Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Самый большой сервер данных партнерских программ (up внизу)
Новая тема
Ответить
цитата
27/11/08 в 19:50
MrDeiz
awa писал:
пардон, а как можно провести сверку с партнерками на предмет убирания реф id из ссылок? медиумы?
ip и др.
Последний раз редактировалось: MrDeiz (
27/11/08 в 19:52
), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/11/08 в 19:51
Блогер
наверное смотрят соотношение переходов к регам
дк это нормально, человек перешел по ссылке, закрыл страницу или добавил в букмарки
цитата
27/11/08 в 19:52
awa
а какие партнерки вам сообщают "мой" ip, плз?
цитата
27/11/08 в 19:56
awa
Блогер писал:
наверное смотрят соотношение переходов к регам
Есть вариант или открыть страницу с реф id, или открыть ей без передачи реф id. то есть соотношение переходов к регам я не пойму какое тут имеет значение. Человек зашёл на ресурс
http://www.signbucksdaily.com
- там скопировал ссылку на партнёрку - стёр id и зарегался.
Ну и как бы теперь понятно, что определили по ip на ресурсе ТС и ip зарегавшегося на партнерке адверта. Просто интересно как это происходит. Партнерка говорит ТС айпишники зарегавшихся свежих вембастеров, и ТС у себя по логам смотрит были ли эти айпишки у него на ресурсе?
Имхо это уже из области абсурда. Сделали полезный ресурс - спасибо, безусловно. Но доходить то каких-то сверок с партнерками и укором в сторону каких-то вебмастеров это уже лишнее как по мне.
цитата
27/11/08 в 20:01
MrDeiz
все не так. ни о каком расшаривании информации речи не идет.
мы со своей стороны передаем дружеским партнеркам массив информации. они сверяют со своей и сообщают результат. просто результаты очевидно говорят об этом факте.
но это не предмет дискуссии. я просто попросил уважать наш труд.
спасибо. просьба больше не обсуждать этот вопрос. пусть кадый поступает так, как считает нужным.
цитата
27/11/08 в 21:43
Kinst
Daizzzy писал:
Мне очень неудобно выступать с этим обращением, но все же придется.
сервисы коротких ссылок в помощь, иначе никак, таковы реалии
цитата
28/11/08 в 05:49
Achtwan
Ну, это же старая тема, и ничего удивительного тут нет.
Многим чисто психологически неприятно регацца под чьим-то рефом, осознавая, что кому-то там копеечка перепадет за то, что он в поте лица вкалывает, аки cotton-picker.
цитата
01/12/08 в 12:41
$okolM
есть даже название у этого явления -рефералобоязнь. или рефералофобия.
цитата
01/12/08 в 16:28
FreeCJ
грамотный сайт - в букмарки его ;-)
цитата
23/02/09 в 09:39
freedmann
дело не в хитрожопости вебмастеров, а в том что у многих уже есть акки на партнёрках. я по началу тоже часто тыкал на join affiliate program и с удивлением обнаруживал логин и пасс у себя в куках. регался с год назад, и не помню уже.
+ первое время пользования сайтом часто жмакал на кнопку чтобы просто посмотреть что за спонсор.
P.S. а так, регаюсь с вашими id когда получается, нет проблем. Сервис действительно лучший!
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии