Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Подскажите хороший хостинг с SSH!
цитата
25/02/09 в 18:29
 dlk44
rusawm писал:
да можно что угодно - можно с девятиэтажки вниз башкой прыгнуть. только ни одного крупного адулт проекта в россии хостящегося не встречал

Dantist да у него даже сервера нет - взял виртуал на серваге и барыжит

Ну так вопрос о том что можно, а не о том что нужно и хорошо...
цитата
25/02/09 в 19:32
 dlk44
AMBASCIATORE писал:
я думал ,опять dlk44 топик откопал ,он это дело любит smail101.gif

А вот и нет - это сделал не я. icon_smile.gif
цитата
25/02/09 в 20:08
 dlk44
Skat писал:
да даже на виртуалах многих SSH есть

Мало где на виртуалах есть ssh.
цитата
25/02/09 в 20:38
 dlk44
Dantist писал:
Конечно, когда менты приходят в ДЦ они садятся и интеллигентно требуют.. icon_smile.gif)) И не просто требуют, а требуют именно ЛОГИ.. icon_smile.gif)) Был бы у тебя свой ДЦ, и приходили бы к тебе менты ты бы понял, ЧТО ЭТО ЗА ПРОЦЕСС ТАКОЙ И ЧТО ИМ ИМЕННО НУЖНО...

У тебя не просто "нет офиса на територии СНГ".. У тебя его вообще нет! icon_smile.gif Со всеми вытекающими...

Меня ДЦ/севера/офисы на территории СНГ не интересуют поэтому я конечно не в курсе подробностей как именно менты в России получают от ДЦ нужную им информацю - но собственно процесс и тонкости тут значения особого не имеют - важно то что ОНИ ЕЕ ПОЛУЧАЮТ. А вот мои все сервера находяться в USA/Германии/Голландии - там тоже есть ДЦ и в него могут прийти представитеи интерпола ну или к примеру ФБР и получить инфу. Но это моего клиента который живет к примеру в Питере и опасаеться местных российских правоохранителей мало беспокоит.

И офиса у меня вообще нет - так и что в этом плохого для клиента?
цитата
07/03/09 в 06:58
 nicus
ebashu писал:
устал искать...нужна помощь

Поищи здесь: http://freehomepages.ru/category-scripts/na-siervierie-ustanovlieno/ssi
цитата
08/03/09 в 19:31
 dlk44
nicus писал:

Вобще-то SSI и SSH это разные вещи...
цитата
16/03/09 в 21:04
 MarkovServers
Можно у нас!
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии