Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Подьем в yahoo -> подьем в google?
Новая тема
Ответить
цитата
21/11/08 в 04:33
Udaff
Вообщем наканец то блог вылез по кивордам под которые делался токо вылез он в яху...
А в гугле только отдельные паги по нч висят хз где...
Зависимости какие то есть?
Блог молодой около полугода, беков штук питсот писят...
Пля пока вы тут все спали - и не отвечали покопался в форуме нашел мол
можно тему переименовывать подьем в yahoo -> писец в google?
А как насчет так как в названии поста?
цитата
21/11/08 в 07:15
Uncle Joe
Писец совсем необязательно. Прямой зависимости нету
Но конечно к разным сайтам по разному относятся. взять того же твана. гугль его давит - в яху он прет.
цитата
21/11/08 в 10:56
WASP
Имхо нет никакой зависимости.
цитата
21/11/08 в 12:42
FreeCJ
Udaff писал:
...подьем в yahoo -> писец в google?
наблюдаю то же самое на сиджах в течении длительного времени
скорее всего зависимость какая то есть ;-)
цитата
21/11/08 в 14:11
sergio21
FreeCJ писал:
...скорее всего зависимость какая то есть...
Думаю, что суть тут в следующем: гугль по любому фаворит на рынке поисковиков. И если яха будет с ним просто тупо конкурировать, применяя те-же самые алгоритмы ранжирования, выдачи и пр., то все клиенты просто перебегут в гугль и яха умрет.
Наверняка яха применяет другие формулы, и выдача у него несколько другая.
Вероятно поэтому, если рес стоит в выдаче гугля, он не вписывается в критерии выдачи яхи, и наоборот. А целенаправленной пессимизации со стороны одного поисковика только потому, что он вылез в другом, ИМХО, быть не может.
цитата
21/11/08 в 14:18
Udaff
Ну это все домыслы.... А из личного опыта?
Хотелось бы все же быть в топе у гугла
Письмо чтоли им написать?
цитата
21/11/08 в 16:20
Synchro
А меня яха не любит, скатина.
цитата
21/11/08 в 16:20
evilmaster
Udaff писал:
Письмо чтоли им написать?
Письмо стоит писать когда ты был в топе полгода, а потом бац и месяц трафа с гугля копейки.. А так, просто продолжай развивать блог. Никакой зависимости от яхой у гугля не наблюдал.
цитата
21/11/08 в 17:28
_s_[sov]
тоже склоняюсь к мнению что зависимости никакой нет и быть не может... это две разные поисковые системы и соответсвенно два разных поисковых алгоритма.. не знаю, но врят ли они наследуют как то друг друга
цитата
21/11/08 в 19:50
Kn
я бы не сказал что это зависимость но после того как я сменил систему линковки я начал поднматься в гугл и одновременно опускаться в яху... и самое галвено никогда не получалось висеть одноверменно на 1м и в яху и в гугл
цитата
21/11/08 в 20:03
Kinst
у яхи и гугла разные алгоритмы ранжирования страниц
под яху нужно искать места на сайтах которые часто обновляются и имеют сами хорошие качественные беки
а гуглю похуй - проспамился или ссылок купил тысяч 10 и пиздец, ты в топе, и насрать на качество сайтов где они висят, лишь бы индексировались
падение из-за того что линковка поменялась - бред
цитата
21/11/08 в 20:10
_s_[sov]
Kinst +
т.е. куплю я в сап 10 000 линков и что окажусь в топе? чета я как то не догнал идеи
ps пивко делает свое дело
цитата
21/11/08 в 20:21
Kinst
_s_[sov] писал:
т.е. куплю я в сап 10 000 линков и что окажусь в топе? чета я как то не догнал идеи
ps пивко делает свое дело
в каждом отдельном случае количество ссылок индивидуально
где-то хватит 500, а где-то нужно 50 000
ну и покупая сравнивать целесообразность покупки ссылок с PR и без оного
ибо можно иногда купить 1000 ссылок без PR за теже деньги за которые некоторые продают PR4, а в итоге получить выхлоп больше чем от пиаристой ссыли
вобщем в сапе кто на что горазд, знаешь сам наверное
а вообще у гугла самый простейший алгоритм из всех поисковиков, чего там ебаться с топами - не могу осилить, в носу сложнее ковырятся
PS: пивко заебись.. а я вот смирновку пью в очередной раз убеждаясь что водки нормальной в тайланде нет
сцуко
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии