Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Обсуждаем спонов
цитата
07/11/08 в 23:20
 CyberDesire
Друзья, а как дела у elitedollars.com в посл.время? icon_smile.gif НЕ задрочен ли icon_lol.gif

Интересует ниша CELEBRITY. Например, их сайты Celeb Defamer или Gogo Celeb. Трафик будет с блогов.

Спасибо заранее smail54.gif

Последний раз редактировалось: CyberDesire (07/11/08 в 23:42), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/11/08 в 23:31
 bivin
Да имхо прилично задрочен, часто их контент можно встретить на ТГП
цитата
08/11/08 в 00:17
 Goldtrix
если сравнивать с браззерами, то не задрочен :-) продается.
цитата
08/11/08 в 00:58
 CyberDesire

у братков есть celebs?!
цитата
08/11/08 в 04:27
 miroz
Что значит задрочен или нет. судя по ратио celeb платники нельзя считать задроченными (1:280 у меня), но сейчас их продают все кому не лень. Но у меня отличное ратио и на MrSkinCash , что куда более старее, но и во много раз "мощнее".
цитата
08/11/08 в 09:01
 CyberDesire

Про MrSkinCash - помню ... Неск. лет назад когда еще не занимался адалтом, но набрел на этого спона (флеши еще его предлагали), кинул куда-то пару линков ... и уже через пару недель продал пару раз ;) удивился smail54.gif

Если я не путаю этот MrSkin
цитата
11/11/08 в 22:25
 CyberDesire
а про этого что можно сказать http://21sexturycash.com/ ? icon_smile.gif

по нишам hardcore, teens и mature
цитата
11/11/08 в 22:48
 Mika
CyberDesire писал:

Нормальный спон с отличнм контентом. Продается в этом году (особенно после лета у меня) конечно хуже, чем раньше, но все равно лучше всяких браззерсов, бенгбросов, перфектгонз и т.п. Плюс недавно одновили все туры, сделав их HD, что наверняка скажется в пользу улучшения ратио.
цитата
12/11/08 в 11:32
 Well
CyberDesire писал:
у меня на бейбесном трафе продается не плохо, +1 что лучше браззерсов, бенгбросов, перфектгонз и т.п. icon_smile.gif
цитата
12/11/08 в 13:42
 Bastion
Задрочен элите.
Пол года назад круто пер.
цитата
12/11/08 в 14:40
 CyberDesire
кстати,
может кто подскажет спона(-ов), где есть busty babe Aria Giovanni - надо под спец.сайт icon_smile.gif

Кроме Тотема и АрияБакс

Заранее мерси smail54.gif
цитата
12/11/08 в 15:06
 lovedpeople
могу предложить рекламмную площадку. Для каждого предприятия свой подход к рекламе. Например, если у вас свой сайт, который предостовляет услуги или продаёт товар, то мы можем опубликовать статью на нашем сайте о вашей услуге или товаре и в конце в качестве примера будет ваша ссылка. Поверьте лучше такой рекламы быть не может! Через данную статью можно будет убедить пользователя воспользоваться ваше услугой. А ссылка на неё будет висеть ввиде заголовка на главной странице сайта. Насчёт цены поверьте недорого в пределах 6тыс. Срок: статья не удалиться (навсегда останется частью сайта). Посещаемость сайта около 2тыс. человек. Сайт раскручивается и набирает обороты в 100человек в месяц. Обращайтесь по почте lovedpeople@yandex.ru. Наш сайт http://lovedpeople.narod.ru
цитата
12/11/08 в 16:50
 CyberDesire
lovedpeople писал:
могу предложить рекламмную площадку. Для каждого предприятия свой подход к рекламе. Например,
раскручивается и набирает обороты в 100человек в месяц. Обращайтесь по почте lovedpeople@yandex.ru. Наш сайт http://lovedpeople.narod.ru

завязывай с хуетой icon_mad.gif
только нормальные споны icon_cool.gif
цитата
12/11/08 в 17:23
 MarkyMark
CyberDesire писал:
кстати,
может кто подскажет спона(-ов), где есть busty babe Aria Giovanni - надо под спец.сайт icon_smile.gif
Кроме Тотема и АрияБакс
Заранее мерси smail54.gif

Оу, Ария smail56.gif . Практически у многих бейбсовых и порнстаровых спонов ее контент есть. Навскидку несколько: DDFCash.com, DDGcash.com, Dannicash.com, Dollars4babes.com
цитата
12/11/08 в 17:32
 Well
кстати да, если перелопатить все галерки DDFCash - много с Aria Giovanni можно обнаружить icon_biggrin.gif
цитата
12/11/08 в 20:19
 CyberDesire

оценил всех по теме! icon_smile.gif
пошел лопату брать icon_lol.gif
цитата
12/11/08 в 20:31
 CyberDesire
этот спон подкачал dollars4babes.com - нет епасса icon_sad.gif
цитата
13/11/08 в 12:16
 Well
слил на dollars4babes.com 12k unq - ни одной продажи, ппц! забил на него (траф с бейбесных сиджеев)
цитата
13/11/08 в 12:33
 CyberDesire

это плохо icon_sad.gif
я с блогов буду лить, но все же
цитата
18/11/08 в 21:31
 CyberDesire
Коллеги,

уже успел убедиться сам, что elite dollars - хороши! smail54.gif

конкретно для ниши comics/cartoon уже на первый день постинга в блогах пошли продажи($40 PPS trial)

Посмотрим, что будет дальше smail101.gif
цитата
19/11/08 в 01:59
 gilbert
bivin писал:
Да имхо прилично задрочен, часто их контент можно встретить на ТГП

Чувак, так можно копипасте всем спонсам с фхг говорить icon_smile.gif

З.Ы. Палю тему - нужен незадроченный спонс - ищи платник без фхг, проси доступ и задрачивай его сам, пока другие не задрочили. СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА.
Хотя есть поправка, на постоянном нишевом трафе продается все с достаточно привычным ратио (говорила мама, не пали темы, пьяный не заходи на мастер icon_smile.gif )
З.Ы.Ы. Еще поправка, без трафа новым охуенным платникам доступ дадут только самовбивцы.
цитата
26/11/08 в 00:45
 CyberDesire
дрУги, а кто чего скажет про старый-добрый (судя по упоминани 1996г) SEXTRONIX ?

Пару дней назад зарегился, хочу попробовать на блоговом трафе (ниша тунсы, хентай и другие)
цитата
26/11/08 в 03:44
 adultdream
CyberDesire: около месяца с ними работаю - 1:6184
может сейчас кто-нибудь чего хорошего о них скажет icon_wink.gif
цитата
26/11/08 в 07:21
 miroz
CyberDesire писал:
дрУги, а кто чего скажет про старый-добрый (судя по упоминани 1996г) SEXTRONIX ?

Пробовал продавать шмелей, слил кучу трафа сайнов ноль icon_sad.gif Убрал нафиг из ротации.
цитата
26/11/08 в 14:49
 CyberDesire
adultdream писал:
CyberDesire: около месяца с ними работаю - 1:6184
может сейчас кто-нибудь чего хорошего о них скажет icon_wink.gif

это ратио с блогов? не густо icon_sad.gif
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии