Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Управление проектами, SEO, Блоги под ключ
Новая тема
Ответить
цитата
08/11/08 в 22:12
powder
Всем привет.
Я ищу работу. Вкратце о себе. Обладаю профессиональными навыками в:
- Адалт-блоггинге - делаю качественные адалтовые блоги на заказ с полной внутренней оптимизацией, нишевыми сюжетными постами (с учетом психологии серферов) и кликабельной рекламой. индексируются и ранжируются на ура, таргетированный трафик отлично конвертится.
Примеры блогов покажу в аське или по мылу.
- SEO и SEM - провожу внутреннюю оптимизацию, делаю SEO-аудит сайтов с подбором запросов и составлением кивордов для страниц сайта, анкорами для ссылок, рекомендациям по перелинковке, выявлением ошибок (в коде, в структуре), анализом сайтов конкурентов и рекомендациями по дальнейшему продвижению проектов с лайф-тайм консультативной поддержкой.
Множество заказчиков, которые получили поисковый трафик на свои сайты после проведения работ по моему аудиту - лучшая рекомендация.
- Управлении проектами. Полные и понятные ТЗ для программеров и дизайнеров, разработка концепции проекта, написание бизнес-плана. Курирование и контроль над деятельностью разработчиков, отчетность. Опыт в различных сферах, в том числе в управлении разработкой сайтов для крупных международных компаний.
- Вебкам-бизнесе как со стороны аффилиэйта, так и "изнутри" - много лет работал админом в вебкам-студиях, а после работал в проекте вебкамного сайта.
Обладаю глубокими знаниями индустрии в целом, имею представление обо всех типах адалтовых сайтов.
HTML и CSS прилагаются.
Английский свободный.
Написал ряд статей на тему поисковой оптимизации, психологии серферов, поиска обратных ссылок и вебкама.
В данный момент ищу постоянную работу.
Жду ваших предложений на имэйл wm(at)koragh.com или в icq 134 908 688, скайп koragh
Спасибо.
Последний раз редактировалось: powder (
15/09/10 в 16:35
), всего редактировалось 5 раз(а)
цитата
08/11/08 в 22:14
Kinst
так постите блоги и рубите бабло
кто мешает?
цитата
08/11/08 в 22:18
powder
Я занимаюсь этим тоже. Однако, я сейчас заинтересован в работе на постоянной основе.
цитата
08/11/08 в 23:54
Sterx
кризис епт.
а журнал не ты вел разве?
цитата
08/11/08 в 23:55
peig
С такими познаниями - грех самому неработать
цитата
09/11/08 в 00:40
powder
Цитата:
кризис епт.
а журнал не ты вел разве
Да, работал в Опене, было дело. Если интересует, почему ушел - журнал замечательный, Норман отличный человек и начальник, но мне нужно было немного другое, нежели редакторская работа. Надеюсь, мои статьи и интервью в 7ом номере пришлись по вкусу
Цитата:
С такими познаниями - грех самому неработать
Дык работаю. Но готов целиком отдаваться чужому проекту, если хорошие люди будут хорошо платить
цитата
09/11/08 в 02:02
example
powder писал:
Дык работаю. Но готов целиком отдаваться чужому проекту, если хорошие люди будут хорошо платить
В таком случае, лучше открывать свое. С такими-то знаниями. Либо, вовсе уходить в оффлайн, и там затевать что-нить грандиозное.
цитата
09/11/08 в 03:58
powder
Согласен. Но в данном случае я ищу работу
Ребята, плиз не флудите здесь, советы и рекомендации принимаю в аське в любое время. Здесь я бы хотел ответить на вопросы по сабжу.
цитата
09/11/08 в 16:15
Kinst
так никто не флудит
просто реально
ищешь работу, на что расчитываешь? на 2к уе ежемесячно?
