Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Сайн!!!
цитата
16/11/08 в 13:04
 Allanxxx
pirate писал:
Покажиет мне того, кто 5 штук в топах делает? Кроме Зевса

Делают на много больше чем ты думаешь, от штуки в день, но сам знаешь, говорить и показывать такое не будут...

Последний раз редактировалось: Allanxxx (16/11/08 в 13:06), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/11/08 в 13:06
 pirate
Я о легальных нишах имел в виду.
цитата
16/11/08 в 13:08
 Allanxxx

Да наверное никто, 50+ топов, это сила...
цитата
16/11/08 в 14:17
 kebzu
супер.
я свой первый сайн наверное через год после регистрации на мастере получил.
цитата
16/11/08 в 15:43
 tasteart
pirate писал:
Покажиет мне того, кто 5 штук в топах делает? Кроме Зевса

мне бы посмотреть на человека, который 2-3 штуки делает в топах... icon_smile.gif
цитата
16/11/08 в 16:15
 Satir
CrazyMen писал:
В рот мне ноги...... САЙН! первый сайн!!! С топа! Ниша бдсм при ратио 1:286, мля думал никогда не узнаю что такое сайн. Большое и искреннее всем спасибо кто мне помогал советом и наставлением на путь истинный! smail04.gif smail69.gif

А в подписи ратио тинов, предполагающее наличие, как минимум, еще одного сайна icon_wink.gif
цитата
16/11/08 в 17:05
 CrazyMen
Satir писал:
А в подписи ратио тинов, предполагающее наличие, как минимум, еще одного сайна icon_wink.gif

Ну это взято ратио спона для рефов, так чисто чтобы реферов набрать мож кто и зарегится
цитата
16/11/08 в 17:28
 _4eburek
CrazyMen писал:
Ну это взято ратио спона для рефов, так чисто чтобы реферов набрать мож кто и зарегится

Наивный чукотский мальчик smail04.gif smail101.gif
цитата
16/11/08 в 18:03
 Aquarius
Поздравляю, топикстартер!
Желаю тебе не сдаваться и будет у тебя много-много сайнов!!!!
цитата
16/11/08 в 19:04
 zombi
CrazyMen писал:
В рот мне ноги...... САЙН! первый сайн!!! С топа! Ниша бдсм при ратио 1:286, мля думал никогда не узнаю что такое сайн.
С топа или с топового фришника?
цитата
16/11/08 в 19:31
 badguy13
tasteart писал:
мне бы посмотреть на человека, который 2-3 штуки делает в топах... icon_smile.gif

В год вполне реально icon_mrgreen.gif
цитата
16/11/08 в 23:01
 arturix
tasteart писал:
Смотри smail101.gif

Последний раз редактировалось: arturix (17/11/08 в 01:16), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/11/08 в 01:03
 Danyil
tasteart писал:

Что даст тебе взгляд на такого человека? icon_smile.gif
Три в месяц - это штатный режим. Пару лет назад был недолгий период, когда более пяти получалось... И никаких нелегальных ниш, в том числе никаких тинов...

Вообще, не очень понимаю, почему такое скептическое отношение к топовой теме. Топы - это ж замечательный вид трафогенераторов. Запустил сетку топов, и не нужно каждодневно, скурпулёзно работать над поддержанием системы. Топы сами живут, замечательно генерируют траф и приносят сайны...
цитата
17/11/08 в 01:08
 Text Writing
...

Последний раз редактировалось: Text Writing (04/04/11 в 15:32), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/11/08 в 01:41
 nostalgie
Топы - это хорошо icon_smile.gif Циферки крутятся и такое ощущение, будто делаешь что-то важное )))
Топикстартеру - удачи )
цитата
17/11/08 в 19:02
 CrazyMen
Еще раз всем спасибо. Сайн прошел с топа. Фрих своих не держу.
А кто это на фото?
цитата
17/11/08 в 19:11
 tasteart
Danyil писал:
Три в месяц - это штатный режим. Пару лет назад был недолгий период, когда более пяти получалось... И никаких нелегальных ниш, в том числе никаких тинов...

Вообще, не очень понимаю, почему такое скептическое отношение к топовой теме. Топы - это ж замечательный вид трафогенераторов. Запустил сетку топов, и не нужно каждодневно, скурпулёзно работать над поддержанием системы. Топы сами живут, замечательно генерируют траф и приносят сайны...

