Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Управление проектами, SEO, Блоги под ключ
Новая тема
Ответить
цитата
19/12/09 в 00:18
Empire
Заказал у ТС блог, работу сделал отличную и вовремя, со связи не пропадал, словом - професионал. Буду и далше заказать у него.
цитата
21/12/09 в 22:20
3Sky
Powder сделал анализ моих блогов, дал кучу ценных наставлений и исправлений
Респекты, вообщем
цитата
06/01/10 в 18:08
Avgusto Moreno
Ценю адекватного ТС, работу выполнил в срок, всегда на связи, во всем помог и посоветовал. Спасибо за проделанную работу.
Последний раз редактировалось: Avgusto Moreno (
21/01/10 в 19:58
), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/01/10 в 23:50
powder
Продолжаю делать блоги.
Кроме оптимизации, плагинов, рекламы, постов и абсолютно всего остального, сделанного строго по вашим пожеланиям, у блога будет красивый, запоминающийся, уникальный, нишевый дизайн, который сверяется с вашими требованиями и переделывается столько раз, сколько нужно.
Мануалы по раскрутке, консультации, любая помощь для новичков (от покупки хостинга до ТЗ по тому, "а что делать дальше").
Многочисленные заказчики могут подтвердить данный факт.
Много примеров на любой вкус - в личке или в аське.
Но экономьте несколько баксов - лучше получите действительно качественный и проверенный продукт.
цитата
22/01/10 в 15:10
Marcello
мои рекомендации. Человек грамотный и не первый год в адалте.
Как-то давно делал мне блоги, который окупились за пару месяцев. ;)
Собственно с блогов ТС, я и пришел в адалт-блогинг.
цитата
22/01/10 в 15:23
Kinst
сделал бы ТС вот так по своей схеме сотню блогов, и через пару месяцев они бы окупились... за пару месяцев еще пару сотен наклепал... а он сидит и на дядю хуячит...
сотню я загнул конечно, но за полгода можно было бы собрать хороший нетворк и забабахать пару блогдиров при желании
цитата
22/01/10 в 15:27
powder
А зачем вообще нужны специалисты? Делали бы сами для себя всё, а они сидят и на дядю работают... Зачем дизайнеры для кого-то рисуют? Программисты пишут? Да еще и довольны своей работой, вот уж загадка.
Я много чем занимаюсь, помимо блогов. А уж сотнями их делать не нужно и подавно, это ж не говносайты.
У всех свои причины и мотивы, побуждающие их работать так или иначе, если тебе интересно - напиши в личку и спроси, смысл высказываться впустую по чужим рекламным топикам?
цитата
22/01/10 в 19:28
Uncle
Заказывал блог у ТС, сделал в оговоренные сроки. Разрулил проблемы на новом хостинге. Идет на встречу заказчику даже в ущерб себе, дает хороший манул по дальнейшему продвижению. Большой респект, рекомендую.
цитата
02/02/10 в 14:19
cashman
Заказывал блог у ТС-выполненой работой доволен
все пожелания были учтены, приятный в общении человек, на все свои вопросы получил развернутые ответы.
Спасибо!
цитата
09/02/10 в 00:07
Alem0x
Заказывал блог у ТС. Профессионально, быстро, приятно общаться. Помог определится с нишей, посоветовал партнерки. Работой доволен на 100%.
цитата
10/02/10 в 18:38
stZerg
интересно
с русскоязычными доменами есть работа....
к примеру домен стриптиз.com
цитата
11/02/10 в 00:08
Daysdreams
del
цитата
11/02/10 в 00:40
powder
С рунетом не работаю, сорри. Можете стукнуть - посоветую человека.
цитата
13/02/10 в 20:35
aist911
Получил сегодня заказанный у ТС блог. Очень доволен. Понравился блог и, понравилось работать с человеком. Оперативно и дружелюбно.
цитата
17/02/10 в 11:34
Heat
Заказал пачку блогов, часть уже получил очень доволен качеством а самое главное подходом к клиенту ... Очень нравиться работать с этим человеком рассчитываю в дальнейшем укреплять сотрудничество!
цитата
18/02/10 в 18:01
powder
Еще раз хочу напомнить: за примерами блогов, которые говорят сами за себя, обращайтесь в асю или в личку.
цитата
18/02/10 в 18:49
JM
Сделал отличный блог
цитата
23/02/10 в 13:56
powder
Приму заказы и интересные предложения.
цитата
05/03/10 в 17:31
Samuel Ocean
Работал с
powder
'ом. Человек подошел к заказу ответственно и профессионально, что не маловажно. Приятно работать с профи. Только лучшие рекомендации
цитата
07/03/10 в 13:54
powder
Наверх.
Приму также предложения постоянной работы. Ваш проект будет в надежных руках )
цитата
16/03/10 в 16:17
vendo
del
Последний раз редактировалось: vendo (
02/03/16 в 10:34
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/03/10 в 14:52
Empire
заказал еще блоги у ТС, работу проделал как всегда быстро, качественно и не куда не пропадал. Человек, с которым стоит сотрудничать.
цитата
15/04/10 в 00:15
powder
Приму заказы
цитата
26/04/10 в 11:59
tinych
получил блог у ТС. все в срок, все что я просил - сделал. сразу же дал описание, как продвигать этот блог и отвечает на все вопросы. не знаю как для профи, а для начинающих - общение с ТС - это подъем на несколько ступенек выше в понимании, как зарабатывать на блогах.
powder:
спасибо!
цитата
04/05/10 в 12:44
powder
Приму заказы и предложения.
Стр.
« первая
<
3
,
4