Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Нужен ли отдельный раздел по русскому адалту?
Эта тема является обсуждением опроса.
цитата
24/11/08 в 13:27
 coder-code
4 однозначно!
цитата
24/11/08 в 16:22
 pierx
Кстати за всего (ответы 1 и 2) 54% - против 46% (3 и 4) - на счас
почти паритет.
цитата
24/11/08 в 16:43
 ritor
Angry Bull писал:
и зря. можно отстать от поезда.

Оффтопик: Я уже давно еду в другую сторону icon_smile.gif и в другом поезде icon_smile.gif совсем.
цитата
25/11/08 в 00:09
 xreload
Следующий опрос : Нужны ли невредные антиспайваре программы адалту? smail101.gif
цитата
25/11/08 в 14:34
 Tredos
В один раздел.
цитата
26/11/08 в 16:19
 Diver
за четвертый пункт мой голос
цитата
27/11/08 в 12:58
 Rob0Cop
Я считаю что обязательно надо сделать и чем раньше тем лучше.

Четвертый вопрос - идиотский, его надо было заменить на традиционны - опрос сосет, потому что судя по голосам все его именно так и восприняли, тем самым подпортили картику.
Без обид но влопрос означает - "надо закрыть мастер-х"
к чему это я не понял.

По русскому адалту, развернуто, считаю что необходим раздел, потому как в русском сегменте немного другой темп и другие люди.
цитата
27/11/08 в 13:45
 pierx
Rob0Cop писал:
Четвертый вопрос - идиотский, его надо было заменить на традиционны - опрос сосет, потому что судя по голосам все его именно так и восприняли
Имхо ты его так воспринял icon_wink.gif
Некоторые отписавшиеся в топике объяснили почему голосовали за 4

Мне понятно почему возник опрос. Но при организации разделов ру-адалта политика мастера станет расплывчатой:
- с одной стороны - запрет на кряки, вирусы, эксплойты, кодеки, цп, инцест (что и понятно)
- с другой - прямое разрешение обсуждений о распространении порнухи в РФ (что несколько противоречит 1му - не в прямом смысле, конечно)
цитата
30/11/08 в 10:20
 gtp36
4. Пока работающие с ру серферами не отойдут от читерства.
цитата
30/11/08 в 12:16
 Newton
Да, пусть будет один отдельный раздел форума.
Надо развивать отечественный сегмент. Жесткая модерация отсеет обсуждение тем связанных с читерством.
цитата
30/11/08 в 20:09
 Mad Knight
А не получиться так что этот раздел будут использовать как свою базу данных люди в погонах? smail14.gif
цитата
02/12/08 в 23:10
 Unmerciful
по мне так 4й нужно было заменить на создать отдельный форум для ру.
нах тут не нужен раздел и тд.
и так по 3 раза все начали переспрашивать на каких языках ресурсы и тд...
отвлекает...
цитата
13/12/08 в 07:33
 Valerijg
DNK писал:
мало того, что это прямое нарушение закона, так ещё и раздача ворованного контента. двух пальцев хватит, чтобы пересчитать легальные ру-партнёрки. а если считать те, у которых нет второго, чёрного лица, то их от 0 до 1.

Так все же двух пальцев хватит или вообще незаконно?

По моему, надо стараться, что бы партнерок без "второго лица" было больше, и что бы легальность адалта была официально признаной в России - поэтому необходимо создать такой раздел.

pierx писал:
Кстати за всего (ответы 1 и 2) 54% - против 46% (3 и 4) - на счас
почти паритет.

Первый и второй ты правильно суммировал. Но почему те, кто считают адалт биз в России законным, но не хотят создания такого раздела приплюсованы к тем, кто считает его незаконным? Это независимые категории.

Проголосовал за второй вариант, но считаю, что в разделе должен быть и свой "треп". Что бы все желающие поспорить на тему законности адалта в России без обсуждения собственно законов другие топики не засирали.
цитата
13/12/08 в 16:29
 fetish_art
голосовал за п.4

для ру-адалта надо делать отдельный форум (на домене в зоне ru), учитывая специфику сегмента данного рынка.

форум такой должен быть жесткомодерируемый и приследовал бы только одну цель продвигать легальные и противодействовать не легальным вариантам адалта в раше.
цитата
13/12/08 в 20:48
 Fighter
Valerijg писал:
Так все же двух пальцев хватит или вообще незаконно?

По моему, надо стараться, что бы партнерок без "второго лица" было больше, и что бы легальность адалта была официально признаной в России - поэтому необходимо создать такой раздел.

1. двух пальцев хватит на партнёрки с купленным контентом. а законными нельзя признать и их.
2. стараются партии и фонды. здесь ни того ни другого. зато толпа школьников и читеров теперь обеспечена.
цитата
15/12/08 в 02:17
 pierx
Valerijg писал:
Первый и второй ты правильно суммировал. Но почему те, кто считают адалт биз в России законным, но не хотят создания такого раздела приплюсованы к тем, кто считает его незаконным? Это независимые категории.
Т.к. они так или иначе против создания даже одного ру-раздела.
Вопрос: Нужен ли раздел?
Ответы:
- да
- да
- нет
- нет

При обработке соцопросов практически всегда существуют только 3 варианта ответов:
да, нет, хз
да и нет могут подразделяться на полностью согласен, скорее согласен, чем не согласен и тп. (может быть больше градаций)

Потому отвечая на различные опросы, решите для себя - кто вы: за, против или воздержавшийся, а то вопросами запутать очень просто.

ЗЫ. Сейчас за - 53%, а против - 47%
Те разница 3%. В условиях нашей выборки, это паритет практически.
цитата
19/12/08 в 08:40
 Kors
возникло предложение - сделать возможность отключения раздела Рунет в ленте также как и треп. ибо мне (да и многим думаю) он нафиг неинтересен.
спасибо.
цитата
06/01/09 в 17:22
 Kors
ну и стоило заводить отдельный раздел для вот таких постов???
--------.ru – новая РУ адалт партнёрская программа
цитата
06/01/09 в 17:42
 Keen
Модераторам стесняться не надо бы особо
Банить,банить и банить.
А вот до создания раздела эта хрень под ногами крутилась постоянно.
Поддерживаю предложение о возможности отключения этого раздела в ленте по типу трёпа.
цитата
06/01/09 в 17:44
 3Sky
да все под контролем, чо вы icon_smile.gif
цитата
06/01/09 в 21:01
 pierx
Я лично остался при своем мнении - запретить обсуждение всех ру-партнерок, ибо незаконно icon_biggrin.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии