Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Спонсоры-кидалы
Новая тема
Тема закрыта
цитата
19/02/09 в 21:31
Profity
Я именно с этим login/pass зашел, что у круелов был
Upd. Хмм.. больше не пускает. Передумали
цитата
24/02/09 в 15:18
ray
атличный топик
цитата
24/02/09 в 15:29
Goldtrix
ray, вижу, ты набиваешь посты в спиженом акке. я слежу за тобой, так что сиди ровно.
цитата
28/02/09 в 15:25
WorldTraffic
Goldtrix:
по возможности при добавлении новых мудаков выделяй их каким то цветом отличным от черного, а то постоянно всю кучу просматривать напрягает
спасибо
цитата
28/02/09 в 19:42
FedorovEV
Vlad писал:
а ты каким образом в новый акк попал? логин с паролем от круел не подходят...
нужно ввести такой же логин как у круелбукс, только добавить спереди _
пароль тот же как у круелбукс.
З.Ы. аналогично, бабки заработанные на круелбукс когда то, и естественно не выплаченные мне, так же не увидел в админке sexandcash
цитата
28/02/09 в 19:43
FedorovEV
Vlad писал:
а ты каким образом в новый акк попал? логин с паролем от круел не подходят...
З.Ы. аналогично, бабки заработанные на круелбукс когда то, и естественно не выплаченные мне, так же не увидел в админке sexandcash
цитата
28/02/09 в 21:27
Vlad
FedorovEV писал:
Пасиба. Я чот сам не догадался
Думал что это только для тех кто уже создал аккаунт сам...
Правда бабла то же нет
цитата
28/02/09 в 21:49
Goldtrix
world-gay-sex писал:
Goldtrix:
по возможности при добавлении новых мудаков выделяй их каким то цветом отличным от черного, а то постоянно всю кучу просматривать напрягает
спасибо
сделаем, не вопрос.
цитата
03/03/09 в 10:33
dr.BoB
вообще выплаты должны были сделать владеьци Круелбаксов, о чем они писали в своих 2 письмах. но выплат нихера нету. саппорт секс анд кеш говорит что они купили только платник клара-ж, а не парнерку круелбакс с ее долгами.
цитата
03/03/09 в 13:02
MrDeiz
Sunny's Money / Cold Hard Cash (sunnysmoney.com / coldhardcash.com) - перенесли первую партнерку во вторую (которая по большому счету та же первая, кроме другого названия), данные вебмастеров не перенесли, на мыло не отвечают. Овнер (порнстар Sunny) весьма странно подходит к бизу, были претензии других вебмастеров на гфу к ней ранее.
цитата
03/03/09 в 13:47
Goldtrix
Daizzzy писал:
Sunny's Money / Cold Hard Cash (sunnysmoney.com / coldhardcash.com) - перенесли первую партнерку во вторую (которая по большому счету та же первая, кроме другого названия), данные вебмастеров не перенесли, на мыло не отвечают. Овнер (порнстар Sunny) весьма странно подходит к бизу, были претензии других вебмастеров на гфу к ней ранее.
так они бабло должны или нет?
цитата
03/03/09 в 14:43
Антон Павлович
да классный топик
, в последнее время вообще пиздрец - сайны обрезают, не платят, конверт на некоторых спонах упал в 10 раз
цитата
03/03/09 в 15:34
MrDeiz
Goldtrix писал:
так они бабло должны или нет?
последние выплаты получил, денег на счету не было (смена партнерок произошла 23-25 февраля где-то). статистики больше нету, траф как минимум неделю уходил в никуда. точне он попадал на сайт, но без трекинга.
восстанавливать акк нет желания (с этой партнеркой постоянно что-то происходит, как не в одном месте, так в другом). на СБД тоже убрал.
цитата
03/03/09 в 16:42
Goldtrix
ну окай, обновил.
цитата
03/03/09 в 18:11
Grach
dr.BoB писал:
вообще выплаты должны были сделать владеьци Круелбаксов, о чем они писали в своих 2 письмах. но выплат нихера нету.
угу, писали, что в конце февраля всем всё отдали, - денег нет
цитата
03/03/09 в 22:45
adultdream
Вчера говорили что выплаты должны были быть вчера, сегодня сказали что выплаты отсрочены на сегодня. День закончился - денег нет.
Не очень то и верилось
цитата
05/03/09 в 13:30
Dumbo
Набрал минималку >$100 на BucksFactory.
Оплата должна была быть 22 февраля.
Суппорт обещает выплаты на днях, но пока не получил.
В webmoney отличаются даты выплат? В правилах ничего не сказано.
цитата
05/03/09 в 14:06
pierx
Могут отличаться выплаты в малопопулярные системы, или в системы со специфическим зачислением. Им сначала надо закинуть денег на вебмани, или пользоваться услугой менялы (некоторые юзают)
Плюс еще холд учел?
цитата
05/03/09 в 14:30
Dumbo
Понял, спасибо, подожду. Холд учел. (Next Payment $111.05 // Total to pay $141.05)
цитата
09/03/09 в 07:10
andresss
Я вот не пойму. Я с Сисибилом вообще не работао, а счас думаю поработать.Так в мудаках есть
http://www.collegegirlcash.com/
эта партнерка например. Так она же на Сисибиле. Так , а кто акки закрывает? Сисибил?
цитата
09/03/09 в 13:12
Антон Павлович
на ссбиле ты можешь в одном аке несколько спонсоров вести, а партнерка тебе просто не будет на ссбил выплачивать
цитата
09/03/09 в 15:21
andresss
Пока нечего не понял. Я думал Сисибил, как билинг бабки собирает, а потом мне платит и партнерке. При чем тут партнерка?
цитата
10/03/09 в 02:11
Lost
Dumbo писал:
.Набрал минималку >$100 на BucksFactory.
Оплата должна была быть 22 февраля.
Суппорт обещает выплаты на днях, но пока не получил.
В webmoney отличаются даты выплат? В правилах ничего не сказано.
все хорошо у них с выплатами. платят уже н первый год исправно.
я так опнял акк у тебя свежий. я думаю все новые аки на любой партнерке проходят доп проверку на фрауд.
если все ок у тебя там. будут тебе выплаты
также там в аськах всегда можно пообщаться по таким вопросам или по тикетам.
цитата
10/03/09 в 10:13
Dumbo
freeuser писал:
все хорошо у них с выплатами. платят уже н первый год исправно.
я так опнял акк у тебя свежий. я думаю все новые аки на любой партнерке проходят доп проверку на фрауд.
если все ок у тебя там. будут тебе выплаты
также там в аськах всегда можно пообщаться по таким вопросам или по тикетам.
Да я вижу, что отрицательных отзывов нет по ним. На тикеты отвечают, но дни выплат 22 и 8 прошли, а денег пока нет.
цитата
11/03/09 в 01:39
awm_mark
у них холд вроде месяц
или это мне только так ?
Стр.
« первая
<
8
,
9
,