Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: FLV фриконтент для адвертов...
цитата
18/11/08 в 23:55
 Hellfire
В последнее время появилось много новых промо-тулзов по типу peels, iframes и так далее, но они меня не вдохновляют. Мне кажется больший интерес может быть к новому виду предоставления фриконтента. а именно:

Стал частенько замечать что буржуи начали выдавать адвертам фрихостед мувики. Причем в XML формате. Сам не пользуюсь такими благами цивилизации, но как спонсор хочу быть в теме! 8)))

Вобщем у меня есть вопросы к тем кто юзает данные промо-тулзы:
1. На какого типа сайтах используются такие мувики кроме тубов?
2. нужен ли сразу скриншот и деск, и вообще какая структура данной промо-тулзы наиболее востребована?
3. Есть ли смысл? или мувисные ФХГ со встроеными видео рулят?

ну и если не трудно покажите примеры использования. обещаю сделатьподобное для всех наших адвертов если это имеет смысл 8)

Спасибо заранее за ваши ответы/помощь
цитата
19/11/08 в 02:33
 Achtwan
С последней рассылки, кстати, от 17го ноября (там, где флеш) у меня фхг не сграбились стримом.
цитата
19/11/08 в 02:39
 teddy
Achtwan писал:
С последней рассылки, кстати, от 17го ноября (там, где флеш) у меня фхг не сграбились стримом.

Стрим не грабит флещ (
цитата
19/11/08 в 11:28
 powder
Смысл несомненно есть. Долгое время использую встроенные мувики на блогах. Выдавать их лучше в формате: 1. код для вставки с несколькими вариантами размеров мувика по выбору, когда и видео, и скриншот лежит на сервере партнерки, либо 2. скачиваемый файл .flv и скриншот к нему, чтобы адверт сам поместил его на сайт.
цитата
19/11/08 в 13:53
 Hellfire
Achtwan писал:

Ага, я в курсе. Мы разбираемся в этом деле. адверты помогают 8)
цитата
19/11/08 в 20:45
 Hellfire
разобрались с ФХГ, завтра можно будет кропить 8)
спасибо душику за быструю помощь.

Эта страница в полной версии