Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Спонсоры-кидалы
Новая тема
Тема закрыта
цитата
16/01/09 в 20:40
Goldtrix
чую Tomy уже чепятает ответ
давайте без этого, постим тут спонсов, делимся проблемами, а биллы это уже отдельная тема.
цитата
16/01/09 в 21:20
Tagir
Pimproll мне недавно закрыл акк без обьяснений, тока сказали мошеничество(смешно аж), вот
топик
цитата
17/01/09 в 01:18
Goldtrix
у пимпролла проблемы финаносовые последнее время. много акков закрыли. закрывают акки с баблом но в которые не заходили давно. вот такие методы :-)
апдейт кстати небольшой
цитата
17/01/09 в 05:09
suomi
раскрасили гфю, повысили выплаты.. нихера себе проблемы.
цитата
17/01/09 в 13:03
X-dream
Оффтопик:
freeuser писал:
Томы
хватит палить темы
у кого есть нормалный бдсм трафф + опыт работы в бдсм эту тему сам спалит нихуева...... а у кого нету.... продавайте лучше "говнопартёнрки продающии не эксклюзивную хрень"
ХЗ, наверно я один из тех дебилов которые не умеют писать факсы...
Wakulat-Schockenhoff
- мне ответил:
Цитата:
we transferred your payments every month in 2008 without any problems. And we took the bank details you gave us !
................хз........в 2008 не одного евро не получил от них! в 2007 получил 3 чека с опозданием почти год.....те чеки ни один банк не берет.............вобшем я уверен что билинг нормалныи раз с ними все работают.........надеюсь я тоже в эти ряды попаду...
цитата
17/01/09 в 14:23
Goldtrix
suomi писал:
раскрасили гфю, повысили выплаты.. нихера себе проблемы.
у меня есть инсайдерская инфа ) а выплаты и раскраски это вобще не показатель.
цитата
17/01/09 в 14:24
Goldtrix
X-dream,
Tomy постоянно впрягается за них, было б неплохо, если они помог решить твои проблемы ;-))
цитата
17/01/09 в 14:26
Lost
X-dream писал:
Оффтопик:
у кого есть нормалный бдсм трафф + опыт работы в бдсм эту тему сам спалит нихуева...... а у кого нету.... продавайте лучше "говнопартёнрки продающии не эксклюзивную хрень"
ХЗ, наверно я один из тех дебилов которые не умеют писать факсы...
Wakulat-Schockenhoff
- мне ответил:
................хз........в 2008 не одного евро не получил от них! в 2007 получил 3 чека с опозданием почти год.....те чеки ни один банк не берет.............вобшем я уверен что билинг нормалныи раз с ними все работают.........надеюсь я тоже в эти ряды попаду...
да. жаль нету у меня нормального трафа бдсм. и опыта.
X-dream
, друже, мой тебе совет. ищи когонить с норм немецким или англ разговорным. хотя насчет англ хз даже. иногда читая их письма кажеться что их англ далек от совершентва
так ищи и дави их войсом. пусть звонят и разговаривают и выясняют.
с чеками кста тоже были траблы. и по срокам и по кэшингу. потом на ваера перешел.
а насчет нормальности билинга. дык я не утверждал что он куевый совсем
. глючный сапорт и странности на нем. а так нормуль. как и все остальные билинги. где в принципе теже косяки бывают.
цитата
17/01/09 в 14:28
Lost
Goldtrix писал:
X-dream,
Tomy постоянно впрягается за них, было б неплохо, если они помог решить твои проблемы ;-))
кстати да. как овнер сайта подключенного к ним. мот у него лучше получиться найти общий язык и решить твои траблы
цитата
18/01/09 в 17:56
Sha
Ну и прикрепили бы темку. А то тут каждый второй спрашивает "Какого спона выбрать".
