Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вопрос по хановскаму конфирму
цитата
08/11/08 в 21:34
 Unmerciful
при получении письма на конфирм от хана линк имеет вид
submit.thehun.net/confirm.php3?concode=*итутвсякиебуквыицифры
я так понимаю в *итутвсякиебуквыицифры должен содержатся урл засобмиченной гали.
как его расшифровать? просто сабмител надцать галь и пару штук потерял, все мыла с конфирмами есть, хочется вычислить потерянную пару.
цитата
09/11/08 в 09:32
 andresss
А куда ты их потерял?Я напрмер все гали записываю в текстовый файл, котрые засабмитил и прокомфирмил.Как по мне расшифровке *итутвсякиебуквыицифры не поддаютсяicon_smile.gif
цитата
09/11/08 в 10:34
 Denzel MahJong
По коду конфёрма ты не определиш что это за галя.Кстати тоже записываю все сабмиты хану в текстовый файл с датой сабмита.
цитата
09/11/08 в 10:57
 Unmerciful
немного по другому принципу делал
из текстового файла удалял запощенные
по ходу поста раз несколько не проходила капча, в результате пересабмичевал через сутки, и потерялись две гальки.

не верю что в конфирме не содержится урл, слишком длинный хвост...
цитата
09/11/08 в 13:42
 Backer
А нах вы вообще сабмиты записываете если не секрет? Так лучше берет чтоли? icon_smile.gif
цитата
09/11/08 в 13:59
 Denzel MahJong

Дык предъявить если не возмет.Сказать что сабмител ,галя просто нереальная,а в листинг не попала. icon_cool.gif
цитата
09/11/08 в 17:04
 andresss
Да и для предъвы и что бы знать дату и не запутаться.
цитата
09/11/08 в 17:14
 _4eburek
ничего там не зашифровано
цитата
09/11/08 в 22:16
 Backer
Цитата:
Дык предъявить если не возмет.Сказать что сабмител ,галя просто нереальная,а в листинг не попала.

Я почему-то так и подумал smail101.gif
цитата
09/11/08 в 22:51
 Барт
andresss писал:
Да и для предъвы и что бы знать дату и не запутаться
и что, много предъяв? в смысле все гали берёт? icon_wink.gif
цитата
10/11/08 в 10:45
 andresss
Берет по трохуicon_smile.gif Но счас у него там с базой. что то было и то что записывал пригодилось.
цитата
27/12/08 в 01:38
 adultboss
А расскажите мне как постить в хана? Сабмит жму, а она мертвая - ниче не происходит.
цитата
27/12/08 в 03:34
 andresss
Жми сюда http://submit.thehun.net/ Заолняешь поля и жмешь на кнопку"submit your page".У меня все работает.Правила главное соблюдай, а то забанит быстро.
цитата
27/12/08 в 12:14
 adultboss
Цитата:
Жми сюда http://submit.thehun.net/ Заолняешь поля и жмешь на кнопку"submit your page".У меня все работает.Правила главное соблюдай, а то забанит быстро.

Точно, а в хроме не работает сабмит. Сабмитить можно сколько угодно галер или у него есть ограничения? Я чет не нашел в правила про это.
цитата
27/12/08 в 13:30
 andresss
один раз в четыре дня.
цитата
24/01/09 в 13:36
 baabuler
я сабмител раз в 3 дня - и ничего, скрипт пропускал

а насчёт потерянных конфирмов - так прокликай все конфирмы заново, и сразу увидишь какие из них потерянные
хотя если прошло много времени, то они наверняка уже недействительны

Эта страница в полной версии