Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Управление проектами, SEO, Блоги под ключ
Новая тема
Ответить
цитата
21/05/09 в 17:26
Rомарiо
Делал заказ у автора, вся работа выполнена на отлично, всё на высшем уровне и в срок, всегда есть свежие предложения и идеии, вообщем доволен, надеюсь будем сотрудничать дальше
цитата
29/05/09 в 13:12
powder
Возьму заказы на блоги.
цитата
29/05/09 в 15:23
cocos56
Могу порекомендовать - я выполнял заказ у автора - наткнулся на довольно-таки интересный блог, посвящённый заработку в Интернете. Положительный фактор заключается в том, что всегда под рукой есть свежие предложения и идеи, да и вся работа в итоге выполнена на отлично и в срок, в общем - доволен, надеюсь будем сотрудничать дальше
цитата
29/05/09 в 22:21
powder
Прости, а как этот блог ко мне относится?
цитата
29/05/09 в 22:22
k1ng
делаю заказ на блог
цитата
30/05/09 в 03:20
Insider
Оффтопик:
powder писал:
Прости, а как этот блог ко мне относится?
Это бот
цитата
01/06/09 в 14:33
powder
Снова актуально, приму заказы.
Оффтопик:
Товарищ, стукавший с русским блогом - постучись пожалуйста еще раз, потерял контакты
цитата
01/06/09 в 16:59
rrr
powder
а что там с Movable Type? актуально на нем сделать?
цитата
01/06/09 в 17:03
powder
rrr, да, конечно можно на нем.
Есть своя специфика... Лучше обсудить в асе, стучи.
цитата
02/06/09 в 23:31
powder
Рассмотрю также предложения постоянного сотрудничества.
цитата
03/06/09 в 00:26
ivango
у меня в подписи сайт "Профи адалта", там раздел специалистов СЕО,
можешь там разместить свое резюме ( послать мэйлом ).
Будет дополнительная реклама.
цитата
03/06/09 в 00:34
powder
ivango, размещусь завтра, спасибо.
цитата
03/06/09 в 00:35
k1ng
Заказ сделал на отлично.
Получил много инфы о раскрутке блога.
Спасибо
цитата
05/06/09 в 10:50
adminZ
Мож немного не в тему, но помоги плз советом, оч многих интересует
Чего такое случится могло ?
Пропал СЕ на сиджах
цитата
15/06/09 в 23:42
kazantipman
заказывал аудит сайта
всё достаточно грамотно, узнал интересные моменты
также ТС проконсультировал по всем возникшим вопросам и обещал проконсультировать в дальнейшем
о результате говорить рано пока что, по возможности отпишусь позже, но думаю результат будет положительным.
рекомендую
цитата
16/06/09 в 18:56
metalhead
заказывал блог.
всё сделано, все пожелания учтены + получены рекомендации по дальнейшей самостоятельной работе, что неоценимо для новичков.
Рекомендую.
цитата
22/06/09 в 16:24
powder
Приму заказы.
цитата
25/06/09 в 21:19
metalhead
Ещё раз отмечусь с благодарностью. ТС не только выполнил на "отлично" заказанную работу по созданию блога, но и помог многими советами.
цитата
27/06/09 в 08:42
operator
Заказал у
powder
2 блога+консультации. По срокам правда получилось не так, как я рассчитывал. Но этим грешат все творческие люди. Работа в целом понравилась. Главное что блоги сделаны профессионально. Сочный текст со сленгом, оригинальное оформление.
Ответы на все свои ламерские вопросы я не получил. Дальше буду сам клепать блоги. Но это наверное к лучшему, потому что, как говорится - человеку лучше помогать не рыбой, а удочкой. Пользы потом больше будет.
Всем советую Андрея как отличного профессионала.
цитата
27/06/09 в 09:08
tasteart
operator писал:
Заказал у
powder
2 блога+консультации. По срокам правда получилось не так, как я рассчитывал. Но этим грешат все творческие люди. Работа в целом понравилась. Главное что блоги сделаны профессионально. Сочный текст со сленгом, оригинальное оформление.
Ответы на все свои ламерские вопросы я не получил. Дальше буду сам клепать блоги. Но это наверное к лучшему, потому что, как говорится - человеку лучше помогать не рыбой, а удочкой. Пользы потом больше будет.
Всем советую Андрея как отличного профессионала.
а ответы почему не получил?
цитата
27/06/09 в 11:08
Crappyday
может потому что у него всего одно сообщение на этом форуме?
цитата
27/06/09 в 11:36
operator
Цитата:
а ответы почему не получил?
Потому что на вопросы типа-"Сколько я буду зарабатывать на этом блоге" трудно найти ответы.
Всё зависит от меня.
цитата
27/06/09 в 13:44
operator
Я просто хочу уточнить, а то меня могут не правильно понять.
На все вопросы по блоггингу Андрей мне ответил. Консультировал с самого начала, от покупки домена и хоста. На все вопросы по делу он отвечает и не динамит. Объяснил основы чуть ли не на пальцах. Качество блогов - супер!
цитата
30/06/09 в 16:00
makus
Очень довольны работой Андрея, все сделано отлично и в срок ! Надеемся на долговременное сотрудничество ....
цитата
02/07/09 в 18:02
kimm
Заказал бложик. С одной стороны хочется рекомендовать, а с другой, не очень. Это что же получается, что не только у меня будут такие шикарные блоги?
Появилось стойкое желание заказать ещё. Скорость и качество просто поражают.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5