так ебошь блоги, и будут тебе эти 2к уе ежемесячно на постоянной основе
цитата
09/11/08 в 16:29
xreload
Видимо, не все так просто, кто рескнет, отпишитесь о результате
цитата
09/11/08 в 21:30
powder
Ну, во-первых, когда заканчиваешь работать с одним не своим проектом, желательно найти другой - блоги за неделю не выстреливают, а деньги на деревьях не растут.
Кроме того, мне интересно работать над чужими проектами - так уж сложилось. Это опыт и стабильность.
Жду предложений в аське.
цитата
11/11/08 в 04:44
w84me
сколько денег тебе надо в месяц?
цитата
11/11/08 в 11:13
powder
Это зависит от занятости, количество ведомых сайтов и так далее. Ничего сверхъестественного не хочу, нормальную зарплату.
Возможен также испытательный срок за меньшую сумму, чтобы вы могли увидеть динамику и принять решение о приеме в основной штат.
Буду рад обговорить в асе или по имэйлу.
цитата
11/11/08 в 11:59
Jesus
Что такое сверхъестественная зарплата и что такое нормальная зарплата?
цитата
11/11/08 в 12:43
powder
Парт-тайм (контент-менеджемент, саппорт, консультации и аудит, СЕОшные действия в отношении некоторого количества сайтов, поиск трейдеров и так далее) - до 1К.
Полная занятость (8 часов в день, 5 дней в неделю, с полным ведением проекта(ов)) - в районе 1,5К. Когда проект выйдет на окупаемость, можно и проценты.
Надо обговаривать все персонально, так только пальцем в небо.
цитата
11/11/08 в 23:14
ciberdem
а как насчет разовых работ,
хотя если понравиться готов заказывать постоянно
цитата
11/11/08 в 23:21
powder
О какой разовой работе идет речь?
Стукнись в аську плиз, когда будет удобно.
По сабжу - постоянка найдена, всем спасибо.
цитата
11/11/08 в 23:56
ciberdem
стучу ты молчиш
цитата
25/11/08 в 17:00
powder
Разовые работы кончились, снова ищу постоянку
цитата
25/11/08 в 17:51
orvas
А у Кита вроде подпись была, о поиске менеджера, как раз в Питере.Или уже не нужно?
цитата
27/11/08 в 14:53
ciberdem
Заказал, получил результат и грамотную консультацию. Буду заказывать еще.
цитата
27/11/08 в 16:46
mickey
Аналогично, получил все что нужно, доволен.
все в срок
цитата
27/11/08 в 16:55
RavE
Я пока ничего не заказывал, но пообщался с ТС на тему оптимизации и т.д.
Очень адекватный, чел в теме... Думаю, что скоро обращусь к нему!
цитата
15/01/09 в 18:10
*NecromanceR*
парень то в теме, его проф. навыки оспаривать не буду
Но какой-то он со странными амбициями и жадный до денег.
Понятно что бесплатно никто инфу не хочет давать но не смотря на то, что я оплатил его услуги всё равно по общению ощутил что его мало интересует результат, а больше деньги. Достаточно холодные сухие ответы. Скажем так, не видно что человек заинтересован помочь.
Сразу цены не называет, спрашивает какой бюджет проекта, после чего успешно придумывает работы на весь бюджет.
Пытался сотрудничать, не скажу что всем доволен, есть и отрицательные моменты, но когда видишь что человек разбирается можно закрыть глаза не накоторые вещи, всегда можно найти компромисс если человек к этому распологает. Не смотрюя на всё думал с ним еще поработать однако его что-то климануло и по непонятным причинам закапризничал и сказал что больше не хочет сотрудничать...
P.S. всегда готов поболтать, аську знаешь, захочешь пиши...
цитата
15/01/09 в 20:56
Kinst
есть такое понятие как антипатия наверное
у меня заказчик был один я от него как только не отнекивался, и цены ломил, и работы запарывал.. один х ебал моск, до тех пор пока контора не закрылась...
таким иногда даже привет в аське если скажешь раз в неделю - уже хорошо ))
как то так
Стр.
1
,
2
,
3
,
4
,
5
>