цитата
18/01/09 в 18:36
baabuler
Goldtrix писал:
Gay Partnership (
gaypartnership.com
)
- не платят
хочу заверить со всей ответственностью перед коллегами-вебмастерами, что данная партнёрка платит без задержек, без напоминаний, в автоматическом режиме (правда только на Епасс)
регнулся у них в начале 2004 года, единственная проблема, что не всегда в аське и по мылу можно достать, но когда необходимо было решить дела с хостингом и доменом, просто создал тут топик с просьбой откликнуться, и всё было решено в тот же день
в остальном за 5 лет больше с саппортом не общался, потому как незачем было
цитата
18/01/09 в 18:55
Goldtrix
когда долги закроют, то уберу из списка
цитата
18/01/09 в 21:07
baabuler
рядом топик создали по выплатам, беги скорей туда, разрули проблему
цитата
18/01/09 в 21:23
Tomy
Цитата:
Tomy постоянно впрягается за них, было б неплохо, если они помог решить твои проблемы ;-)
Я и не раз писал, что если у кого-то возникают недоразумения/проблемы с сапортом/пэйментами от инет-кешей, прошу в аську: 401-233-668 чем смогу помогу разрулить ) Собственно уже помогал некоторым аффилейтам, в том числе и с мастера, всё разруливалось, все довольны )
цитата
18/01/09 в 21:50
JM
Goldtrix писал:
когда долги закроют, то уберу из списка
Если тебе еще не закрыли стучи мне ;)
Выплаты GayPartnership.com стучимся МНЕ!
P.S. В последнее время действительно возникли проблемы, но они были связаны вообще только со здоровьем главного лица через которого шли финансы...... и действительно затянулось ..... Никто этого не отрицает о чем и писалось не однократно.....
цитата
18/01/09 в 22:46
Goldtrix
это не мне должны были, а другом мастеру :-)
цитата
19/01/09 в 09:36
JM
Сообщи ему эту ссылочку тогда пож.
Просто минимум 3 человека орали "почему неплатили в Фет!?"....
цитата
19/01/09 в 15:50
Akira07
Muffia
- закрыли акк без объяснения причин и уведомления. Контакт возможен только из мемберзоны. Поросята стали богаче аж на $70, ну и славы немного им добавляю
цитата
19/01/09 в 16:07
Vitus
Gaypartnership.com все выплатили. Можно наверное дальше промоутить
Еще бы контенту подкинули свеженького
цитата
19/01/09 в 16:13
Magicum
Dollars4Babes - dollars4babes.com
Закрыли мне и как минимум еще одному человеку акки. Без предупреждений, объяснений причин и т.п. Денег зависло мало, но всё же.
После попытки контакта что-то промямлили с намёком, что у меня были fraud транзакции, после чего посланы нахуй и траф снят.
цитата
19/01/09 в 16:20
JM
Vitus писал:
Gaypartnership.com все выплатили. Можно наверное дальше промоутить
Еще бы контенту подкинули свеженького
Ну вот налаживаеться.....
ТС пож поставь ссылочку
Выплаты GayPartnership.com стучимся МНЕ!
на первый твой пост, т.к. думаю что есть еще народ кто в фет/вм/ваеры не получил......
цитата
19/01/09 в 19:17
Goldtrix
гуд, я рад за вас
обновил.
цитата
20/01/09 в 21:56
JM
хотел узнать с месмеротик разрулил? у них владелец менялся уже больше года назад пропал епасс с выплат ;(
А прайдакцесс 100% пидаразы деньги мне тоже торчат.........
цитата
20/01/09 в 23:20
baabuler
хорошо что послушал умных людей 6 лет назад, регался только на наших спонсах
и нервы все 6 лет в порядке, и карман не пустой
а кто погонится за длинным рублём - так и будет писать "все спонсоры - мудаки"
цитата
21/01/09 в 00:26
Goldtrix
JM писал:
хотел узнать с месмеротик разрулил? у них владелец менялся уже больше года назад пропал епасс с выплат ;(
А прайдакцесс 100% пидаразы деньги мне тоже торчат.........
нет. не работай с ними :-)
Стр.
« первая
<
5
,
6
,
7
,
8
,