Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: PimRoll
цитата
12/11/08 в 20:59
 kebzu
Подскажите пожалуйста если я зарегистрирован в Adult Elite мне надо регистрироваться в Пимпролле или нет.
Спасибо.
цитата
12/11/08 в 21:07
 Sergunya
Как правило регистрируют и в ПР, тебе должно на это же мыло, на которое ты регистрировался в АЕ, прийти соответсвующее мыло о регистрации в пимпролле - с логином и паролем (примерно таким же как и в АЕ, только вместо ae будет в логине pimp)
по крайней мере полгода было так. мне мыло с регистрацией на пимпе пришло через сутки после регистрации на АЕ
цитата
12/11/08 в 21:09
 Keen
Наоборот,это когда в Пимпролле зареган,то в Adult Elite - точно не надо.
А ты в саппорт стукни
цитата
12/11/08 в 21:15
 kebzu
Sergunya писал:
Как правило регистрируют и в ПР, тебе должно на это же мыло, на которое ты регистрировался в АЕ, прийти соответсвующее мыло о регистрации в пимпролле - с логином и паролем (примерно таким же как и в АЕ, только вместо ae будет в логине pimp)
по крайней мере полгода было так. мне мыло с регистрацией на пимпе пришло через сутки после регистрации на АЕ

таки да.
спасибо большое.
цитата
13/11/08 в 00:03
 kebzu
еще вопрос как с ним выгодней работать на персайнапе или партнершипе?
цитата
13/11/08 в 12:34
 Well
персайн нехилый у них - до 50$, имхо персайн icon_smile.gif
цитата
13/11/08 в 13:22
 Mika
Ага, я на подобном персайне ихний makebank промочу. Ратио в сентябре - 1:5500, в октябре - 1:6000, в ноябре пока - 1:11500
Нехилый такой персайн.
цитата
13/11/08 в 13:34
 Well
ратио не фонтан да, у меня 1:1700, но учитывая размер персайна выходит нормальный выхлоп 0,02$ unq... ты думаешь что на ревшаре выхлоп будет больше? или ты хочешь сказать что спон хуевый и не надо с ним работать? не пойму что-то icon_confused.gif
цитата
13/11/08 в 15:13
 Mika
Не стоит искать скрытый смысл там, где его нет. Я сказал лишь то, что хотел сказать.
цитата
13/11/08 в 18:34
 kebzu
как дохуя негатива на мастере последнее время, люди будте добрее и к вам потянутся люди.
спасиби всем.
цитата
13/11/08 в 19:07
 meskk
Кстати по поводу PimpRoll, у них там нет в списке стран, Украины и России, если под левую страну регнуться то проблем не будет ?
цитата
13/11/08 в 20:22
 Sergunya
kebzu писал:
еще вопрос как с ним выгодней работать на персайнапе или партнершипе?

как-то на мастере был топик про PPS у ПР, кто-то писал что мемберки у его сайтов так себе...
лично работаю на PPS
цитата
21/02/09 в 09:06
 Perlover
Я тут зашел в акк Make Bank
И тут с удивлением обнаружил, что когда в октябре регил акк там, указал epass. Он был прописан. Теперь как накапало чуть чуть денег, епасс опция выплат куда то делась, остался либо чек либо ваер. Теперь придется убирать галлеры этих чуваков и банить их. Проверил ради интереса - на почту ничего не приходило от них. Советую всем проверить тип выплат у Make Bank ...
цитата
21/02/09 в 12:59
 shistik
Пимпролл у меня крайне хуево продается, а вот adultelite smail54.gif - продаю три их сайта из одной ниши, за прошлый pay период ратио было 1:197 - работаю на персайне, траф SE.

p.s: еще удобно, выплаты раз в неделю.

Эта страница в полной версии