Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Управление проектами, SEO, Блоги под ключ
цитата
02/07/09 в 21:04
 Волшебный Кролик
А шо входит в аудит или консультацию?
Например, у меня есть хенд мейд блоги. Я их обновляю, а толку никакого.
Можно получить консультацию по выводу их в топ?
Или кроме "спамь в социалки, меняйся линками" я ничего нового не услышу?
За $$$ топикстартер темы палит или нет?
Впринципи, он много написал на своём блоге о продвижение. За $$$ есть что добавить?
цитата
02/07/09 в 21:46
 powder
Прежде всего, нужно понять, правильно ли ты делаешь такую простую вещь, как обмен линками и вообще внешнюю оптимизацию. Нужные ли анкоры, качественные ли доноры. Потом - в аудит входит оценка внутренней оптимизации сайта: кода, контента, структуры и прочего.
А также юзабилити, тексты, реклама.

Тем, которые кто-то мог бы "спалить", почти нет. Главная тема - это правильное и интенсивное выполнение общеизвестных вещей.

Стукнись, пообщаемся поконкретней.
цитата
03/07/09 в 14:02
 Seadevil
заказл блог, всё понравилось. будем работатй дальше, прояснились все не понятние вопросы касаямо се и оптимизации.
цитата
18/07/09 в 13:49
 JonnyTK
Если вопрос еще актуален,
жду письма на owner@madfox.spb.ru.

С уважением, Евгений
цитата
18/07/09 в 13:56
 powder
Какой именно вопрос? Если вы что-то хотите заказать или проконсультироваться, пожалуйста, обращайтесь в аську 134 9ноль8 6восемь8
или на почту wm(at)koragh(dot)com
цитата
19/07/09 в 22:05
 powder
Приму заказы.
цитата
24/07/09 в 00:24
 Magicum
Воспользовался услугами ТС. Очень доволен. Мне почему-то особенно туго давалось хотя бы минимальное понимание работы с СЕ. Оооочень полезным оказались консультации в плане приведения собственных мозгов в порядок. Powder простыми словами раскидал основы и некоторые тонкости. Подкрутили работающий сидж, наметили план по дальнейшей расакрутке. Одним словом, я доволен. Весьма рекомендую.
цитата
05/08/09 в 01:49
 powder
Кому еще нужен забойный блог или грамотный аудит? icon_smile.gif
Примеры и подробности в аське. Много бонусов к каждому заказу, консультации и хорошее отношение.
цитата
06/08/09 в 01:58
 powder
Up!
цитата
24/08/09 в 16:15
 powder
Снова приму заказы
цитата
21/09/09 в 13:14
 butterswim
Заказал блог у powder'a. Сделано все качественно и с душою. Ответил на все мои нубские вопросы, а так же помог определиться с нишами, партнерками, доменом и т.д. Отличный вариант для адалт стартапера.

PS велком для обмена линками icon_smile.gif
цитата
07/10/09 в 11:41
 Devoff
Отличный сервис и отличный подход.

Спасибо.
цитата
12/10/09 в 15:08
 Sergius
powder: просто отличный супер-мега-чел! smail54.gif Судя по всему сечёт в любых нишах, быстро и точно оценил ситуацию, провел аудит, дал консультации, в результате через месяц работ уже заметны результаты, чему я очень рад, буду продолжать с ним работать icon_cool.gif
цитата
22/10/09 в 15:41
 powder
Множество примеров заказных блогов с профессиональным дизайном (рисует мой высококлассный дизайнер в точности по вашим пожеланиям) в личке. Всё, включая посты, дизайн, СЕО, консультации, мануалы, отчет, нестандартные пожелания заказчика - всё входит в стоимость $130.
Сроки - 2-4 дня в зависимости от ниши и комплексности пожеланий.
Со вторника снова принимаю заказы.
цитата
22/10/09 в 23:57
 Rzhevskii
powder: настраивал для меня блог, все быстро и точно, главное - консультации, работой доволен.
цитата
29/10/09 в 23:50
 cc6600
Заказал блог. Все устраивает, никаких проблем в процессе не возникло
цитата
05/11/09 в 15:16
 EagleOwl
Получил очередной отличный блог, спасибо!
Все как всегда на высшем уровне.
цитата
12/11/09 в 17:26
 hi`its`me
Очень грамотно составил т3, продумано и четко, а главное во время - человек дела smail54.gif
цитата
20/11/09 в 13:02
 Crow
Сделал 2 блога оперативно и красиво. спасибо :- )
цитата
20/11/09 в 21:42
 fenex
Заказывал у ТС блог, всё сделано быстро и качественно. Думаю и дальше буду обращаться к нему.
цитата
01/12/09 в 17:06
 alvirahost
Заказ был выполнен качественно и в срок. Нареканий не имею.
цитата
02/12/09 в 21:39
 Дрон
Как новичёк в блогах работой powder остался доволен. + очень приятный в общении человек smail54.gif Планирую работать с ним и дальше icon_smile.gif
цитата
11/12/09 в 15:51
 alvirahost
Заказал аудит, остался доволен. Плюсую.
цитата
11/12/09 в 15:59
 Sergeyka
цену озвучте плиз за 1 блог?
цитата
11/12/09 в 16:03
 powder
Сейчас стандартная цена для первого блога нового заказчика - 130. Всё включено - красивый дизайн на твой вкус (можно сделать каким угодно), посты (если есть пожелания по стилю - принимаются, нету - делаются на мое усмотрение), оптимизация, подбор ключевиков (можно, например, подобрать отличные не забитые нишевые НЧ), мануалы по развитию, консультации, если нужно - словом, все необходимое. Много примеров в аське.
Со второго блога скидки начинаются от 10% и растут.
Стр. « первая   <  2, 3, 4, 5, 6  >  последняя »

Эта страница в полной версии