые в меню банкоматах шарятся. А ещё може быть,что охранник действительно настоящий,но подрабатывает "кардером", на пол ставки так сказать smail101.gif
цитата
21/11/08 в 15:11
 Trafmaster
Друг обратился в службу безопастности банка?
Охранник или не охранник - никто не имеет права смотреть что ты вводишь.
цитата
21/11/08 в 15:12
 timeless
sky_diver писал:
Бэйдж с фамилией и логотипом банка я тебе какие хочешь накатаю.

сомнений в том, что это работник банка нет. возможно не простой охранник. еще один важный факт - чел туда уже два раза на этой неделе ходил.
цитата
21/11/08 в 15:15
 timeless
Trafmaster писал:
Охранник или не охранник - никто не имеет права смотреть что ты вводишь.

он не смотрел ему через плечо - охранник (сотрудник банка) стоял за ним в метрах 2 и тупо смотрел за его действиями. в общем походу начинают создавать базы данных...

ПС: сейчас в Блр куча менял вылезло...может они пытаются таким образом отсматривать барыг?
цитата
21/11/08 в 15:26
 bg
очень надеюсь что они не научаться палить карты епаса..
в любом случае лучше не соваться туда больше
а что за банк?
цитата
21/11/08 в 15:31
 timeless
bg писал:
очень надеюсь что они не научаться палить карты епаса..

поясни. что они видят по теории?

bg писал:
а что за банк?

Приорбанк
цитата
21/11/08 в 16:06
 xkrainer
timeless писал:
Началась какая-то херня в Беларуси.

Вчера мой друг ездил снять налик в банкомат, который стоит при банке – стоит в отдельном кабинете. Как только пошла вторая транза, сзади к нему подвалил охранник банка и начал за ним пасти. Человек отошел спокойно, пошел в магазин, поел и подошел повторно – та же ситуация. Он снял еще пару сотен и отошел. Охранник сразу за ним вставляет какую-то карту и лазил по меню банкомата. Но что он его пас это факт. Я знаю, звучит как параноя, но все же.
ПС: это точно был охранник, а не кардер со скимером. Охранник был в одном свитере, с бэйджиком на груди. У кого какие соображения по поводу того, что там у него за карта такая была и о ситуации в целом?

пин смени на карте
цитата
21/11/08 в 16:07
 leetd
ну может ждал на мобилку денег положить
у самого на карте денег нет, ждал чуда

ну вы знаете кого в охрану берут

кому нахуй сейчас упались авмы с их мизерными съемами
цитата
21/11/08 в 16:10
 Блогер
был у меня такой "товарищь" как только в супермаркет зайдет, за ним сразу охранники ходить начинают
может фейсконтроль в банке поставили? smail101.gif
цитата
21/11/08 в 16:24
 timeless
leetdesign писал:

кому нахуй сейчас упались авмы с их мизерными съемами

3-ий раз за месяц 2к пытался снять...

Блогер писал:
может фейсконтроль в банке поставили?

я тоже предположил, что может новенького поставили - вот он и бдит типа порядок.

надо сделать экмперимент самому icon_smile.gif
если нарисуется сзади как только я подойду к банкомату - спрошу у него "какого хуя и какие вопросы ко мне"
цитата
21/11/08 в 17:28
 Angry Bull
а лучше сразу с ноги по йайцам
цитата
21/11/08 в 18:28
 leetd
timeless писал:
3-ий раз за месяц 2к пытался снять...
я же говорю мизер smail101.gif

интересно, охранник это по походке определил?
цитата
21/11/08 в 19:46
 Aquarius
Та йоптить!
Успокойтесь!
Мужику выдали карточку, теперь он не знает на какие кнопки клацать чтоб денежку получить и смотрит каждому через плече icon_smile.gif Это он учится! А вы параною развели icon_smile.gif
Я частенько снимаю всяким бабукшам/дедушкам деньги с банкомата, которые или пинкод не видят или не понимают как с банкоматом обращаться icon_smile.gif
цитата
21/11/08 в 19:53
 Kinst
leetdesign писал:
ну вы знаете кого в охрану берут

обычно дебилов без образования, а зачастую и без прописки

Aquarius писал:

Я частенько снимаю всяким бабукшам/дедушкам деньги с банкомата, которые или пинкод не видят или не понимают как с банкоматом обращаться icon_smile.gif

пора задуматься о житие Раскольникова )
цитата
21/11/08 в 21:35
 xkrainer
Aquarius писал:

Оффтопик: а вот на чем ты поднял бизнес icon_smile.gif smail54.gif
цитата
22/11/08 в 01:08
 Fighter
скорее всего просто изображал из себя важного. если бы кто-то хотел палить карты, это делалось бы явно не через охранника smail101.gif
цитата
22/11/08 в 01:39
 shamit
Цитата:
обычно дебилов без образования, а зачастую и без прописки

Сочувсвую smail101.gif охрана банка сплошные дебилы и бомжы smail54.gif
цитата
22/11/08 в 02:01
 bg
DNK писал:
скорее всего просто изображал из себя важного. если бы кто-то хотел палить карты, это делалось бы явно не через охранника smail101.gif

согласен icon_smile.gif опять панику подняли из-за мелочи
цитата
22/11/08 в 07:21
 PlatonDW
да дэбил тот охр - пытался показать свою важность - а ты типо подозрительный тип, он тебя так пугает
цитата
22/11/08 в 10:07
 timeless

вчера вечером и сам пришел к такому мнению icon_smile.gif
цитата
22/11/08 в 15:23
 weely6
но вообще РБ стрёмная страна там хз что от кого ожидать ).
цитата
22/11/08 в 21:04
 Goldtrix
название темы зачетное
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии