Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Kit, есть замечание и предложение
цитата
22/02/03 в 08:16
 Yury
сначала предложение

не спорю, что новый форум очень хорош: масса приятных фич, отличные настройки и т.п.

но в связи с тем, что форум разбит на довольно большое количество категорий, мне, например, очень часто не хватает времени (а бывает и просто лениво) заходить в каждую категорию.

почему бы не сделать еще сводную страницу, где будут отображаться все постинги из всех категорий форума. напротив названия темы топика указывать, в какой категории этот топик "живет". постинг здесь можно сделать по этому же принципу - указывать, к какой категории новая тема будет относится. Если будет много ошибок с выбором категории, создание новых тем можно и запретить, только ответы.

думаю, такая "сводная страница" многим придется по душе

а теперь замечание
очень часто при написании сообщения очень сильно тормозит вывод на экран
цитата
22/02/03 в 09:48
 Sigurd
Юрий, по поводу предложения: ты переключись в ленточный вариант форума, дружище icon_smile.gif
цитата
22/02/03 в 11:54
 zJ
И вот еще по поводу предложения, все уже реализовано:

newposts
цитата
25/02/03 в 20:08
 Yury
и ленточный вариант и последние постинги я юзаю
не совсем то

было бы безумно удобно иметь возможность выбирать выводимые форумы

вообще, массу вещей полезных можно сделать
цитата
25/02/03 в 20:23
 da
ага - например чтоб запоминало что галочку "Присоединить подпись" я убираю, и в след раз уже была бы не отмечена дефолтом. Кит - ты кстати обещал это smail54.gif
цитата
25/02/03 в 22:27
 Sortunity

Если подпись не задана, галочка убирается.
Если подпись задана, галочка поставлена. Что-то еще?
цитата
25/02/03 в 23:00
 da
Угу
еще icon_smile.gif
я описал постом выше что именно
цитата
25/02/03 в 23:16
 kit
Ок.
Вообще-то вариант который работает прямо сейчас, это удалить свою подпись из профиля. Но щас сделаем чтобы состояние этой опции запоминалось в куках, но это в следующий понедельник только закачаем.
Прийдется потерпеть.
цитата
26/02/03 в 00:06
 zJ
Блин, ну такие мелочи уже пошли...
Мне тоже тогда сделайте чтобы вверху после слова "Ресурс" не было запятой - она меня раздражает и мешает читать форум.. ;)
цитата
27/03/03 в 12:23
 Sortunity
сделано: Master-x перешел на новую версию ядра

Эта страница в полной версии