terry
Мы новенькие, но опыт саппортов достаточно приличный в этой области. Серверы можем установить в нескольких странах, так же располагаем реферальной системой для привлечения клиентов и последующего заработка на ней .
Несколько отзывов имеется на других вебмастерских ресурсах.
terry
Я не вижу связи с естами и мкколо. Давайте, прежде чем так говорить у вас будут реальные факты? Мы занимаемся арендой серверов в нескольких дц и самое худшее, что у нас размещается - вебмастера с сепостингом, и то они там, где вы незнаете, этих конфигураций вообще нету у нас на сайте, потому что в США, Канаде - такое попросту запрещенно.
Если взять хостеров про которые вы говорите - мкколо и естхост, то у первых говорят было много мейл спама, у вторых вирусов.
Мы
не занимаемся арендой серверов под такие цели. Только сепостинг в специально отведенных под это дц и
легальные проекты.
davedeviss
Я где-то месяц уже у них размещаю один проект. Проблем пока никаких не было. Саппорт на уровне. Короче говоря, пока этот хостинг меня только радует.
Я бы порекомендовал этого хостера другим, но я считаю, что месяц использования - это не срок. Вот если еще пару месяцев будет все шито крыто, то тогда буду советовать