Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Сегодня epass в Украине налили кто?
цитата
15/01/09 в 17:29
 Fucker
спасибо
цитата
15/01/09 в 22:27
 High_Contrast
В приватбанке грн. нормально снимаются. А до этого пробывал снимать в укрсоцбанке - больше эквивалента 200$ не дает чет снимать.
цитата
16/01/09 в 01:04
 shako
а в ПУМБ на днях никто не пробывал снимать ? баксы дает? курс пересчитывает?
снимал в проминвест, через 5-ть дней пересчитало
цитата
16/01/09 в 01:38
 adultdream
girl4look писал:
В приватбанке грн. нормально снимаются. А до этого пробывал снимать в укрсоцбанке - больше эквивалента 200$ не дает чет снимать.

Гривны везде нормально снимаются, только приватбанк еще процент свой лупит впридачу. Аваль, Укрсиб по 4к за раз выдают - проверено.
shako: если снимаешь в гривнах - пересчитывают все, а если в долларах - что там пересчитывать?
цитата
16/01/09 в 23:37
 Fucker
сегодня был курс 8
причем ровно 8 - без копеек
цитата
17/01/09 в 17:57
 Roy Magilla
снимал позавчера, курс 8,15 icon_eek.gif
цитата
19/01/09 в 18:33
 Fucker
за четверг пересчитал по 8,0 (было 8,51) и за пятницу 7,8 (было 8,0)
icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
цитата
19/01/09 в 19:54
 Vasilich
А че оно за шняга и откуда этот пересчет берется, раньше такого не видал на епасе.
цитата
19/01/09 в 20:21
 awa
Раньше он не был заметен, потому что курс доллара был стабильный, сейчас просто резкие скачки - поэтому мы стали замечать эти перерасчеты.
цитата
19/01/09 в 20:41
 Uncle Joe
это ребята стандартная процедура.. в день совершения трансакции она "блокируется" по курсу визы. а затем после каких-то там терок финансовых банка и визы она через несколько дней уже реально "списывается" но по курсу уже не визы а коммерческому курсу банка-эмитента карты. причем не на тот день когда "зафиксировалась" а именно на тот когда "списалась". отсюда и пересчеты. И списываться может кстати до 30 дней...так что грустно конечно.
цитата
19/01/09 в 20:58
 Leka
7.8 сегодня Рафайзен-аваль (недошел до других банкоматов)

А еще кумарит что часто платежи через терминал по два раза списываются
цитата
19/01/09 в 23:26
 raider
хуясе.. Когда-то там...
У меня висит пендинг с одной аптеки уже месяц..
Я уже ожидаю там минусового балланса icon_razz.gif
цитата
19/01/09 в 23:43
 Diver
В Авале снял сегодня 3500, списало со счета $450 c копейками
цитата
20/01/09 в 13:02
 Fucker
7,81 курс был
интересно сегодня снизился уже?
на улице 8,05 - 8,25 уже
цитата
20/01/09 в 13:43
 Uncle Joe
да забудь ты о том что сегодняicon_smile.gif тебе все равно пересчитают потом по тому который будет через 3-4 дня когда Pending закончится
цитата
20/01/09 в 13:47
 Fucker
спасибо icon_lol.gif
ну забыть покушать не прикажешь! а так будешь знать по чем покушал и пошло ли оно тебе на пользу icon_razz.gif
цитата
20/01/09 в 14:16
 Crow
19 декабря купил картой товар в статусе пендинг курс зафиксировали 8.68. спецом суки держали месяц ровно. вчера пересчитали по 7.90 и закрыли статус. ну не бляди? Сумма больше 1к баксов
Знакомый недавно снял в ноль, через сутки на акке минус 40 баксов было icon_eek.gif
зы: еще через сутки 30 баксов вернули
цитата
20/01/09 в 14:22
 ritor
Что то судя по разной длине пендинга банки украинские это мутят. Интересно бы почитать про регламентные сроки клиринга по таким снятиям.
цитата
20/01/09 в 14:27
 Crow

ну я так понимаю не больше месяца.Вот и Uncle Joe подтверждает, во всяком случае долгие пендинги именно ровно столько и держаться. банки мутят 100 процентов. И самое интересное что даже на мелких суммах 50-100 гривен (оплата в магазе) тоже пендинг как специально ровно месяц
Я мелкие суммы просто уже и не пересчитываю. хуле расстраиваться постоянно
цитата
20/01/09 в 14:36
 Fucker
на моей памяти может только один раз был пендинг более 3-4 дней за все время пользования епассом
надеюсь я это же скажу и через год и через 2
цитата
20/01/09 в 15:35
 Quimby
У меня чуть-чуть другая ситуация. 19 декабря снял денюжки в банкомате. Транзакция провисела в пендинге где-то неделю, а потом взяла и... раздвоилась. Одна так и осталась висеть в пендинге, по другой деньги сняли по значительно более невыгодному курсу, причем тот же банкомат написали чуть-чуть по другому. Был, допустим, BANK/VUL, а стал VUL/BANK.
Думаю, ладно и с курсом, и с пендингом этим, вернутся денюжки...
И так вторая транзакция висела себе в пендинге, а вчера ее просто не стало. И что-то, блин, не пойму никак, вернулись денюжки на акк или нет. Похоже, что нет. Что делать в такой ситуации?
И давайте заносить в черный список банки, которые балуют с пендингом.
Мой герой - Родовид.
Никаких проблем не было с авалем и сбером.
цитата
21/01/09 в 00:16
 Fucker
у меня как только раздвоение - транзакция в пендинге дублируется проведенной транзакцией - сразу тикет в саппорт и в течение 8-24 часов это решается
цитата
21/01/09 в 00:33
 Diver
Quimby писал:
У меня чуть-чуть другая ситуация. 19 декабря снял денюжки в банкомате. Транзакция провисела в пендинге где-то неделю, а потом взяла и... раздвоилась. Одна так и осталась висеть в пендинге, по другой деньги сняли по значительно более невыгодному курсу, причем тот же банкомат написали чуть-чуть по другому. Был, допустим, BANK/VUL, а стал VUL/BANK.
И так вторая транзакция висела себе в пендинге, а вчера ее просто не стало. И что-то, блин, не пойму никак, вернулись денюжки на акк или нет. Похоже, что нет. Что делать в такой ситуации?

Точно так было, и что примечательно тоже 19 число, но деньги вернуло это факт.
Пендинги всегда были не больше пары суток
цитата
21/01/09 в 08:51
 shapov
А баксы сейчас вообще реально снять? Если да, то в каких банках?
цитата
21/01/09 в 08:56
 ritor
Quimby писал:
И давайте заносить в черный список банки, которые балуют с пендингом.
Мой герой - Родовид.
Никаких проблем не было с авалем и сбером.

Это был глюк епасса, у меня один в один было. За 19 число раздвоилась транзакция и название банка точно также поменялось. Пиши им письмо по внутренней почте, должны вернуть все.
Стр. « первая   <  4, 5, 6, 7, 8  >  последняя »

Эта страница в полной версии