Даст уверенность в теме. icon_smile.gif
Мне тоже эта схема ооочень нравиться, жалко, что её засрали ботами. Хотя как видно нет.
-----
У тебя конечно огромная сетка. Респект.
цитата
17/11/08 в 19:56
 Allanxxx
Danyil писал:

Что там пару лет назад, год назад 1 топ, тиновый - 3 штуки в месяц стабильно! Этот год, спадкудился до неузнаваемости и-за кризиса, тубов, торентов и так далее.
цитата
17/11/08 в 19:59
 Allanxxx
showmeall писал:
Пример прибыли с топов: гейский фришник, висит в топ10 в основном + куча трафа с гугла по кеям twink, twink sex, twink boys и т.п.
доход за октябрь $91.71.

Что-то не так значит или дрочат на тубы так как геев теперь там дофига, топ в другой нише, на тубах таокого практически нет, в топе гугля не висит, но тем более доход в период более 200 баксов в среднем с 1 топа (включая жалкие ребилы), другой домен висит в топе yahoo, сайнов с него нет, разве что в редком исключении.
цитата
17/11/08 в 20:50
 baabuler
kebzu писал:
супер.
я свой первый сайн наверное через год после регистрации на мастере получил.

а я - за год ДО регистрации
цитата
17/11/08 в 21:14
 CraZ
CrazyMen писал:
В рот мне ноги...... САЙН! первый сайн!!! С топа! Ниша бдсм при ратио 1:286, мля думал никогда не узнаю что такое сайн. Большое и искреннее всем спасибо кто мне помогал советом и наставлением на путь истинный! smail04.gif smail69.gif

еще один сумасшедший smail101.gif
цитата
18/11/08 в 02:57
 zombi
Danyil писал:
Ты не человека, ты топы покажи.

Цитата:
Вообще, не очень понимаю, почему такое скептическое отношение к топовой теме.
Раньше у меня такого отношения не было, но вот вернулся я через два года к топам и вижу что половина топов умерла, а на оставшихся количество трафа сократилось. А ещё наверно ухудшилось его качество. Поэтому цифры эти звучат слегка фантастично.

Цитата:
Топы - это ж замечательный вид трафогенераторов. Запустил сетку топов, и не нужно каждодневно, скурпулёзно работать над поддержанием системы. Топы сами живут, замечательно генерируют траф и приносят сайны...
Топы сами не живут. Топы живут, только если в них есть живые трейдеры (фришники). Если делается упор на СЕ траф, то зачем тогда вообще топ, есть ведь и другие варианты?

А вообще я согласен, что это замечательный вид трафогенераторов. И никогда не понимал людей которые отпугивали конкурентов от этой темы в надежде что им больше достанется. Наоборот, чем больше топов и чем больше фришников, тем всем лучше.
цитата
18/11/08 в 11:23
 Denzel MahJong
Мои поздравления! icon_cool.gif
цитата
19/11/08 в 21:47
 Edward
Умерло много старых сеток, конечно. Но зато появилось много новых. Ты удившься, и в сиджах-тгп то же самое. Из тех с кем я начинал трейдить пять лет тому назад, есть один единственный трейдер - мой партнер. Все остальное, считавшееся большим и красивым просто умерло. Но появилось много нового большого и красивого
цитата
20/11/08 в 11:37
 Retox
CrazyMen поздравляю так держать smail54.gif !!!

arturix - Что же это за человек на фотке просто интересно хотябы ник он буржуй ? icon_wink.gif

showmeall - Скорее всего ретио снизилось из за того что FHG юзаются на фрихе ну и траф ещё уходит на трейд просто и там на топах его что то епляет я работаю с дорвеями по СЕ и могу сказать что если дор вылазит или хотябы траф идёт по таким кеям как ты написал будет ретио отличным правдо не на фрихе а на портальчике icon_wink.gif

Edward сменю не согласиться - всё что щас появляется в ТОПах (почти всё) довольно слабое так как старые топы делали люди в 2002-2003 годах зная (думая) что в бизнес пришли основательно так как в оффлайне зарплаты были не большими то люди понимали что надо вкладывать все силы в раскрутку сеток и подходили к этому делу серьёзно - сейчас же топы делаю новички который уже не так как олд скул АВМы относятся к бизнесу
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии