Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Progress-TM, до хрена аутов
цитата
20/11/08 в 23:04
 Jabar
Vasilich писал:
Ну тогда хуй с ним smail101.gif

нетуж нетуж, "если я чего решил, то выпью обязательно" icon_smile.gif
Василич, еще раз бери калькулятор и считай : кликс (гранд тотал)+ноткаунтед = аут (гранд тотал). Если не веришь сделай еще один скрин - увидишь icon_rolleyes.gif
цитата
20/11/08 в 23:07
 Jabar
Bul писал:
А вообще я что-то не задумывался серьезно раньше - а что правильнее делать с notcounted кликами - на галеры их просто слать - на гуглю - или (как по умолчанию) в обычный трейд? Вроде в трейд - будешь внешку себе портить - на гуглю жалко - просто галеры показывать жаба давит smail101.gif

Вот же таки очень интересно ! Так что решил то?
цитата
26/11/08 в 16:23
 Gidz
Synchro писал:
Поставил 1 секунду на фаст-клики, максимум 30 кликов по морде и оставшийся notcounted на контент завернул. Посмотрим что из этого выйдет.

ну так помогли эти изменения или нет? ауты выровнились?
цитата
26/11/08 в 16:32
 Synchro
Я потом ноткаунтед все-таки стал в трейд пускать. Ибо недолив лютый был. Ща их где-то 4к при трафе в 25к
цитата
26/11/08 в 18:23
 miroz

Как-то многовато, сколько max кликов стоит?
цитата
26/11/08 в 19:31
 Synchro
miroz писал:
Как-то многовато, сколько max кликов стоит?
30
цитата
26/11/08 в 19:38
 INTELigent
В какой нише сидж, если не секрет?
цитата
26/11/08 в 20:17
 Synchro
Сисястые порнстары. Трейдю с порнстаровыми сиджами и пара бэйбсовых есть.
цитата
27/11/08 в 11:38
 Gidz
все равно я нехера не понимаю, как считается статса в прогрессе.
В Trade totals в аутах например 1878, чуть ниже System trades Stats, там gallery и в ней тоже 1878 аутов. Ниже в Grand totals эти ауты суммируются 3756... а кликов там всего 3285, как это понять? и какие ауты в Trade totals отображаются, на трейд или галеры?
Смотрю сейчас на другом сидже, тотал прода возле каждого трейдера не выше 25% smail101.gif средняя 9-11% . В мультистатс прода 180%. Что за хуйня icon_biggrin.gif
http://prohentai.net/scrin.jpg

Может заного переставить скрипт? что за глюк?

Последний раз редактировалось: Gidz (27/11/08 в 20:27), всего редактировалось 5 раз(а)
цитата
27/11/08 в 12:09
 Synchro
Общее кол-во кликов = grand totals clicks + notcounted clicks. Это мы получаем grand totals outs. Стата на самом деле несколько деревянная, до сих пор привыкнуть не могу. Скорее всего откажусь от прогресса, как только руки дойдут этот сидж перепотрошить заново.
цитата
27/11/08 в 20:27
 Gidz
Gidz писал:
все равно я нехера не понимаю, как считается статса в прогрессе.
В Trade totals в аутах например 1878, чуть ниже System trades Stats, там gallery и в ней тоже 1878 аутов. Ниже в Grand totals эти ауты суммируются 3756... а кликов там всего 3285, как это понять? и какие ауты в Trade totals отображаются, на трейд или галеры?
Смотрю сейчас на другом сидже, тотал прода возле каждого трейдера не выше 25% smail101.gif средняя 9-11% . В мультистатс прода 180%. Что за хуйня icon_biggrin.gif
http://prohentai.net/scrin.jpg

Может заного переставить скрипт? что за глюк?

Переставил скрипт, появились клики и прода... Увеличение Number of clicks to count from user до 20 и уменьшение Minimal click time до 1 так же сократило Not counted с 30%-40% от общего числа трафа до 3-5%
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии